РЕКЛАМА

Загрузка...

Снять селфи откуда?!

Мы про это чудо уже писали в прошлом году, когда оно только появилось в продаже. Это Svakom Gaga, научным языком - интимный эндоскоп с встроенным вибратором. Простым языком - вибратор с встроенной камерой и подсветкой, который может снимать свои приключения и передавать их на экран компьютера. Причем штуковина может не только записывать видео чтобы сбросить его потом, но и вещать в прямом эфире, передавая картинку через FaceTime удаленному абоненту на смартфон, например.

Снять селфи откуда?!


Создан гаджет был компанией Lovehoney и сначала вызвал ступор у всех любителей вибраторов и прочих игрушек для секса. Высокая цена и не совсем понятное предназначение поначалу отпугивали людей, но потом публика втянулась и вибратор с камерой Svakom Gaga начали раскупать как горячие пирожки. Любопытство же никто еще не отменял?

И люди начали делиться своими роликами. В основном снимать там особо нечего, камера здорово увеличивает, так что каких-то особых секретов подобные видео не раскроют, если только в образовательных целях их использовать, но один ролик удивил.



Что это было? Как им удалось снять так? Известно, что это ролик с официального канала компании Lovehoney и в при его съемках приняли участие две модели, которые на неё работают – Лиза и Аннабелль. Не важно, чей глаз там был, но интересует другое – по какому маршруту двигался интимный эндоскоп Svakom Gaga?!
2
1427
15 апреля 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
А вот и вибратор с камерой появился!А вот и вибратор с камерой появился!

Не стоит на месте прогресс в области игрушек для секса! Вот и некая компания Svakom выпустила уникальный и первый в своём роде продукт: вибратор Gaga...

Засовывай!Засовывай!

О чем речь? Речь о новом вибраторе Svakom Siime Eye, в рабочий конец которого встроена видеокамера со светодиодной подсветкой. А сам вибратор умеет пе...

Дом Lady Gaga

Lady Gaga быстро стала очень успешной, но никто не мог представить, что настолько. Только взгляните на фотографии ее дома в Беверли Хиллс. За такое жи...

Очевидное изобретениеОчевидное изобретение

Если даже ложку к селфи-палке догадались приделать, то как не могли догадаться пристроить к вибратору селфи-палку раньше?! Это ж дамы смогут не только...

Загрузка...
Комментарии

painkuler
17 апреля 2015 00:57
чтото перехотелось туда лазить...

pysto
17 апреля 2015 01:04
painkuler,
lol глупо, но весело)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 30 Мая
USD 1.8625
EUR 2.0815
RUB 0.0329
almost 4 минут назад Потому что работа БТР предполагает собой ведения боевых действий из за укрытия. Холм над холмом только башенка торчит.

Во время ведения боевых действия десанта в отсеке нету.
Единственная возможность получить РПГ это засада на марше. Что низко вероятно, при наличии нормальной разведки и командиров. Эти БТРы вперёд идти не будут это достаточно тяжёлая машина, а их калибры и боевая составляющая вполне способна бороться с БМП и даже танками противника.

А вот спасать боевой модуль от птуров, что более вероятно в низкоинтенсивных конфликтах, это первейшая задача.

Ну и судя по креплениям на обшивке, дополнительные экраны можно доставить. Возможно они были просто сняты.
tergo2000 5 минут назад dianest, безопаснось, баратьба с тэррарызмам - наше все))) И не поспоришь))) Когда я по молодости пытался в Госплане писать диссертацию -меня т.н.жизнь поставила перед выбором -или отдаешь бабушатник, или защищаешь диссертацию, но у оппозиционеров. Я выбрал бабушатник и не прогадал. 7 лет просидел в Госплане рядом с умными людьми))) Так что,, мы с тобой одной крови,,, дианест))) Дык ты на вопрос не ответил - зачем медианную зарплату скрывать, зачем скрывать доходы вообще и в частности ,,людей государевых ,,-ась??? Или тоже - баратьба с тэррарызмам???
Gromus 8 минут назад
Цитата: glum
Это всего лишь кусок железа. Не нужно из него делать культ.

во во, к тому же если у хозяина есть бабки на такую машину значит есть и на страховку
Mab 18 минут назад У нас точно также испытания проводят.
Я вот не могу понять, неужели нельзя на время испытаний на том участке очистить территорию от людей и имущества, которое может быть повреждено. Это же только на 10 минут.
stockton 20 минут назад
Цитата: 26-128
Вот интересно, нахуя защита необитаемой башни от кумулятивных боеприпасов? Или это такое веинье моды, Аля пружинный матрац на броне?)))
Цитировать

Вот у меня тот же вопрос возник, учитывая, что первые БТР-4 имели эту защиту как раз наоборот - броня основного корпуса, где находятся солдаты, была защищена, а башня - нет.
santabike 22 минут назад удачи борцам с режимом dianest 24 минут назад
Цитата: Mab
3 недели засуха. Готовьтесь к дорогим овощам.

да херня, главное что бы лебеда уродилась !
Mab 26 минут назад 3 недели засуха. Готовьтесь к дорогим овощам.
Новости от партнеров