РЕКЛАМА

Загрузка...
Увеличить картинку

Лучший Мультиплеер
Победитель: Battlefield 2142

Лучший RPG / Action-RPG
Победитель:The elder scrolls IV: Oblivion' />

Лучшие игры 2006 года

Ира года
Победители:
The elder scrolls IV: Oblivion и Heroes of Might and Magic V

Лучший Stealth
Победитель: Hitman: Blood Money

Лучший автосимулятор
Победитель: FlatOut

Лучший ТРА

Победитель: Alien shooter 2
Увеличить картинку

Лучший Мультиплеер
Победитель: Battlefield 2142

Лучший RPG / Action-RPG
Победитель:The elder scrolls IV: Oblivion
0
2508
27 февраля 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Появились первые подробности The Elder Scrolls V

В следующей части The Elder Scrolls - Skyrim - будет отсутствовать привычная для серии система классов. Об этом сообщает Kotaku со ссылкой на журнал G...

Официальный трейлер «Fallout 4»Официальный трейлер «Fallout 4»

Обещают открытый мир от создателей Fallout 3 и The Elder Scrolls V: Skyrim – Bethesda Game Studios. Более подробную информацию об игре выдадут на выст...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 22 Августа
USD 1.9339
EUR 2.2699
RUB 0.0327
Kano 45 минут назад Долго не могла врубиться в суть стеба, но потом дошло. Одно и тоже выражение лица на фото...как они так делают?))))
Kano 47 минут назад Пойти что-ли бабло начать рубить? Kano 51 минут назад Бомжи тусующиеся возле наших помоек видимо возликуют. shit 52 минут назад Доставка пользователем такого велика из ебеней ближе к центру часто оплачивается компанией. Правда, обналичить эти деньги вряд ли удастся. Можно потратить их на то, чтобы угнать его в ебеня обратно Kano 53 минут назад Вон в Швейцарии фанаты ЦСК выходца из Туниса отлупили от души, за то что тот кошелек у них спер. Итог, вора увезли в реанимацию с тяжкими телесными, его подельника и русских задержали и увезли в участок. Я думаю швейцарцы их отпустят с миром ибо сами наверное желали сделать тоже самое, но все не решались. Боюсь у вора морда выгядит так же и к русских он за километр теперь обходить будет. Kano 60 минут назад Подборку стоит переименовать в "А тем временем в квартале Харадзюку" ибо почти все фото оттуда. Kano 65 минут назад А говорите"Рашка, хули", да и в Китае дури вон сколько))) Kano 69 минут назад Маб, пошли покурим, я тоже хочу такой же дури забористой которая тебя вставляет когда ты топики ради срача и холивара в ленту вбрасываешь. Блин и народ все еще ведется.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 1635 гостей