РЕКЛАМА

Загрузка...

"Форсаж 7" продолжает быть рекорды

Вообще апрель никогда не был месяцем блокбастеров. Обычно в это время студии выпускают проходные фильмы, не рассчитывая особо на огромные сборы. Но "Форсаж 7" стал ярким исключением. Очередной фильм франшизы был под угрозой срыва после трагической гибели исполнителя главной роли Пола Уокера, однако продюсеры и сценаристы проявили чудеса выдумки и сумели снять фильм и запустить его в прокат. Результат шокирует: касса фильма в международном прокате уже перевалила за $800,000,000 и продолжает стремительно расти, приближая совершеннейшую чушь про машинки к так называемому клубу "миллиардеров", где на данный момент находится всего 19 картин. И если "Форсажу 7" пророчили славу одного из лучших с точки зрения сборов фильма года, то никак не ожидали, что он сможет прорваться в топ вообще всех фильмов.

"Форсаж 7" продолжает быть рекорды
кино Пол Уокер сборы деньги
9
2254
13 апреля 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Герои не умирают, а приносят деньгиГерои не умирают, а приносят деньги

Этого никто не ожидал, но фильм \"Форсаж 7\" после трагической смерти исполнителя главной роли Пола Уокера не только вышел, но и установил абсолютный...

Первый официальный постер фильма Форсаж 7Первый официальный постер фильма Форсаж 7

Шумиха по поводу смерти актера Пола Уокера, который был занят на съемках в главной роли в седьмой части популярной серии фильмов \"Форсаж\", потихоньк...

"Форсаж 7" будет

Итак, после трагической смерти Пола Уокера наконец окончательно развеялись тучи над фильмом \"Форсаж 7\", в котором активно снимался актер, причем в о...

Сценарий фильма Сценарий фильма "Форсаж 7" перепишут

Трагическая смерть актера Пола Уокера, которая пришлась на самый разгар съемок фильма \"Форсаж 7\", поставила под удар существование не только проекта...

Загрузка...
Комментарии

dianest
13 апреля 2015 12:32
"Форсаж 7" продолжает быть рекорды

угу, бЫть.
Жаль что от оригинального форсажа ничего не осталось

Margasan
13 апреля 2015 12:43
Цифра 7 - это седьмой фильм в цикле?
Трындец! shok
Нужно будет первый хотя бы посмотреть! belay

uragan
13 апреля 2015 12:57
Margasan,
+1

Martito
13 апреля 2015 13:07
dianest,
Так смотри первый,кто не дает?

charkaShkvarka
13 апреля 2015 13:10
Один плюс у этой части - что не напихали убогих японских погремушек

Miyake
13 апреля 2015 13:35
принципиально не буду смотреть .

danrom
13 апреля 2015 13:42
Обычный форсаж, идёт вровень по идиотизму с предыдущими. Но зачем его было в 3D снимать? Лучше пойду миньонов в 3D смотреть)

-Semen-
13 апреля 2015 20:42
пипл хавает хавает

ureozu
14 апреля 2015 04:52
вот почитайте мою историю как я изменил свою жизнь: бросил пить и курить и занялся спортом! вот мой блог -- http://blogerlive.gu.ma
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 24 Мая
USD 1.8527
EUR 2.0715
RUB 0.0329
западная ведьма 5 минут назад а как вам такая новость

Родители погибшего на трассе в июне прошлого года 29-летнего Александра Р. приехали на кладбище и обнаружили, что неизвестные выкрали останки сына из могилы. Незадолго до визита родственники планировали провести эксгумацию тела, так как не верили в обстоятельства смерти молодого мужчины, сообщает КП.

Как пишет издание, Александр с 2009 года жил в Москве в съемной квартире, работал менеджером по продажам в автосалоне и откладывал деньги на покупку своего жилья. В июне 2016 года ему улыбнулась удача: Саша присмотрел себе дом. Накопленного капитала вполне хватало, и парень отправился в родной Сибай за отцом – осмотреть жилье перед покупкой.

Однако до родительского дома мужчина не доехал. Отцу позвонили и сообщили, что Александр погиб в ДТП по дороге из Москвы в Сибай. «За телом нас вызвали во Владимирскую область, по официальной версии, он якобы попал в ДТП. Но мы уверены – его убили! Характер травм был явно криминальный: я служил в Афганистане, отлично знаю, как выглядят на голове пулевые ранения. Ноги сына держались на честном слове, словно их хотели оторвать. Наверное, его пытали», – сказал отец погибшего.

Позже родители приехали за вещами в московскую квартиру сына и обнаружили, что все вещи вынесли неизвестные. А позже в банке им сообщили, что всю сумму, которую копил Александр, обналичили. По датам банковской выписки о снятии средств выходило, что деньги исчезли уже после смерти Александра.

«Нам никто не хотел верить, что Сашу убили. Тогда мы решились на крайнюю меру - организовать эксгумацию тела»,– с дрожью в голосе продолжает пожилой мужчина. Вот только приступить к жуткому процессу не успели: кто-то опередил семью, и выкрал останки тела прямо из могилы – её наспех закидали землёй, гроб перевернули, крест оказался в другом месте.

Сейчас родные Александра продолжают искать правду и обещают заплатить крупную сумму всем, кто предоставит информацию о тех, кто мог убить их сына.
gismo_2 11 минут назад
Цитата: balon
с их то ценами на кофе? Сомневаюсь, что там вообще кто-то будет, кроме хипстеров

Ну сидят же в Grand Cafe телки с мохито за барной стойкой по 3 часа в ожидании. Да и цены... Вроде самый дорогой кофе стоит около 15 баксов. Но там почти литр. А я хоть свою старбаксовскую термокружку обновлю.
pysto 14 минут назад казнить , и в землю, не убудет balon 16 минут назад
Цитата: gismo_2
минский Starbucks будет заполнен

с их то ценами на кофе? Сомневаюсь, что там вообще кто-то будет, кроме хипстеров
gismo_2 19 минут назад
Цитата: vitut
Интересная формулировка. Затрудняюсь представить этот процесс.

Он не знал как правильно вдувать =)))
димон1980 20 минут назад У меня такая на даче 3 года уже. Эфект есть только для мух пчел короче крупных.. ЛамповыйКун 26 минут назад смерь расиянским акупантам gismo_2 29 минут назад
Цитата: fk
к сожалению, комментировать и эту новость у меня получается лучше, чем у вас. Даешь модернизацию и наращивание экспорта флагмана белорусской промышленности МАЗ!

Вы очень сильно заблуждаетесь.
Новости от партнеров