РЕКЛАМА

Загрузка...

Опрос про Декрет о тунеядцах

К декрету о тунеядстве я отношусь...
отрицательно! 72.79 % (436)
положительно! 10.85 % (65)
пофигистски! 16.36 % (98)
На небесах только и разговоров, что про этот самый Декрет №3: О предупреждении социального иждивенчества. Обсуждают, осуждают, шутят, мутят, крутят, рассказывают, как это будет работать, придумывают, как обдурить... А вот данных о том, как народ к этому относится, мы так и не увидели. У нас на Банане, конечно, граждан алкоголиков и тунеядцев не так много, равно как и всяких бомжей, маргиналов, наркоманов и действительно социальных инструментов, но всё равно выборка довольно репрезентативная.
Так не запилить ли нам опрос?

Опрос про Декрет о тунеядцах
тунеядцы
48
3279
7 апреля 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Поможем придумать Декрет №4?Поможем придумать Декрет №4?

Что у нас есть по декретам в 2015 году?Декрет №1 «О неотложных мерах по противодействию незаконному обороту наркотиков»Декрет №2 «О внесении дополнени...

Декрет по тунеядцам подписан!Декрет по тунеядцам подписан!

Декрет №3 \"О предупреждении социального иждивенчества\" был подписан сегодня президентом Беларуси. Теперь каждый житель страны, включая постоянно про...

Лукашенко вспомнил о тунеядцах. Снова!Лукашенко вспомнил о тунеядцах. Снова!

Вроде бы с курсами валют всё более или менее устаканилось (девальвации не было!), Лукашенко снова вспомнил о своём крестовом походе на тунеядцев. Сего...

Декрет №7Декрет №7

А вот и новый декрет от президента пожаловал. В этот раз для уважаемых господ рантье, или так называемых вкладчиков. Много интересного!...

Загрузка...
Комментарии

bagom
7 апреля 2015 17:04
Доработать его нормально и пойдет.

Bazalt
7 апреля 2015 17:05
я как пролетарий считаю что данный декрет это бред невыполнимый и результаты после него будут нулевыми зная наш народ... 3,600,000 платить. откуда у алкаша такие деньги? счас не Советский Союз. отменять этот декрет надо. ничего они этим не добьюццо...

Lawskaya
7 апреля 2015 17:10
Синиву незаставят платить а тех кто зарабатывает будут заставлять неправильно это.

naitrod
7 апреля 2015 17:13
сколько уже можно эту х*йню обсуждать???
есть деньги и не работаешь - плати.
Бухаешь, работать не хочешь и денег нет - на принудительные работы.

karakurt
7 апреля 2015 17:14
Bazalt,
Надо Гаи подтягивать) и Ловить на дорогих машинах... вот тогда от декрета будет прок)) а с пролетария и так взять нечего)

Flint
7 апреля 2015 17:22
С бритой головою в форме полосатой комунизм я строю ломом и лопатой)

Shahit
7 апреля 2015 17:33
Лишь мы, работники всемирной
Великой армии труда,
Владеть землёй имеем право,
Но паразиты — никогда!

Bazalt
7 апреля 2015 17:36
karakurt,
ну они то имеют ввиду тунеядцев всех безработных. и как они будут вычислять бомжей и алкашей которые тоже тунеядцы? scratch_ что-то чувствую 15-го ноября будет...

karakurt
7 апреля 2015 17:38
Bazalt,
Да не будут они Бомжей брать) что с них взять... будут искать Денежных тунеядцев))

cirius13
7 апреля 2015 17:44
karakurt,
Альфонсов например))))

Bazalt
7 апреля 2015 17:45
cirius13,
biggrin

karakurt
7 апреля 2015 17:49

cirius13,
Дроччерам ещё и платить будут)) что с Юродивых брать)) Я готов Афяровать в Дрочч компанию 5$!!

Bazalt
7 апреля 2015 17:52
karakurt,
слишком часто у тебя это слово... интересно а у тебя другие увлечения есть вообще в жизни?
что с Юродивых брать))

а чей та сразу с юродивых то?

karakurt
7 апреля 2015 17:55
Цитата: Bazalt
. интересно а у тебя другие увлечения есть вообще в жизни?

Базз .. Я одну часть из своей жизни рассказываю.. Здесь завистники слетаются как Грифы на падаль.. если всё расскажу свечку побегут ставить)) поэтому лучше промолчу))

Bazalt
7 апреля 2015 18:02
karakurt,
ну можешь мне в пм накатать ничё переживу)

karakurt
7 апреля 2015 18:04
Bazalt,
Ты стрёмный Типок!

