РЕКЛАМА

Загрузка...

Про остановки в другом городе

Путешествия доставляют массу эмоций и позитива, вот только часто оставляют еще и приличную дыру в кошельке. Причем перемещения по земному шару становятся всё проще, быстрее и дешевле. Но эту экономию с лихвой "компенсируют" постоянно дорожающие услуги отелей и гостиниц. Часто получается так, что долететь на другой конец континента бюджетной авиакомпанией оказывается в разы дешевле, чем провести ночь в недорогом отеле!

Про остановки в другом городе


К счастью, для путешественников есть отличная альтернатива, которая по многим параметрам оставит далеко позади услуги даже самых продвинутых отелей. Это квартиры посуточно, которые представляют из себя отели на 1 номер, и сдаются предприимчивыми хозяевами. Это недорого, удобно, можно выбрать место расположения жилья, определенные условия и количество комнат и спальных мест. Идеально для больших семей или компаний. А наличие кухни позволяет еще и здорово экономить на питании! Вместо дорогих кафе и ресторанов можно зайти в ближайший супермаркет и купить доступной готовой еды или полуфабрикатов.

Главное в подобных сервисах – это свести хозяев квартир и потенциальных съемщиков. Сервис Ночуем.ру в этом плане идеален для поиска вариантов по всей России! А есть еще и приложения под смартфоны!
0
791
3 апреля 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Советы для туристов: где остановиться в Израиле?Советы для туристов: где остановиться в Израиле?

Путешествовать по разным странам и континентам – невероятно интересное и увлекательное занятие. Вот только достаточно дорогое. Впрочем, это если польз...

Квартиры в МинскеКвартиры в Минске

Минск сегодня является одним из самых динамично растущих городов в Восточной Европе. Еще бы, ведь там, где еще 10 лет назад были простые поля сельскох...

Отпуск в Анапе!Отпуск в Анапе!

В самом разгаре сезон отпусков и возникает резонный вопрос - куда же рвануть? Вариантов масса, вот только не каждый кошелек готов к тому, чтобы отправ...

Решить квартирный вопрос в МинскеРешить квартирный вопрос в Минске

Часто приходится видеть постоянно обновляющиеся на дверях подъезда объявления о том, что молодая семья или аккуратная студентка снимут квартиру. Правд...

Загрузка...
Понедельник, 16 Января
USD 1.9548
EUR 2.0699
RUB 0.0328
Mab 2 минут назад
Цитата: dianest
Не должна, но для начала Украина если считает РФ агрессором должна

Украина никому ничего не должна. Запомни это. Введение военного положения, закрытие посольств и сообщения это право страны, а не обязанность.
Так что свои советы можешь засунуть туда где не бывает солнца.
dianest 4 минут назад
Цитата: Mab
С чего тогда Украина должна договариваться

Не должна, но для начала Украина если считает РФ агрессором должна
а) закрыть дип.миссии, а то что за бред, какие могут быть дипломатические отношения с агрессором?
б) объявить войну и всеобщую мобилизацию;
в) закрыть торговлю, а то смешно, страна агрессор для Украины страна номер один для экспорта;
г) закрыть границы.
д) парашенко продать или отказаться от заводов в стране агрессоре. Представляешь работающие заводы Сталина в Германии году так в 42ом?
Пока ничего из этого не сделано, всё ваши рагульские рассуждения бред сивой кобылы.
Butters 5 минут назад бывает wolfk2 11 минут назад Pikasso,
видно, что ты далек от мото тематики..твои так называемые "куски пластика" стОят совсем не копейки и любой упилок восстановить будет стоить приличных денег и не мало времени..
Mab 5 минут назад
Цитата: dianest
Договариваться надо и искать точки соприкосновения.

Это ты сталину советуй после того как гитлер напал на СССР. Но почему-то сталин не договаривался. С чего тогда Украина должна договариваться и искать компромиссы в вопросе территориальной целостности и суверенитета?

Цитата: dianest
Ставить РФ какие то ультиматумы и чем то пугать - смешно в роте и ни к чему, кроме конфронтации , от которой всем хуже, не приведет

Ахаха. Дебил. ))))
Какая конфронтация может быть хуже чем вооруженная агрессия, терроризм, оккупация и аннексия территории?

Цитата: Sерый17.
И что дальше?

А дальше многомиллиардная компенсация. Если путлер откажется платить, то должны быть аресты российских активов зарубежом на сумму компенсации с дальнейшей продажей и передачей этих денег Украине.

Цитата: dianest
Это будет лютый пи3дец, если подобное говно как маб, каким то чудом, хоть близко окажется у власти.

Хуже луки может быть только фашистский путлер.
xexun 13 минут назад glum,
Если там на приложение все завязано, то без авторизации на сервисе теслы ты вряд ли что-то сделаешь. Но мужик сам виноват - всегда должен быть второй, полностью ручной и механический способ что-то открыть и включить. Вся эта анальная привязка к мобильнику под соусом удобства - никому не нужные понты, ну и проще контролировать неугодных. Выключил интернет, заблокировал мобильник, и все, чел ничего не может юзать. Все сервисы - они же такие удобные, они в облаке. Без облачных сервисов скоро в сортир нельзя будет зайти, авторизуйся. кто ты, гадящий по ночам?
gismo_2 18 минут назад
Цитата: dianest
вырастит

Кого он там растить будет ?
xexun 20 минут назад Етить они дремучие все
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...