РЕКЛАМА

Загрузка...

Как это сделано?

Человеку вообще свойственно любопытство. Именно оно двигало людьми в эру великих открытий, когда путешественники стремились вдаль, за горизонт, чтобы узнать, что же там скрывается? Точно так же сегодня взяв в руки любой из окружающих нас предметов можно задаться вопросом: а как же он сделан? Какие машины и механизмы использовались для того, чтобы выпустить его? Сколько при этом использовалось ручного труда? Какие материалы и технологии?

Как это сделано?


Интересно, что циклы передач на тему "Как это сделано?" очень популярны на научно-познавательных телеканалах. Зрители как зачарованные смотрят, как по конвейеру бегут шоколадные батончики или мастер в небольшой мастерской создает самые дорогие хоккейные клюшки. Обычному человеку от такой информации фактически нет никакой пользы, всё равно он не будет перенимать этот опыт и начинать делать клюшки самостоятельно. Но любопытство ведь!

Интересно, что появился и первый специализированный сайт, который старается ответить на этот же вопрос - "Как это сделано?". Он и называется так - kak-eto-sdelano.ru/. Сайт постоянно пополняется интереснейшими обзорами и репортажами с реальных производств, мастерских и конвейерных линий, где специалисты делятся секретами, показывает этапы работы, технологические циклы. Обзоры действительно интересные, при этом не очень мудреные, чтобы читатель не скучал, погружаясь в дебри профессиональных терминов, в то же время и не поверхностные – много интересного узнать можно. Ну и огромное количество качественных фотографий, это самое интересное!

Интересно, что многие предприятия сами с удовольствием проводят занимательные экскурсии для того, чтобы рассказать, как производится их продукция. Это снимает ряд вопросов и подозрений, но главное, что это – отличный пиар! Ведь многие с удовольствием почитают и посмотрят такой репортаж и сделают в итоге выбор в пользу описанного бренда.
0
1143
12 апреля 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Сам себе радиоСам себе радио

Существует огромное количество радиостанций, которые производят вещание в сети Интернет. Пожалуй, если задаться целью переслушать все их, то на это не...

Игровой автомат – непременный атрибут man cave!Игровой автомат – непременный атрибут man cave!

Мы много и с удовольствием пишем про man caves - так называемые \"игровые\" комнаты, которые обустраивают себе взрослые мужчины. Обычно это помещения,...

Коп на пенсии и воришкаКоп на пенсии и воришка

Интересное видео из штатов. У деда в белом (он с пистолетом) кто-то украл клюшки для гольфа. Дед оказался бывшим полицейским на пенсии. Причем бойким...

Покер – азартная игра или спорт?Покер – азартная игра или спорт?

Вообще отношение к покеру менялось не один раз. Изначально это была азартная карточная игра, чрезвычайно популярная в США, а потом и в Европе. Со врем...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 29 Мая
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Himley1 5 минут назад
Цитата: dianest
ущерб, не неси куеты.

У тебя копирайт на несение куеты? Пи..дуй в суд на меня подай.
Цитата: dianest
о чем ты? цены ниже не намного, зато средняя зп раза так в два точно. чему завидовать? а за шмотками много людей как у них так и у нас ездят в Польшу

Про зарплату только что придумал? Или просто по Белстату данные берешь? Наивный чукотский вьюноша....
Цитата: dianest
Украинцы да, были зажиточными, но до 91 года, а после развала СССР проебали весь свой потенциал

Умеешь же ты с умным видом нести ахинею... Пожалуй да - у тебя копирайт на несение куеты. Признаю - тут ты подебил.
Цитата: dianest
Да и тебе то откуда знать, мабобот? ты же свою жопу от дивана никогда не отрывал

Дитятко ты неразумное, за мешок риса на чужбинушку проданное. Если ты думаешь, что такое угробище как ты может вызывать неприязнь только у Маба, то это значит, что твой белый хозяин что-то тебе недообъяснил о мироустройстве.

Пойми, дятел ты зимбабвийский, я был на Украине и не раз и видел как там живут. Я знаю о чем пишу. А у тебя с твоей одной извилиной в башке (и та от слишком узкой шапки-гондонки, которую тебе твой господин купил на совершеннолетие) только и хватает ума пересказывать псевдоумные высеры росийских недоидеологов.

Цитата: Либерман
Украинские гастарбайтеры в Беларуси на слуху, а чтобы белорусы массово в Украине подрабатывали... Вроде не слышно особо.

Я не силен в вопросах гастарбайтеров, но то что украинские беженцы у нас сильно не задержались по причине отсутствия нормальнооплачиваемой работы - это я слышал.
kotad 32 минут назад
Цитата: Бледная моль
очень много, 34 годика

такая молоденькая? ведь это так мало!!! каждый выбирает свою жизнь сам! но, я, никогда бы не отказался от своих детей, а теперь и видеть своих внуков!!! надеюсь, увижу ещё и правнуков!
Его Малая 85 минут назад
Цитата: 4799121212
пиздеть тут мы все горазды
я тебе что-то должна? За себя говори! Какое-то недоразумение, будет ещё мне тут свои тупые вопросы задавать.
Бледная моль 89 минут назад
Цитата: kotad
если не секрет, то "старая" - это сколько же лет?

очень много, 34 годика
Nikitosina 87 минут назад
Цитата: 4799121212
,Та ладно, можем кстати накатить по этому поводу в следующую субботу))) А ты на самом деле откуда?

Минск.
Насчет накатить. Это дело я люблю, но у меня все выходные до середины июля расписаны. А в эти я накатывал на даче)
В следующие выхи поеду тренироваться перед налибоками в байдарочный поход.
Ну и 10-го водная гонка налибоки, дистанция 100 км на байдарке, марафон. Пункт первый проплыть 100 км. Пункт второй не сдохнуть. Пункт третий сука хочу попасть в тройку призовую. Надо только байдарку выбрать правильно для гонки. Ладога самая быстрая байдарка если плыть по прямой, но первая половина маршрута река извилистая, а Ладога неманевренная и неустойчивая... Компромисс Варзуга или Вуокса, но пока хз
Ну И т.д. с выходными считай до августа)

Цитата: Mab
Адрес?

Забей. Тебя тут не любят и где мясцо по дешёвке не скажут.
4799121212 96 минут назад Его Малая,
Мда уж, пиздеть тут мы все горазды, а вот как за слова свои ответить, так хрен там.
Mab 101 минут назад Адрес? 7Юрий 101 минут назад На первом фото нос добавить, и колпак на голову, получется Буратино, с фильма.
Новости от партнеров