SabakaZ
7 апреля 2015 18:10
Декрет пофиг. Я, как Заслуженный тунеядец РБ, платить не обязан. У меня справка и Орден дивана есть.

karakurt
7 апреля 2015 18:14
Цитата: SabakaZ
Орден дивана есть.

И Диплом Заслуженного Дроччера! и ТеоретиГА в))

Spencer
7 апреля 2015 18:33
Проебом как то. Работаю, подрабатываю, себя и близких обеспечиваю, как могу.
И какая мне в песду, разница, кто работает, а кто нет!
Важен этот момент только тем, кто с этого что то имеет.
Тчк.

ilnikmas
7 апреля 2015 18:42
Цитата: karakurt
Дроччера

Мне одному кажется, или гражданин Karakurt слишком часто употребляет это слово? В каждой теме, да с двумя буквами "ч"...

Bazalt
7 апреля 2015 18:47
схожу подрочу (вовсеуслышанье)...

Papasha69
7 апреля 2015 18:58
Я в полном непонимании, как он будет работать? Люди, которые не платят налогов и нигде не числятся, можно выловить только при выезде за границу, ну и в больнице(только они туда не ходят). Они ходят в платную. А с бомжа взять нечего. Только молодых мамаш напугали, которые за детьми своими смотрят. Дебилы, кто ему такой декрет посоветовал.

danrom
7 апреля 2015 19:00
Вадя собирает на налог, вон сколько рекламы новой! greeting
И велком и орбит, и даже партнеры какие-то! Походу кризис проходит! yahoo

Liberman
7 апреля 2015 20:38
Цитата: spaceman
страна рабов

From opposition with love...

26-128
7 апреля 2015 20:52
Отношусь положительно.
Я рвач и уже только поэтому ненавижу тунеядцев.

гандон
7 апреля 2015 21:48
Цитата: 26-128
рвач

в чём смысл профессии?

Shart
7 апреля 2015 21:58
нужно больше налогов,коленька вот какой худенький,а ему еще надо расти

Hisp
7 апреля 2015 21:58
Отрицательно, у нас свободная страна и если человек хочет "бухать - так пускай "бухает", хочет сидеть у мамы до 40 лет - пускай сидит, мы пока еще не рождаемся со списком кто и что кому должен.

А еще я считаю что к тунеядцем можно отнести да же те группы населения которые где то работают, например чиновников, так как:
1. Их слишком много
2. Страна "погрязла" во всевозможных справках, бумажках, отчетах, а причина (см. пункт №1) будет и далее делать все возможное что бы население думало что нам без них никуда.
3. Очень большое количество "начальников", несомненно нужны люди которые "перебирают бумажки", составляют отчеты и в конце концов ведут диалог с народом от лица государства, но по чему то каждый раз как идет уменьшение количества чиновников их увольняют в первую очередь, в "всяких" начальников и их завам. не трогают.
4. Количество пунктов можно продолжать практически до бесконечности)))
И финансовый урон стране они наносят не намного меньший (если да же не больший чем алкаши"

Вывод: если уволить или провести реформу, то без лишних чиновников гос бюджет сэкономит достаточное количество денег и не придется придумывать(новое это хорошо забытое старое) такие законы.

Отдельно хотелось бы вспомнить наш профессиональный спорт, на который без слез не взглянешь). Конечно все мы помним триумф на зимней олимпиаде в России наших биатлонистов. Но давайте посмотрим правде в глаза - а сколько вообще триумфов было за историю суверенно РБ? Так что и здесь можно сильно сэкономить - так как например зарплаты наших "выдающихся" футболистов совсем не маленькие, а вот судя по игре они то и есть "тунеядци".

warrcan
7 апреля 2015 23:04
Пока алкашня не работавшая в жизни больше года получает пенсию одинаковую с ветеранами и работягями, о каком законе можно говорить?

Liberman
7 апреля 2015 23:14
Цитата: warrcan
Пока алкашня не работавшая в жизни больше года получает пенсию одинаковую с ветеранами и работягями, о каком законе можно говорить?

