РЕКЛАМА

Загрузка...
Студия Universal выступит сопродюсером и дистрибутором за пределами США шестого фильма Квентина Тарантино "Inglorious Bastards" ("Бесчестные подонки"). Хотя сделка еще не закрыта, источники Variety утверждают, что она неизбежна.
Компания The Weinstein Co, которая принадлежит братьям Бобу и Харви Вайнштейнам, выступит со-продюсером фильма. Предложения присоединиться к проекту ранее получили пять голливудских мейджоров.
Тарантино начнет съемки фильма осенью 2008 года в Германии и Франции. Он намерен представить фильм уже в 2009 году в Каннах.
Ранее Тарантино предложил сыграть в "Inglorious Bastards" одну из ролей Брэду Питту, однако пока контракт с актером не подписан. Стоит отметить, что Питт в 2007 году вышел из проекта "State of Play" ("Положение вещей") студии Universal, за роль в котором он мог бы получить до 20 миллионов долларов. Его заменили на Рассела Кроу, однако продюсеры студии остались недовольны поведением актера.
Также в "Inglorious Bastards" был приглашен Леонардо ди Каприо. Итоги встречи актера и режиссера, на которой было сделано предложение, также пока неизвестны.
Сам Тарантино описывает "Inglorious Bastards" как "спагетти-вестерн", действие которого происходит во Франции времен Второй мировой войны. Картина будет римейком итальянского фильма 1978 года об американских заключенных, решившихся выкрасть у немцев ракету Фау-2.
Предполагается, что "Inglorious Bastards" будет состоять из двух частей.' />

Сопродюсером шестого фильма Тарантино выступит Universal

0
1772
31 июля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Квентин Тарантино покажет новый фильм в 2009 годуКвентин Тарантино покажет новый фильм в 2009 году

По словам самого Квентина Тарантино, черновой вариант сценария фильма Inglorious Bastards уже готов. В нем рассказывается о группе американских солдат...

Квентин Тарантино рассказал о своем проекте «Бесчестные ублюдки»Квентин Тарантино рассказал о своем проекте «Бесчестные ублюдки»

Квентин Тарантино наконец пролил немного света на новый проект Inglorious Bastards — «Бесчестные ублюдки». Причем сделал это довольно хитро – в своем...

"Бесславные ублюдки" (Inglourious Basterds)

Восьмой день работы 62-го Каннского кинофестиваля (The 62nd Cannes Film Festival) ознаменовался демонстрацией одной из самых ожидаемых в этом году кар...

Квентин Тарантино снимет вестерн на тему рабстваКвентин Тарантино снимет вестерн на тему рабства

Квентин Тарантино планирует снять вестерн, который будет отличаться от классических образцов этого жанра. Об этом сам режиссер рассказал в интервью из...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 07 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
SabakaZ 1 минут назад
Цитата: Issida
Лучше пусть кормят овощами, чем сухим кормом!
Нет.

Цитата: Issida
Это как чипсы для человека!
Какой ужас. Как я понял, представление о производстве сухих кормов нулевое.

Цитата: Issida
Своих я кормлю говядиной (или рыба) с овсянкой и добавляю туда овощи
И что? Я говядиной без каш всяких кормлю, с комплексом витаминов и систематическими фруктами и овощами. Но это не значит, что все корма - дерьмо и чипсы. Надо просто знать о существовании хороших кормов покупать именно их, а не тонны рояла за три копейки.

Цитата: Issida
Так что все с собакой будет отлично.
Не будет.

Цитата: Issida
В крайнем случае словит мясо сама
Не словит. Ибо ни зубов, ни сил. В лучшем случае - падаль какую слопает.
kletka 6 минут назад моя бы точно сдохла: не воспринимает еду, кроме мяса, птицы или рыбы. ну еще сушку может схарчить. с морковкой и яблоками может поиграть, немного понадкусывать. т.ч. овощи перемалываю на блендере и маскирую мясом. с кормами у нас тож не задалось: недельку покушала аканы и на отрез отказалась, бош попробовала и тоже нет. т.ч. только мясо, чуток каши и овощей, яйца перепелиные Tatur 6 минут назад N0 Style - Hipster) koml7oT 7 минут назад Щас им настолько яйца зажаши с этими кризисняками, что они скми скоро заливать начнуть) vovochka2 20 минут назад зря дали неграм волю. пусть бы и дальше на плантациях впахивали, ну может только придумали б какой закон, что бы их били поменьше... хотя если негра не бить он ленивый становится. а теперь что, вон всякие демонстрации устраивают, неграми их называть нельзя, права равные им подавай, не правильно это.... Issida 20 минут назад SabakaZ, Лучше пусть кормят овощами, чем сухим кормом! Это как чипсы для человека! Своих я кормлю говядиной (или рыба) с овсянкой и добавляю туда овощи, но могу сказать, что их самое любимое лакомство - это блинчики. Так что все с собакой будет отлично. В крайнем случае словит мясо сама Fly333379 22 минут назад MAB и его друзья...)) koml7oT 23 минут назад На последне засосами написано? Это ж какие у ее после этого грибы стали. Там и силикон колоть уже не надо)))
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...