РЕКЛАМА

Загрузка...

Снова умерла самая пожилая женщина на планете

После смерти японской долгожительницы Мисао Окавы оказалось вакантным место самой пожилой женщины в мире. И это место вскоре заняла американка Гертруда Уивер, которой исполнилось аж 116 лет. Переместилась на первое место из-за выбытия соперницы, можно сказать. На радостях даже успела пригласить президента США Барака Обаму на свой следующий день рождения, но вдруг взяла и умерла, пробыв на почетном первом месте меньше недели.
Теперь первую позицию в рейтинге самых пожилых дам заняла 115-летняя Джералиэн Тэлли. Кроме неё осталось еще 2 женщины, которые родились в 19-м веке.

Снова умерла самая пожилая женщина на планете
долгожители смерти
3
1224
7 апреля 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Умерла старейшая жительница планетыУмерла старейшая жительница планеты

17 июля в возрасте 116 лет умерла старейшая женщина планеты Джералин Тэлли, причем с верифицированным возрастом, то есть дата её рождения подтверждена...

Тимошенко - самай красивый лидер в миреТимошенко - самай красивый лидер в мире

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заняла первое место в списке 172 лидеров стран с наиболее привлекательной внешностью. А президент Белоруссии Лу...

Умерла самая пожилая жительница планетыУмерла самая пожилая жительница планеты

На 118-м году жизни 31 марта умерла японская бабушка Мисао Окава. Еще вчера это была самая пожилая жительница нашей планеты, а сегодня вот уже надо ис...

Беларусь обошла Россию в рейтинге процветающих стран

Беларусь заняла 54-е место из 144-х в рейтинге процветающих стран (The 2012 Legatum Prosperity Index), который ежегодно составляется британским аналит...

Загрузка...
Комментарии

Rbinucci
7 апреля 2015 09:09
это заговор wink wink wink

Margasan
7 апреля 2015 09:58
Пля ...
3 человека, которые "видели" 19 век!!!! shok
Вот это тяга к жизни! yes

Kpu
7 апреля 2015 20:53
Сезон открыт!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 21 Июля
USD 1.9465
EUR 2.2393
RUB 0.0329
Kano 1 минут назад У меня с Meteora вообще началось все, любовь к тяжелой музыке(хотя команда сейчас звучит очень лайтово), знакомство с любителями тяжелой музыки которые стали потом моими лучшими друзьями, интересная жизнь, замужество. Как ни крути, а LP круто поменяли мою жизнь в лучшую сторону одним своим альбомом, случайно купленным любопытства ради. Поэтому эта новость меня просто убила, никогда не думала что буду плакать, но я плачу, мне реально жаль Честера. Потеряли талантливого человека.
Gromus 2 минут назад Вот мудак, жену и 6х детей оставил Suum_cuique 2 минут назад моё мнение? - вы все пидоры. red12 5 минут назад Я считаю такую жизнь только для себя неправильной. Еще Иисус сказал:''Дерево которое не дает плода будет сожжено''. Поэтому человек в этой жизни должен принести какие-то плоды, а не жить только ради своего удовольствия. Построить дом, для утепления которого использовать утеплитель, вырастить сына, посадить дерево. seregas 14 минут назад Бюджетные тесты по 35000 уже shield1 26 минут назад Да... Meteora... У меня любовь к ним началась с него... Спасибо за творчество и покойся с миром. det 27 минут назад Когда чихнул в буханке Главный калибр 39 минут назад хорошая группа. жаль исполнителя. в студенчестве норм заходил линкин.

помню как майкл джексон умер - как раз на турецком берегу отдыхал. так крутили его 1 раз в 20 минут. вроде не надоедало даже.

пойду слушать линкин в знак респекта
Новости от партнеров