РЕКЛАМА

Загрузка...

Trefecta DRT Electric Dirt Bike

Чем ближе лето, тем сильнее педалируется в СМИ тема всяких новых интересных велосипедов. Еще бы, всю зиму их создавали чтобы к началу сезона вырваться на рынок и поразить всех своими новинками. И некоторые действительно поражают. Ценой.
Вот интересный электрический велосипед для бездорожья Trefecta DRT. Оснащен 4 кВт двигателем и достаточно мощной батареей, которая позволяет долго гнать велосипед вообще не нажимая на педали на расстояние до 100 км со скоростью до 60 км/ч. А можно еще и крутить педали при этом, система гибридная. Тогда еще дальше укатить можно особенно не устав. 14 скоростей, дисковые тормоза, резина Schwalbe, интеграция с iPhone... Красавец, да и только.
Вот только от цены может случиться сердечный приступ. На всякий случай мы спрятали её под катом.

Trefecta DRT Electric Dirt Bike


$25,000

Даже у нас за такие деньги можно взять новенький приличный седан. Или половину однокомнатной квартиры. Если кто-то купит такую "игрушку", то на такого человека посмотреть можно будет экскурсии водить.
велосипеды
2
2160
8 апреля 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
ВеломонстрВеломонстр

Любите гонять на велосипеде, но вечно колеса уходят в песок на пляже или в дюнах? Есть решение, называется Rungu Juggernaut Bike. Этот велосипед оснащ...

Раскладной электрический велосипед RadMiniРаскладной электрический велосипед RadMini

Инженеры из компании Rad Power Bikes сделали очень интересного уродца. Это электрический велосипед на маленьких толстых колесах, который действительно...

Электровелик от Felt BicyclesЭлектровелик от Felt Bicycles

Велосипедами с электромоторчиком сейчас никого не удивить, казалось бы. Но нет, есть еще креатив в головах у инженеров и маркетологов, которые произво...

И снова велосипед за тысячи долларовИ снова велосипед за тысячи долларов

Не перестают удивлять своей фантазией изобретатели велосипедов. Уж казалось бы, что тут еще придумаешь? А нет, фонтанируют идеями! Вот господа из комп...

Загрузка...
Комментарии

Andruhan
8 апреля 2015 15:43
Интересно за что основная цена, за дизайн рамы или батарею? А сколько весит?

Flint
8 апреля 2015 22:20
Пускай лучше электросанки для асфальта сделают)) Нам, да зимой..)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 26 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
3ara3a 421 минут назад
Цитата: freez
Красавцы,пятый ваще хорош!!,

почти про футбол )))

Всё мыши ) на три недели меня нет )) Дила )) вылезайте ))
freez 438 минут назад Красавцы,пятый ваще хорош!!, 3ara3a 439 минут назад Тля )) Мышы.. Скучно день прошел )) Ажыдания ни апрафдались ))) 3ara3a 463 минут назад
Цитата: Nikitosina
Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся.

Не обижайся ))

Ок.. Почитаю..
ОО Мыши ))) Мыши это тема )) Кот мотя , погладит пу3ико )))


Мышня )))))))
Sерый17. 465 минут назад Предсказуемо выпилилась. Плохо что люди пострадали.
Влогерша плять
Nikitosina 465 минут назад Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся. 3ara3a 469 минут назад
Цитата: Nikitosina
Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Епть , мне даже добавить нечего ))) Здраво, логично.. Мама помогла? )))))))))))))))))))))))))))))))))
Nikitosina 470 минут назад
Цитата: 3ara3a
В прибалтийских " тигров" спонсоры нормально бабла влили за Русофобию ))) У нас один вариант )) Очевидный )) Его и будут делать )))

Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Еще замечу что минимум пять процентов ввп Прибалтов это перевалка российских грузов. Над тем чтобы эту зависимость убрать усиленно работают русаки. На экономике "цветущей" это в плюс точно не скажется.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 675 гостей