РЕКЛАМА

Загрузка...

О сложности выбора VPS для своего проекта

Совершенно очевидно, что для нормального функционирования сайта или онлайн-сервиса нужен надежный хостинг. На самом деле к хостингу вообще предъявляется масса требований: надежность, доступность, мощность, возможность масштабирования, круглосуточный доступ как к проекту, так и к службе технической поддержке. И многие предлагают такие услуги, но кого же выбрать?

О сложности выбора VPS для своего проекта


Нам попался весьма интересный отзыв bitweb.ru. Вебмастера, которые выбрали услуги компании БитВеб все как один её хвалят, решили проверить и мы. Интерес вызвала услуга предоставления VPS, или виртуального сервера. Что это такое? Это идеальное решение для достаточно крупных проектов, которые отличаются от частных страничек вроде "Привет, мир! Меня зовут Серёжа!", но пока еще и не портал с сотнями тысяч посетителей в сутки. Это решение для небольшого интернет-магазина, сайта предприятия или организации, тематического сайта какого-либо сообщества. Такой сайт, который пользуется популярностью, посещаем, и время от времени на него может нахлынуть волна посетителей.

С БитВеб в этом плане работать очень приятно. Во-первых, можно подобрать вариант конфигурации VPS именно под свои нужды и не переплачивать за лишнюю мощность, которая особо не нужна. А внимательная и чуткая техническая поддержка может быстро и четко ответить на любые вопросы. В дальнейшем с ростом популярности сайта или проекта можно изменять конфигурацию виртуального сервера по мере необходимости. И цена отличная. Выбор очевиден!
0
635
15 апреля 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Хостинг в БеларусиХостинг в Беларуси

Основным условием надежной и бесперебойной работы любого сайта является хостинг. Именно хостинг позволяет разместить ваш сайт и всю информацию на нём...

Несколько слов о хостингеНесколько слов о хостинге

Сайты не могут существовать и функционировать сами по себе. При всей кажущейся своей виртуальности они при этом расположены на реально существующих фи...

Раскрутка и продвижение сайтаРаскрутка и продвижение сайта

Для чего нужно продвижение сайта?Представляя самую лучшую услугу или продавая самый лучший товар через сеть Интернет, можно столкнуться с достаточно н...

Виртуальные серверы от UltraVDSВиртуальные серверы от UltraVDS

В наше время услуги хостинга оказывает такое большое количество компаний, что выбрать наиболее подходящий вариант для своих нужд становится реальной п...

Загрузка...
Среда, 23 Августа
USD 1.9319
EUR 2.2733
RUB 0.0327
meredian2 17 минут назад
Цитата: Mab
После такого взрыва в районе сердца, легких, шеи и головы нельзя выжить. Он потерял сознание мгновенно.
ты дебил
Suum_cuique 26 минут назад
Цитата: Либерман
Твои тараканы в голове заменили? Или кто заменил?
Не будь мабоидом. Не делай тупых огульных заявлений.

конечно. ведь белка всё дальше уходит в прошлое. как и россия. адекватный запад уже давно перешёл на разговоры о ментальном. буду надеяться, что ты при жизни это застанешь.
Цитата: Либерман
Брехло. Не смирился только потому, что ноешь? Так нытиков почище тебя даже на банане хватает.

что ты к этому прицепился? что ты вообще хочешь?
я - не ною. можно сказать, что дадаисты тоже ныли? смешной ты, конечно. я - не дадаист. хотя, они мне импонируют. я просто с ними схож. мы утверждаем, проговариваем актуальное положение дел. но не ноем. ты не знаешь, просто, как ноют.
короче говоря, ты всегда ерунду несёшь. и ты не отличаешься от маба, т.к. также слеп, как и он. хотя, мнишь о себе больше, чем ты представляешь из себя.
Цитата: Либерман
Таким же ноющим нехочухой ты будешь и там. Ты же ленивый умственно просто.

1. откуда тебе знать, какой я?
2. откуда тебе знать, как там будет?

не суди всех по себе. ок? - делаю такие же крутые и необоснованные выводы, как и ты. учусь у тебя: судить людей, не зная их.
Qwerty_12 28 минут назад zlayakaka 35 минут назад достойные барышни Booster 37 минут назад начали за здравие, закончили....22 Booster 41 минут назад Я бы его там загасил. Чурка обоссаная Miyake 42 минут назад Mab,
наш кэп.
Vadik_K 42 минут назад Броник надо было подсунуть под бомбу
Новости от партнеров