РЕКЛАМА

Загрузка...

Dove дезодорант

Dove дезодорант


Антиперспирант Дав - правильный выбор настоящих мужчин

Требования к дезодоранту одинаковые и у мужчин, и у женщин. Только сильная половина населения предпочитает менее сильные ароматы. В остальном антиперспирант обязан долго сохранять свежесть человеческого тела, устранять потоотделение и не пачкать одежду.
Компания Дав выпустила новую линию косметических средств для мужчин - "Экстра Свежесть", в которую включены укрепляющие шампуни, мыло и дезодорант. По своему составу дезодорант Дав представляет продукт нового поколения. Он не содержит щелочных соединений, обладает очень приятным запахом, смягчает и увлажняет кожу и хорошо предохраняет от пота, устраняя и нейтрализуя его запах.

В чем отличие мужского дезодоранта от женского

Организм мужчины устроен так, что его тело выделяет больше пота, чем женское. Обильное потоотделение - явление нормальное, но неприятное из-за запаха и постоянно мокрой одежды. Современная косметология выпускает дезодоранты антиперспиранты, они отличаются от обычных дезодорантов тем, что не только устраняют запах пота, но и тормозят потоотделение.
Из наиболее эффективных рекомендуем обратить внимание на продукцию компании Dove дезодорант которой является антиперспирантом и отлично справляется с обеими функциями. Преимущества этого косметического средства в том, что кроме надежной защиты он еще и обеспечивает уход за кожей в тех местах, где наносится. Принцип действия обычного дезодоранта заключается в завуалировании запаха пота приятным ароматом, немного резким и сильным. А новое средство обладает не резким, еда уловимым приятным не приторным запахом, и блокирует потовые железы, действуя на сам процесс потообразования.
Запах от пота возникает от появления и размножения особых бактерий. Именно их появлению препятствует антиперспирант Dove, не позволяя бактериям размножаться и выделять неприятный аромат.
Благодаря наличию в составе натуральных компонентов эфирных масел целебных растений новое средство благотворно влияет на кожу, сохраняя мягкость, питая и ухаживая за ней. Тройное действие: защита, устранение потообразования и его запаха и уход за кожей, вот что такое новый дезодорант антиперспирант Dove из линейки "Экстразащита плюс свежесть".
Дезодорант содержит ионы серебра. Это уникальное решение создателей, благодаря которому средство не только не агрессивно по отношению к коже, но и наоборот, действует на тело благотворно, питая его и обеззараживая.
Отличие мужского антиперспиранта от женского в наиболее мощном сдерживании потообразования, менее резком запахе и усилении защиты от пота в два раза до 48 часов. Надежность, гарантия свежести и эффективность, все это в одном флаконе мужского дезодоранта Dove.

0
1086
3 апреля 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Дезодорант или антиперспирант: что выбрать?Дезодорант или антиперспирант: что выбрать?

Вот и наступило лето – жара, вечно прилипающая к спине рубашка… Где же, где оно, средство, остужающее и осушающее в течение хотя бы пары часов? Видимо...

Существует съедобный дезодорант для телаСуществует съедобный дезодорант для тела

Американская компания выпустила в продажу конфеты-дезодорант, которые испускают аромат розы через поры кожи. Одна такая конфетка способна придать телу...

Про дезодорантыПро дезодоранты

И снова статья на злобу дня. Если вам посчастливилось проехать в «комфортабельном» общественном транспорте при температуре на улице градусов 30, то вы...

История дезодорантов и антиперспирантовИстория дезодорантов и антиперспирантов

В странах Востока существовал особый способ подготовки невест к замужеству: на протяжении целого года девушкам втирали в кожу ароматические масла, пре...

Загрузка...
Пятница, 09 Декабря
USD 1.9746
EUR 2.1262
RUB 0.0312
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...