РЕКЛАМА

Загрузка...

Будут "Трансформеры 5"!

Впрочем, никто в этом не сомневался. Золотые яйца, которые несёт курица под названием "Трансформеры" являются слишком хорошим стимулом продолжать франшизу бесконечно. Судите сами: первая часть при бюджете в 150 миллионов принесла 709 миллионов в мировом прокате, вторая - 200 и 836 миллионов соответственно, третья - 195 миллионов и 1.1 миллиарда, четвертая - 210 миллионов и чуть меньше 1.1 миллиарда.
Заявлено, что пятая часть фильма появится на экранах в 2017 году, причем сценаристы будут работать над расширением вселенной трансформеров, чтобы порождать новые истории, новые продолжения, спин-оффы и бесконечные сиквелы и приквелы. Удивительный примерно того, как откровенное глупое кино может выезжать за счет специальных эффектов, собирать огромное количество фанатов, причем не только детей и подростков, но и взрослых. Плюс грамотный маркетинг и продажа сопутствующих товаров. Итог – огромные сборы и светлое будущее.

В Беларуси сервисом Юни Сендер было проведено исследование интернет-магазинов на тему Email-маркетинга. Эта технология даёт возможность владельцам торговых площадок значительно увеличить продажи и удержать в своих магазинах лояльных клиентов.

Будут "Трансформеры 5"!

кино Трансформеры
4
2143
21 апреля 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Будет много Будет много "Отрядов самоубийц"!

Потому что кино – большой и денежный бизнес. В \"Отряд самоубийц\" вложили 175 миллионов долларов, а достали из него 745 миллионов. Значит надо и даль...

Итоги американских премьерИтоги американских премьер

Именно успех в США определяет финансовый успех или провал фильмов. И первое место по итогам минувших выходных досталось фильму «Голодные игры: Сойка-п...

25 самых провальных фильмов в истории Голливуда25 самых провальных фильмов в истории Голливуда

Сахара - 2005 год бюджет $160 миллионов, сборы $67,8 миллионов...

"Миссия невыполнима 4" лидирует в мировом прокате

К концу первой недели в широком прокате фильм \"Миссия невыполнима 4: Протокол Фантом\" заработал 218 миллионов долларов. Наиболее внушительные сборы...

Загрузка...
Комментарии

Dikiy
21 апреля 2015 15:06
забавная новость, особенно учитывая как автор отталкивается от своего предпочтения и засирает вкусы людей, в данном случае тех кто смотрит этот фильм )

Bazalt
21 апреля 2015 15:13
хрень для школоты

igrek
21 апреля 2015 22:30
Ну попытались недавно снять неглупое кино, нашпиговали умными фразами и попытались научные идеи всунуть, назвали интерстеллар. Уж лучше трансформеры )

patrokl
22 апреля 2015 12:11
Трансформеры для детей.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
Martito 1 минут назад Nikitosina,
ну врать-то зачем? Али свиньи тебя воспитали?
Sерый17. 1 минут назад Шедевр Гранлунда с 16-ой помню))
И как россияне приуныли сразу после той шайбы.Заипца игра была.
vitut 4 минут назад
Цитата: LoLtEam
кто это недоразумение смотрит

Я с удовольствием посмотрел, нормальный обзор. Можно подозревать ведущего в необъективности по личным пристрастиям, но никак не в "проплаченности".
Цитата: LoLtEam
Сколько заплатили бананову

Нинада чужие деньги считать в жизни не пригодится.
roldok 9 минут назад
Цитата: Mab
об удобстве на заднем ряду

прости, в твоих предложениях у меня только одни ассоциации возникают))
Mab 23 минут назад LoLtEam, я смотрю. Отличный тест-драйв. Только хотелось бы чтобы о салоне тоже рассказали, об удобстве на заднем ряду и какой багажник.
zootechnik_ua 32 минут назад
Цитата: moshino12
нам просто не показали ее зад)

да так сибе, не на что и посвистеть
http://xoroshiy.ru/uploads/posts/2017-03/model-7-raz-podverglas-seksualnymi-domo
gatelstvami-za-vremya-korotkoy-fotosessii_1.jpeg
LoLtEam 95 минут назад Мне просто интересно кто это недоразумение смотрит. И второй вопрос. Сколько заплатили бананову чтобы он у себя это УГ запостил... SabakaZ 402 минут назад
Цитата: Offshorчик
Гляди, чтоб тебя менты не отловили на принудительные сельхозработы!)))
Я официально не годен к сельхозработам. Пожираю топинамбур, топчу томаты и морковь, поливаю огурцы на листья, плохо влияю на озимые, отрицаю навоз. Освобождение, в общем, от сельхозработ.
Новости от партнеров