РЕКЛАМА

Загрузка...

Хипстеру отрада - InstaCube

Да, цифровые фоторамки в свое время как влетели кометой в моду, так из неё и вылетели. А ведь какие перспективы были! Они не только показывали фото, но продвинутые модели умели еще и кино показывать, и mp3 проигрывать, и в качестве будильника выступать. А потом в каждом кармане появился смартфон с тучей фотографий в памяти или на облаках, планшеты, всякие плазмы и ЖКИ, которые тоже умеют показывать снимки. Короче, про цифровые фоторамки забыли, в друг вспомнили!
Перед вами InstaCube - очень хипстерская вещица, которая имеет достаточно поганый экран разрешением всего 600 на 600 пикселей, имеет Wi-Fi модуль, благодаря которому самостоятельно ходит в Интернет, и цепляет фотографии из определенных аккаунтов Instagram и Facebook. Так что можно поставить это блеклое пиксельное чудо на тумбочку и время от времени видеть, как кто-то сфотографировал чашку кофе. $149 и ажиотажный спрос со стороны бородатых мальчиков и седых девочек.

Хипстеру отрада - InstaCube
3
1313
7 апреля 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Фоторамки с сенсорным управлением ViewsonicФоторамки с сенсорным управлением Viewsonic

Viewsonic выпустил две восьми-дюймовые цифровые фоторамки DPG801BK и DPG807BK. Оба устройства оборудованы экраном SwifTouch с технологией сенсорного у...

Фоторамки Samsung с поддержкой RSS-каналовФоторамки Samsung с поддержкой RSS-каналов

Почти ни одного дня не обходится без сообщений о новинках компании Samsung Electronics. На этот раз южнокорейский производитель порадовал потребителей...

Фотоальбом в форм-факторе фотоальбомаФотоальбом в форм-факторе фотоальбома

Компания Hama, что из Германии, уже многие десятилетия занимается производством аксессуаров для бытовой электроники, выпустила цифровой фотоальбом. Но...

Хипстерская забава - Polaroid SocialmaticХипстерская забава - Polaroid Socialmatic

Кто помнит компанию Polaroid? За последние десять лет она пережила не самые лучшие времена. Когда мир наводнили дешевые цифровые мыльницы и смартфоны...

Загрузка...
Комментарии

hayemaker
7 апреля 2015 19:00
Очередной мусор для такого же мусора

26-128
7 апреля 2015 20:46
Первые два раза прочитал как Хастлер отрада - InstaCube.)))

Trend
8 апреля 2015 22:50
я хочу)))))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
3ara3a 1 минут назад
Цитата: gismo_2
По-моему, ты начитался какой-то легкой для понимания популистской хуерги и заполнил проблемы в понимании, в меру своих способностей. Так что давай. не трать мое время.

Ну да куда проще пиздеть на маркетинговые темы пи3дабола Илона Маска и прочих ))))
gismo_2 2 минут назад По-моему, ты начитался какой-то легкой для понимания популистской хуерги и заполнил проблемы в понимании, в меру своих способностей. Так что давай. не трать мое время.

Цитата: 3ara3a
У докинза сугубо логическая вязь, исходя из суждения - следует. Никаких если.. ТЫ я так понимаю не читал - но осуждаю. НЕ смею полагатьего его мнение судом последей инстанции, но оно логично.

Рассуждения без математического доказательства - это и есть "а что если бы".
3ara3a 5 минут назад
Цитата: gismo_2
Дак Докинз - это хyйня на основе рассуждений "А что если бы?" Никакого годного математического обоснования я не нашел.


У докинза сугубо логическая вязь, исходя из суждения - следует. Никаких если.. ТЫ,так понимаю не читал - но осуждаю. НЕ смею полагатьего его мнение судом последей инстанции, но оно логично.
гном_Вася 5 минут назад Остановите землю, я сойду
Вадим, где смайлик фэйспалма?
gismo_2 6 минут назад
Цитата: 3ara3a
По сей проблематике я в уши себе дул множество значительных мозгоправов, как та же Татьяна Черниговская. ПО ИИ тот же Докинз все по полочкам разложил. Кури.

Дак Докинз - это хyйня на основе рассуждений "А что если бы?" Никакого годного математического обоснования я не нашел.

3ara3a,
Это я должен спросить, какие ту нах результат сложения матриц зависит от поведения аргумента? Что это за бред?
Artiby 9 минут назад zoombi, не люблю оскорблять людей, но других слов нет: дебил, о зарплате китайцев на белкелме не слышал? У них в стране средняя зарплата выше на половину, чем в России, где по трубам бежит газ, из скважин бьется нефть, а в карьерах вся таблица Менделеева! Flint 12 минут назад AntoNeo,
дешевле наверное))) у меня просто кент на приемке этой хyйни работает, так обмолвился както
3ara3a 9 минут назад
Цитата: gismo_2
Это зависит от того, что ты вкладываешь в понятие искусственного интеллекта. Если ты имеешь в виду ИИ на манер ИИ в "я робот" и "AI" - пока -нет. На самом деле проблема заключается не в вычислительной мощности а в способности менять нейронные связи со временем, что-то типа генетических алгоритмов. Т.е. программа должна видоизменяться, и не количественно, а качественно. А так вообще ИИ используется повсеместно, если у тебя есть смартфон с камерой и авто-фокусом - там уже есть ИИ. Если ты используешь deflate в архивах - там тоже есть ии. Если ты играешь в компьютерные игры там есть ИИ, и поверь, если правила игры можно задать формально или имперически, то ИИ будет играть в нее лучше чем ты.


По сей проблематике я в уши себе дул множество значительных мозгоправов, как та же Татьяна Черниговская. ПО ИИ тот же Докинз все по полочкам разложил. Кури.



Цитата: gismo_2
Что за бред? Это что сложение двух матриц случайных величин? Какое еще случайное поведение аргумента? Он же детерминирован. Да даже и случайных величин, все равно, конечный результат будет зависеть от априорной вероятности и распределения.

Какое нах тут распределение. МОдель той же типа эволюции, когда в мизерную дельту меняется свойство.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...