РЕКЛАМА

Загрузка...

Rag Doll Kung Fu - Файтинг ставший Артхаус

Эта игра - Детище разработчика и художника Марка Хили ( ведущий художник Lionhead Entertaiment).Вкратце. игра представляет из себя классическую историю бойца кунгфу . Игра зделана под мультиплеер в часности :
1.Футбол
2.Олимпиада
3.Драки
Увеличить картинку
Чем эта игра отличается от других? а тем что в ней управление только на мышке . Например валяеца гриб чтобы его съесть тебе придется нажать на руку мышкой и подвести руку к грибу и гриб поднести корту .
Увеличить картинку
0
1489
26 февраля 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Веселая TV-играВеселая TV-игра

Что же было загадано?...

Гриб-убийца

Каких только паразитов не встречается в природе. Вашему вниманию гриб, безопасный для человека, но убийственный для насекомых. Дело происходит так: жу...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 29 Апреля
USD 1.8692
EUR 2.0371
RUB 0.0328
Jogan 32 минут назад Коня такой Барби надо! -Semen- 50 минут назад видимо думает на 3-й фото "жаль ты меня не спонсируешь" Mab 55 минут назад
Весь код на картинке (её размер, кстати 117 Кб)

Я вижу только 208 байт.
andry_ 62 минут назад 3k = тетрис под ДОС 3.30
Mab 61 минут назад
Цитата: Margasan
Забывчивый вы наш!

Непонятливый Вы наш. Статкевич после этого говорил что скрываться не будет.
Цитата: Margasan
И вы думаете, что стратегия поменялась?

Да. И это не стратегия. Это просто такое решение.
Цитата: Margasan
Наивный мальчик!

Вы сейчас себя очень хорошо описали.
Цитата: Margasan
При этом и Некляев и Статкевич и Дашкевич давно уже соглашались, что такие превентивные задержания негативно сказываются на акциях и что нужно пытаться быть не пойманным до мероприятия.

Ну соглашались, и что? Статкевич так сделал прошлый раз. В результате его тайно выкрали с квартиры знакомого, завезли в СИЗО КГБ и держали там 5 (или сколько там) дней, не сообщая об этом родным и близким. И потом так же тайно выпустили. Типо чтобы все подумали что это он сам скрывался чтобы не придти на акцию, на которую сам же и звал. Цирк. Статкевич никогда так не поступит, и все адекватные люди это знают.
Скрываться от гэбистов перед акциями опасно. Потому что эскадроны смерти никуда не делись. Могут выкрасть и убить в лесу, и никто этого не увидит и не узнает.

Цитата: Margasan
Включите свою фантазию в этом (совсем не диванном!) направлении и вы "узреете" кучу возможностей.

Ну так сделайте доброе дело - предложите Статкевичу свою "кучу" возможностей.

Цитата: Margasan
А вот где он утверждал, что не будет прятаться (лично не будет) перед 1 мая?

Читайте предыдущий пост. Найдите в ютубе его интервью после тайного освобождения из КГБ месяц назад и просмотрите его "от и до".
Mab 68 минут назад Глядя на первую фотку, вспомнил как я лет 10 назад в SoftICE проги регистрировал. Margasan 78 минут назад
Цитата: Mab
Не несите херню, милейший.
Забывчивый вы наш!
Как же вы любите фантазировать безбожно, витая в своих диванных иллюзиях!
Статкевич даже не отрицал свою стратегию "скрываться перед прошлой акцией":Подполковник запаса Статкевич рассказал, что был задержан 23 марта на квартире своего друга по партии. Он перебрался туда из своего дома в надежде, что удастся избежать задержания перед Днем Воли. Это была однокомнатная квартира без отделки на улице Лобанка в районе метро «Каменная Горка». И вы думаете, что стратегия поменялась? Наивный мальчик!!11
При этом и Некляев и Статкевич и Дашкевич давно уже соглашались, что такие превентивные задержания негативно сказываются на акциях и что нужно пытаться быть не пойманным до мероприятия.
Цитата: Mab
А как можно увидеть? Круглосуточно сидеть с ним в квартире? Ходить с ним в магазин, поликлинику и аптеку?
Включите свою фантазию в этом (совсем не диванном!) направлении и вы "узреете" кучу возможностей.

UPD: А вот где он утверждал, что не будет прятаться (лично не будет) перед 1 мая? Неужели "офицер" мог такой подарок дать властям?
zhuzhik 80 минут назад MadMan, заточить так не проблема, мои ножи все бреют, а вот журнал режет это уже порошки, s30V и выше по классу стали( это нужно чтобы заточку удерживали долго)
Новости от партнеров