РЕКЛАМА

Загрузка...

Где теперь люди берут справки?

В наше время продаётся и покупается всё. Вообще всё, от мест в очередях до липовых свидетелей ДТП. Любой фактор социальной жизни человека, на который можно каким-то образом повлиять, тут же становится предметом получения коммерческой выгоды. Поэтому не приходится удивляться, что можно зарабатывать даже на анализах в поликлинику!

Где теперь люди берут справки?


На самом деле никто не предлагает сдавать свои анализы вместо чьих-то. Дело в том, что для трудоустройства по старым, еще советским нормативом, от работников на ряде предприятий и организаций требуют проходить специальные медицинские осмотры, для чего приходится не просто часами, а днями толкаться в поликлинике проходя одного врача за другим ради клочка бумаги, на который никто и не посмотрит потом. Но форма есть форма, поэтому все бумаги должны быть собраны. И вот появляются добрые люди, которые берут на себя работу по сбору и оформлению всех необходимых медицинских справок, причем на официальных настоящих бланках, с настоящими печатями, грамотно, точно, и, что главное, очень быстро. И не надо идти с заветным спичечным коробком и баночкой в 6 утра к столику у лаборатории по изучению анализов – можно просто купить анализ кала на яйцеглист и получить справку, уже готовую. Точно такую, как выдали бы через несколько дней после того, как анализ действительно сдали бы.

Подобные системы работают уже давно и очень четко. Если начиналось всё с оформления больничных листов, а потом справок различных форм, то теперь ассортимент услуг расширился: можно и анализы не сдавать, и медосмотры не проходить. А там и справку в спортзал можно выправить, и в бассейн, и даже карту прививок за много лет оформить. Конечно, придется платить, но выбор же есть всегда: или проходи долго и нудно сам, или купи результат.
0
742
1 апреля 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Справка для получения оружияСправка для получения оружия

Сегодня для многих получение личного оружие стало совершенно реальным делом, которое при этом достаточно хлопотное в плане затрат денег и сил. Даже не...

Про трудовых мигрантов и справки для ФМС в РоссииПро трудовых мигрантов и справки для ФМС в России

В России на данный момент трудится огромное количество трудовых мигрантов, или как их еще часто называют – гастарбайтеров. Причем приезжают они не тол...

Россию захлестнула волна поддельных больничных

Новая напасть и беда появилась в сети Интернет - теперь там можно больничный купить недорого. Кому это надо и зачем? Давайте рассмотрим несколько ситу...

По вопросам получения лицензии МЧС России

Обеспечению пожарной безопасности в России уделяется очень много внимания. Все помнят, сколько было громких и очень резонансных чрезвычайных ситуаций,...

Загрузка...
Воскресенье, 26 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
3ara3a 298 минут назад
Цитата: freez
Красавцы,пятый ваще хорош!!,

почти про футбол )))

Всё мыши ) на три недели меня нет )) Дила )) вылезайте ))
freez 315 минут назад Красавцы,пятый ваще хорош!!, 3ara3a 317 минут назад Тля )) Мышы.. Скучно день прошел )) Ажыдания ни апрафдались ))) 3ara3a 340 минут назад
Цитата: Nikitosina
Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся.

Не обижайся ))

Ок.. Почитаю..
ОО Мыши ))) Мыши это тема )) Кот мотя , погладит пу3ико )))


Мышня )))))))
Sерый17. 343 минут назад Предсказуемо выпилилась. Плохо что люди пострадали.
Влогерша плять
Nikitosina 343 минут назад Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся. 3ara3a 347 минут назад
Цитата: Nikitosina
Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Епть , мне даже добавить нечего ))) Здраво, логично.. Мама помогла? )))))))))))))))))))))))))))))))))
Nikitosina 347 минут назад
Цитата: 3ara3a
В прибалтийских " тигров" спонсоры нормально бабла влили за Русофобию ))) У нас один вариант )) Очевидный )) Его и будут делать )))

Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Еще замечу что минимум пять процентов ввп Прибалтов это перевалка российских грузов. Над тем чтобы эту зависимость убрать усиленно работают русаки. На экономике "цветущей" это в плюс точно не скажется.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 933 гостя