РЕКЛАМА

Загрузка...

Снять селфи откуда?!

Мы про это чудо уже писали в прошлом году, когда оно только появилось в продаже. Это Svakom Gaga, научным языком - интимный эндоскоп с встроенным вибратором. Простым языком - вибратор с встроенной камерой и подсветкой, который может снимать свои приключения и передавать их на экран компьютера. Причем штуковина может не только записывать видео чтобы сбросить его потом, но и вещать в прямом эфире, передавая картинку через FaceTime удаленному абоненту на смартфон, например.

Снять селфи откуда?!


Создан гаджет был компанией Lovehoney и сначала вызвал ступор у всех любителей вибраторов и прочих игрушек для секса. Высокая цена и не совсем понятное предназначение поначалу отпугивали людей, но потом публика втянулась и вибратор с камерой Svakom Gaga начали раскупать как горячие пирожки. Любопытство же никто еще не отменял?

И люди начали делиться своими роликами. В основном снимать там особо нечего, камера здорово увеличивает, так что каких-то особых секретов подобные видео не раскроют, если только в образовательных целях их использовать, но один ролик удивил.



Что это было? Как им удалось снять так? Известно, что это ролик с официального канала компании Lovehoney и в при его съемках приняли участие две модели, которые на неё работают – Лиза и Аннабелль. Не важно, чей глаз там был, но интересует другое – по какому маршруту двигался интимный эндоскоп Svakom Gaga?!
2
1354
15 апреля 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
А вот и вибратор с камерой появился!А вот и вибратор с камерой появился!

Не стоит на месте прогресс в области игрушек для секса! Вот и некая компания Svakom выпустила уникальный и первый в своём роде продукт: вибратор Gaga...

Дом Lady Gaga

Lady Gaga быстро стала очень успешной, но никто не мог представить, что настолько. Только взгляните на фотографии ее дома в Беверли Хиллс. За такое жи...

Очевидное изобретениеОчевидное изобретение

Если даже ложку к селфи-палке догадались приделать, то как не могли догадаться пристроить к вибратору селфи-палку раньше?! Это ж дамы смогут не только...

Загрузка...
Комментарии

painkuler
17 апреля 2015 00:57
чтото перехотелось туда лазить...

pysto
17 апреля 2015 01:04
painkuler,
lol глупо, но весело)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 18 Января
USD 1.9439
EUR 2.0778
RUB 0.0329
dianest 9 минут назад
Цитата: Margasan
Уже признала и США и Европа,

да что там ЕС и США, если диванный полип против )))
gismo_2 13 минут назад
Цитата: западная ведьма
Меня бомбит, когда врут.. Как ты: и не дрочил ты, и женат, а ещё пять бизнесов! Или сколько их там было

Тут днище рвет прямо. Больше батхерта, больше.

Кстати, Недаль, нахера ее трогать? Она тебе ничего плохого не сделала, да и с мужем у нее все хорошо, вроде как наладилось еще до того как я с будущей женой познакомился. Опять тебе что-то про какие-то ПЯТЬ бизнесов твое больное воображение нарисовало. Жены со мной тут фотку выкладывал, еще когда просто жили вместе. Я бы вот порадовался, красивая история, что люди после первого свидания сразу решили что вот оно, любовь с первого взгляда. Даже размолвки и перерывы в отношениях не помешали нашему счастью.
Vamos 14 минут назад Глядя на этот макияж, понимаешь - взрослое кино тоже искусство!!! suicideas 16 минут назад Чтоб он шею себе сломал, ОП грёбаный. Пусть возвращается, тут ему и руки и ноги сломают. западная ведьма 19 минут назад gismo_2,
Меня бомбит, когда врут.. Как ты: и не дрочил ты, и женат, а ещё пять бизнесов! Или сколько их там было
Margasan 21 минут назад
Цитата: Mab
Именно поэтому в переговорах участвовали только руководители Украины, России и как консультанты руководители Франции и Германии - так называемый нормандский формат.
Тогда ХЗ, зачем там ещё подписались Кучма, Плотницкий, Захарченко и Зурабов?
Маб разрешения не давал.
Даже то, что после подписания создались рабочие группы в которых все они принимают участие и по сей день ...
Цитата: Mab
Единственный вариант это ужесточение санкций.
Уже признала и США и Европа, что санкции работают плохо и медленно. Иногда даже с противоположным результатом.
Gromus 23 минут назад в большом количестве говна снимался в последние годы, но ничего, старые заслуги это конечно не отменяет gismo_2 32 минут назад
Цитата: gismo_2
не буду называть женой, чтобы у недаль не бомбило

Цитата: западная ведьма
Ой блять комик)))) то была жена, теперь дама))))) я сразу поняла, что никакой жены у тебя нет. А это та баба, которая изменяла с тобой своему мужу?? Отличный выбор!)))

Я же говорил. что будет бомбить.
Я думал ты порадуешься, что "дрочер" остепенился, а ты вот так. Ревнуешь что ли? Или завидуешь?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...