РЕКЛАМА

Загрузка...

Изуродовали со вкусом!

На первый взгляд кажется, что это сильно увешанная разноцветным пластиком тюнингованная "девятка". Но всё гораздо хуже, друзья, это частично вывернутый наизнанку внедорожник Range Rover, надо которым потрудились мастера из легендарного ателье Brabus. Заднюю часть крыши роскошного авто они срезали вместе со стойками и окнами, и сделали небольшой кузов. И получился пикап.
Всё это дело было представлено на Шанхайском Автосалоне и вызвало шок у публики: была проделана титаническая работа, более 100 новых элементов кузова были сделаны из алюминия, стали и карбона. Всё идеально подогнано, салон доведен до совершенства, панорамная прозрачная крыша, новые диски, 5-литровый V8 до 526 сил расточили... И теперь в странном "кузове" можно возить пол кабаньей туши!

1Изуродовали со вкусом!

2Изуродовали со вкусом!

3Изуродовали со вкусом!

4Изуродовали со вкусом!

5Изуродовали со вкусом!
Range Rover тюнинг wtf Brabus
4
2695
16 апреля 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Flying Huntsman 105 Defender PickupFlying Huntsman 105 Defender Pickup

В очередной раз именитые мастера из британской тюнинг-конторы Kahn берут отличную машину, болгарку, и делают уродца. В этот раз им в руки попался леге...

Land Rover представила спецверсию Range Rover SportLand Rover представила спецверсию Range Rover Sport

Новость на Newsland: Land Rover представила спецверсию Range Rover SportКомпания Land Rover на международном автосалоне во Франкфурте отказалась от гр...

2014 Range Rover Sport2014 Range Rover Sport

На автосалоне в Нью-Йорке прямо сейчас показывают публике обновленный Range Rover Sport. Обновился кузов, обновился двигатель, появился третий ряд сид...

Land Rover Defender V8 by Kahn DesignLand Rover Defender V8 by Kahn Design

Известное британское тюнинг-ателье Kahn Design показало миру новый свой проект. Это очень глубокая и серьезная переделка обычного Land Rover Defender...

Загрузка...
Комментарии

rezan84
16 апреля 2015 14:34
блоооо, как убого смотриццо

Саня Эйсидисенко
16 апреля 2015 14:35
походный наземный крейсер Дона Витто - с отсеком для укладки не проявивших уважения

4ukcha
16 апреля 2015 15:37
сбоку на заз-таврию похож

ZZTOP
16 апреля 2015 21:24
все убого
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Января
USD 1.9472
EUR 2.0719
RUB 0.0327
SabakaZ 192 минут назад
Цитата: seregas
конкретно вчера я сидел на веществах
Ну вот почему я совсем не удивлен?
Ты очень странный, Сирожа. Очень. Иногда даже жуДкий. Но, в целом, хороший. Вроде... Но ОЧЕНЬ странный.

А с Радио Радонеж завязывай, пожалуйста. Не надо оно тебе.
SabakaZ 197 минут назад
Цитата: pupsla
3. Не смотрел
Это зря.

Цитата: pupsla
4. Триллер
Фантастика с философским (религиозным) подтекстом.

Цитата: Pipka2012
некоторые вещи заставляют дёргацца
Эти вещи называются скримеры. Пошлятина. Фильмы-то сами по себе неплохи, но когда весь эмм... жужас строится на резких мордах и звуках это печаль и тоска. Можно же сделать по-другому, но добиться более годного результата. Как, например, в том же Изгоняющем. Там было подобие скримера, но беззвучное. Эффект отличный - кирпич от неожиданности не вылазивает, но пробирает достаточно хорошо. Не внезапно-вопяще-не-пойми-зачем, но жутковато и атмосферно. Само то.

ТруЪ фильм ужасов (слэшеры и бодихорроры в расчет не берем) должен создавать атмосферу, саспенс. При просмотре, как один из вариантов, он должен вызывать непреодолимое, но, одновременно, подавляемое желание заглянуть в темный дверной проем комнаты. Или нечто подобное, для каждого свои нюансы. Кто-то в тувалет боится сходить, например. В общем, это значит, фильмец свой жанр подтверждает. А систематическое подпрыгивание на диване от очередного вопящего еблета на фоне абсолютно безатмосферного, пусть даже интересного действа - эт не ужасы. Эт так, занятная киношка с маркерами, заботливо оставленными режиссерами, где нужно пугаться. Не более.
seregas 325 минут назад Конечно червь, спецы и породу определят. А то что под катом, это Бананову заказали пресс-релиз этой фотки. Червь называется веревка, дело закрыто seregas 333 минут назад На заставке же "Evil dead" (2013). Получше большинства в рейтинге dianest 399 минут назад
Цитата: gismo_2
А чего придерживаешься минимальной? Ты, вроде, любишь бухтеть про социальную справедливость, а в ФСЗН платить не любишь. Как так то?

что за странная ромашка, люблю не люблю?детский сад
Я плачу ровно столько, сколько считаю нужным, тем более уже сказал, есть нагрузки поболее.
Либерман 399 минут назад
Цитата: gismo_2
Да не нервничай ты так, я же просто спросил

Ты, выходит, не понимаешь, каким убогим оппонентом выглядишь, когда приписываешь мне выдуманные тобой переживания. Забавный.
gismo_2 403 минут назад
Цитата: Либерман
Как ты от уверенности в отсутствии товара, который ты мне сдуру намекнул продавать, пришел к выводу, что у меня отсутствует уверенность в себе? Ппц. Твоя логика иногда кривее мабовой.

Да не нервничай ты так, я же просто спросил

Цитата: dianest
интересно, где я такое говорил?

А ты не риэлтор?
Цитата: dianest
в таком, я определяю размер своего дохода сам, с которого буду платить отчисления, а определяю я чуть больше минимальной зп.

А так ты ИПшник... А чего придерживаешься минимальной? Ты, вроде, любишь бухтеть про социальную справедливость, а в ФСЗН платить не любишь. Как так то?
dianest 409 минут назад
Цитата: gismo_2
А ты по прежнему придерживаешься легенды что ты риэлтор?

интересно, где я такое говорил?
Цитата: gismo_2
В каком месте?

в таком, я определяю размер своего дохода сам, с которого буду платить отчисления, а определяю я чуть больше минимальной зп.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
14 пользователей, 935 гостей