РЕКЛАМА

Загрузка...
Студия Universal выступит сопродюсером и дистрибутором за пределами США шестого фильма Квентина Тарантино "Inglorious Bastards" ("Бесчестные подонки"). Хотя сделка еще не закрыта, источники Variety утверждают, что она неизбежна.
Компания The Weinstein Co, которая принадлежит братьям Бобу и Харви Вайнштейнам, выступит со-продюсером фильма. Предложения присоединиться к проекту ранее получили пять голливудских мейджоров.
Тарантино начнет съемки фильма осенью 2008 года в Германии и Франции. Он намерен представить фильм уже в 2009 году в Каннах.
Ранее Тарантино предложил сыграть в "Inglorious Bastards" одну из ролей Брэду Питту, однако пока контракт с актером не подписан. Стоит отметить, что Питт в 2007 году вышел из проекта "State of Play" ("Положение вещей") студии Universal, за роль в котором он мог бы получить до 20 миллионов долларов. Его заменили на Рассела Кроу, однако продюсеры студии остались недовольны поведением актера.
Также в "Inglorious Bastards" был приглашен Леонардо ди Каприо. Итоги встречи актера и режиссера, на которой было сделано предложение, также пока неизвестны.
Сам Тарантино описывает "Inglorious Bastards" как "спагетти-вестерн", действие которого происходит во Франции времен Второй мировой войны. Картина будет римейком итальянского фильма 1978 года об американских заключенных, решившихся выкрасть у немцев ракету Фау-2.
Предполагается, что "Inglorious Bastards" будет состоять из двух частей.' />

Сопродюсером шестого фильма Тарантино выступит Universal

0
1802
31 июля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Квентин Тарантино покажет новый фильм в 2009 годуКвентин Тарантино покажет новый фильм в 2009 году

По словам самого Квентина Тарантино, черновой вариант сценария фильма Inglorious Bastards уже готов. В нем рассказывается о группе американских солдат...

Квентин Тарантино рассказал о своем проекте «Бесчестные ублюдки»Квентин Тарантино рассказал о своем проекте «Бесчестные ублюдки»

Квентин Тарантино наконец пролил немного света на новый проект Inglorious Bastards — «Бесчестные ублюдки». Причем сделал это довольно хитро – в своем...

"Бесславные ублюдки" (Inglourious Basterds)

Восьмой день работы 62-го Каннского кинофестиваля (The 62nd Cannes Film Festival) ознаменовался демонстрацией одной из самых ожидаемых в этом году кар...

Квентин Тарантино снимет вестерн на тему рабстваКвентин Тарантино снимет вестерн на тему рабства

Квентин Тарантино планирует снять вестерн, который будет отличаться от классических образцов этого жанра. Об этом сам режиссер рассказал в интервью из...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 26 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
3ara3a 64 минут назад
Цитата: freez
Красавцы,пятый ваще хорош!!,

почти про футбол )))

Всё мыши ) на три недели меня нет )) Дила )) вылезайте ))
freez 81 минут назад Красавцы,пятый ваще хорош!!, 3ara3a 82 минут назад Тля )) Мышы.. Скучно день прошел )) Ажыдания ни апрафдались ))) 3ara3a 106 минут назад
Цитата: Nikitosina
Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся.

Не обижайся ))

Ок.. Почитаю..
ОО Мыши ))) Мыши это тема )) Кот мотя , погладит пу3ико )))


Мышня )))))))
Sерый17. 108 минут назад Предсказуемо выпилилась. Плохо что люди пострадали.
Влогерша плять
Nikitosina 108 минут назад Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся. 3ara3a 112 минут назад
Цитата: Nikitosina
Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Епть , мне даже добавить нечего ))) Здраво, логично.. Мама помогла? )))))))))))))))))))))))))))))))))
Nikitosina 113 минут назад
Цитата: 3ara3a
В прибалтийских " тигров" спонсоры нормально бабла влили за Русофобию ))) У нас один вариант )) Очевидный )) Его и будут делать )))

Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Еще замечу что минимум пять процентов ввп Прибалтов это перевалка российских грузов. Над тем чтобы эту зависимость убрать усиленно работают русаки. На экономике "цветущей" это в плюс точно не скажется.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
11 пользователей, 469 гостей