РЕКЛАМА

Загрузка...
Студия Universal выступит сопродюсером и дистрибутором за пределами США шестого фильма Квентина Тарантино "Inglorious Bastards" ("Бесчестные подонки"). Хотя сделка еще не закрыта, источники Variety утверждают, что она неизбежна.
Компания The Weinstein Co, которая принадлежит братьям Бобу и Харви Вайнштейнам, выступит со-продюсером фильма. Предложения присоединиться к проекту ранее получили пять голливудских мейджоров.
Тарантино начнет съемки фильма осенью 2008 года в Германии и Франции. Он намерен представить фильм уже в 2009 году в Каннах.
Ранее Тарантино предложил сыграть в "Inglorious Bastards" одну из ролей Брэду Питту, однако пока контракт с актером не подписан. Стоит отметить, что Питт в 2007 году вышел из проекта "State of Play" ("Положение вещей") студии Universal, за роль в котором он мог бы получить до 20 миллионов долларов. Его заменили на Рассела Кроу, однако продюсеры студии остались недовольны поведением актера.
Также в "Inglorious Bastards" был приглашен Леонардо ди Каприо. Итоги встречи актера и режиссера, на которой было сделано предложение, также пока неизвестны.
Сам Тарантино описывает "Inglorious Bastards" как "спагетти-вестерн", действие которого происходит во Франции времен Второй мировой войны. Картина будет римейком итальянского фильма 1978 года об американских заключенных, решившихся выкрасть у немцев ракету Фау-2.
Предполагается, что "Inglorious Bastards" будет состоять из двух частей.' />

Сопродюсером шестого фильма Тарантино выступит Universal

0
1794
31 июля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Квентин Тарантино покажет новый фильм в 2009 годуКвентин Тарантино покажет новый фильм в 2009 году

По словам самого Квентина Тарантино, черновой вариант сценария фильма Inglorious Bastards уже готов. В нем рассказывается о группе американских солдат...

Квентин Тарантино рассказал о своем проекте «Бесчестные ублюдки»Квентин Тарантино рассказал о своем проекте «Бесчестные ублюдки»

Квентин Тарантино наконец пролил немного света на новый проект Inglorious Bastards — «Бесчестные ублюдки». Причем сделал это довольно хитро – в своем...

"Бесславные ублюдки" (Inglourious Basterds)

Восьмой день работы 62-го Каннского кинофестиваля (The 62nd Cannes Film Festival) ознаменовался демонстрацией одной из самых ожидаемых в этом году кар...

Квентин Тарантино снимет вестерн на тему рабстваКвентин Тарантино снимет вестерн на тему рабства

Квентин Тарантино планирует снять вестерн, который будет отличаться от классических образцов этого жанра. Об этом сам режиссер рассказал в интервью из...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 23 Февраля
USD 1.8723
EUR 1.9698
RUB 0.0326
Vardisodo 3 минут назад
Цитата: SabakaZ
Где-то в Малиновке защемило сердце одного из тамошних жителей.

Тру-малиновские котлеты делаются на советской мясорубке, 2 части фарша, часть сала и часть батона)
Цитата: dianest
зачем она тебе? Жаришь котлеты в промышленных масштабах?

Больше для колбасок, не нравятся халтурные из магазина, в которых 50% сала, вытапливающегося при жарке. Плюс часто при готовке нужна шинкованная капуста или тертая морковь, да и драники когда готовим - то обычно вся семья собирается, в ручную запариваюсь столько бульбы крутить, да и очень долго.
SabakaZ 5 минут назад
Цитата: dianest
фарш с ручной мясорубки выходит лучше.
Блоооо, началось. Заипатый фарш из автоматики, ёмаё. Уже давно прошли те времена, когда подобные мясорубки делали не фарш, а жыжу.
dianest 8 минут назад получил ортопедическую подушку, рисунки от детей + стандартный набор носки да мыльнорыльные принадлежности от близкой и дальней родни. Сам себе пожалуй возьму 27ого билеты в Сочи или Баку.
Цитата: Vardisodo
Получил согласие на покупку мясорубки Bosch, о которой давно мечтал)

зачем она тебе? Жаришь котлеты в промышленных масштабах? Имхо фарш с ручной мясорубки выходит лучше. Но нам тут не обойтись без мнения одного авторитетного эХсперта)
SabakaZ 8 минут назад
Цитата: Vardisodo
покупку мясорубки Bosch
Где-то в Малиновке защемило сердце одного из тамошних жителей. Это ж выход катлетак можно увеличить в два-три раза с такой штукой.
SabakaZ 11 минут назад
двух россиян из Бурже в Париж
А почему не из Сочи в Таупсе?

дорогие брендовые вещи, дорогие брендовые украшение и дорогие брендовые аксессуары.
Ну а здесь-то хоть обошлось без санкционки? Красный коммунар и Русское золото, конечно же?
Flint 11 минут назад Я пожалуй в окно на эту хyйню посмотрю..
zootechnik_ua,
Да хер знает, ща с шезофренией из-за налогов апозиция о которой я вообще никогда не слышал из будки тявкать начала, так что все возможно..
Vardisodo 14 минут назад Наворовали шмотья, которое некому сбагрить) dianest 14 минут назад
Вот такое мнение. А вы как думаете, правильно Аксенов написал или навыдумывал всякого?

что за нелепая попытка разжечь срач?
Выложить мнение какого то Аксеного и пытаться его тут мусолить? Для чего?
Майдан в РБ? пффф)) наркоманы что ли)
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...