РЕКЛАМА

Загрузка...
Студия Universal выступит сопродюсером и дистрибутором за пределами США шестого фильма Квентина Тарантино "Inglorious Bastards" ("Бесчестные подонки"). Хотя сделка еще не закрыта, источники Variety утверждают, что она неизбежна.
Компания The Weinstein Co, которая принадлежит братьям Бобу и Харви Вайнштейнам, выступит со-продюсером фильма. Предложения присоединиться к проекту ранее получили пять голливудских мейджоров.
Тарантино начнет съемки фильма осенью 2008 года в Германии и Франции. Он намерен представить фильм уже в 2009 году в Каннах.
Ранее Тарантино предложил сыграть в "Inglorious Bastards" одну из ролей Брэду Питту, однако пока контракт с актером не подписан. Стоит отметить, что Питт в 2007 году вышел из проекта "State of Play" ("Положение вещей") студии Universal, за роль в котором он мог бы получить до 20 миллионов долларов. Его заменили на Рассела Кроу, однако продюсеры студии остались недовольны поведением актера.
Также в "Inglorious Bastards" был приглашен Леонардо ди Каприо. Итоги встречи актера и режиссера, на которой было сделано предложение, также пока неизвестны.
Сам Тарантино описывает "Inglorious Bastards" как "спагетти-вестерн", действие которого происходит во Франции времен Второй мировой войны. Картина будет римейком итальянского фильма 1978 года об американских заключенных, решившихся выкрасть у немцев ракету Фау-2.
Предполагается, что "Inglorious Bastards" будет состоять из двух частей.' />

Сопродюсером шестого фильма Тарантино выступит Universal

0
1814
31 июля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Квентин Тарантино покажет новый фильм в 2009 годуКвентин Тарантино покажет новый фильм в 2009 году

По словам самого Квентина Тарантино, черновой вариант сценария фильма Inglorious Bastards уже готов. В нем рассказывается о группе американских солдат...

Квентин Тарантино рассказал о своем проекте «Бесчестные ублюдки»Квентин Тарантино рассказал о своем проекте «Бесчестные ублюдки»

Квентин Тарантино наконец пролил немного света на новый проект Inglorious Bastards — «Бесчестные ублюдки». Причем сделал это довольно хитро – в своем...

"Бесславные ублюдки" (Inglourious Basterds)

Восьмой день работы 62-го Каннского кинофестиваля (The 62nd Cannes Film Festival) ознаменовался демонстрацией одной из самых ожидаемых в этом году кар...

Квентин Тарантино снимет вестерн на тему рабстваКвентин Тарантино снимет вестерн на тему рабства

Квентин Тарантино планирует снять вестерн, который будет отличаться от классических образцов этого жанра. Об этом сам режиссер рассказал в интервью из...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 599 гостей