Пока у тебя одинаковый IQ с камнем, для тебя все пенсии будут одинаковыми.
Впрочем, странно, хотя бы по количеству знаков мог бы четыреста тысяч от четырех миллионов отличить.
12
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
max777 4 минут назад Хоть к мерсам и нормально отношусь, но вот это, как по мне, так редкостное угребище!!! xexun 60 минут назад У 20-й преимущество kotad 70 минут назад
Цитата: Mab
Причем православная церковь уже давно перешла все моральные принципы в материальном и денежном обогащении взимая обязательную плату за совершение обрядов, по сравнению с протестантами и католиками.

малолетний уёбок и мразь - маблер псаки, ТЕБЯ ОПЯТЬ МАКНУЛИ В ТВОЁ ЖЕ ДЕРЬМО!!!! для католиков, ваиткан - священное место, ватикан - всего лишь местонахождение престола Римского папы (Святого Престола), папского двора. Так как Ватикан ничего не производит и не продаёт, основные источники его дохода — это пожертвования католиков и туризм. Ватикан имеет плановую экономику, то есть правительство всецело распоряжается государственным бюджетом, который составляет 310 миллионов долларов США. Но Ватикан очень богат. Основное богатство Ватикана – в недвижимости. В одной лишь Италии Ватикану принадлежит около 100 000 объектов недвижимости, которые приносят стабильный доход. Есть недвижимость и в других странах: в Испании, Германии, США и других. Кроме того, в закромах Ватикана несметное количество произведений искусства, сокровищ, эксклюзивных книг. есть свой банк! Банк Ватикана невозможно ни контролировать, ни закрыть. Официально он является частным и в то же время очень набожным институтом. Но странно, что сотрудники и клиенты банка не имеют ничего общего с настоящей христианской религиозностью и моралью, которым учат основы теологии.
Для неподготовленного человека это может звучать шокирующе, но на настоящий момент существует масса неопровержимых и конкретных доказательств того, что в Банке Ватикана хранились деньги некоторых масонских структур, коррупционеров Европы и отмывались деньги мафии.
МАБЛЕР ПСАКИ - ТЫ СКАЗОЧНЫЙ ДОЛБОЁБ!!! А ТЕПЕРЬ СИДИ В СВОЁМ ДЕРЬМЕ И ЖРИ ЕГО, ПОСКУДА!!!
Либерман 89 минут назад
Цитата: Mab
Откуда золото на десятки миллионов долларов? Откуда Майбахи? Откуда Ролексы? Откуда огромные здания адмистрации РПЦ? А самое главное ЗАЧЕМ это всё церкви и священникам? Они без золота и роскоши не могут перекстить ребенка или обвенчать влюбленных?

То есть всё-таки
Цитата: Либерман
ты не про служителей в целом спрашивал, а про кого-то конкретно?



Цитата: Mab
Ну так вот Библия учит служить богу принимая взамен жертву.

И церковные правила учат тому же.
kotad 98 минут назад
Цитата: Mab

Я ничего не спрашивал. Я просто говорю, что если церковь продает свечи, панихиды, отпевания, крещения, венчания и тп, то это не по-христиански.

а католическая церковь польши этого не делает?
Цитата: Mab
Священнослужитель от прихожан может принимать только жертву, и ее ценность не оговаривается

это тебе в польше рассказали?
Цитата: Mab
Не хватает жертвы на жизнь?, - значит надо искать другие источники дохода (например выращивать картошку и продавать на рынке).

ну да, ну да.... а католическая церковь - "белая и пушистая"? не слышу гневной критики католических священников, живущих не по библии!!!!!
Tatur 99 минут назад вот тут инфы побольше будет о этом клинке Mab 100 минут назад
Цитата: Либерман
Зато Маб спрашивал: "Следуют ли наши, так называемые служители Бога, святой Библии ?"

А. Ты про это. Ну так вот Библия учит служить богу принимая взамен жертву. Откуда золото на десятки миллионов долларов? Откуда Майбахи? Откуда Ролексы? Откуда огромные здания адмистрации РПЦ? А самое главное ЗАЧЕМ это всё церкви и священникам? Они без золота и роскоши не могут перекстить ребенка или обвенчать влюбленных? Причем православная церковь уже давно перешла все моральные принципы в материальном и денежном обогащении взимая обязательную плату за совершение обрядов, по сравнению с протестантами и католиками.
MegaSchuster 102 минут назад
Цитата: Либерман
Ты пьяный что ли?
Сравнительно недорого я могу тебе предоставить фотку объявления о продаже тобой мозгов. Уникальную. В гугле не найдешь.

ну я так и знал
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
10 пользователей, 1662 гостя