РЕКЛАМА

Загрузка...

Про парфюмерию и магазины

Объем мирового парфюмерно-косметического рынка в наши дни составляет более 500 миллиардов долларов в год и с каждым годом растет и растет. И практически у каждого человека, который мало-мальски следит за собой, есть туалетная вода или духи, и чаще всего не один флакон, а несколько, на разные случаи. Так где и как покупать парфюмерию грамотно и выгодно?

Про парфюмерию и магазины


Интернет-магазин Авуар (адрес в сети - http://avuar.com.ua) работает на рынке с 2009 года и за это время заработал большую армию лояльных покупателей, которые годами покупают парфюмерию именно здесь. В чем секрет такой популярности? В уникальном соотношении низкой цены и высокого качества продаваемой продукции. А деньги сейчас считают все!

Помимо розничной продажи магазин Авуар предлагает туалетная вода оптом, причем цены заметно ниже, чем у любых конкурентов, да и скидки на брендовую парфюмерию начинаются с 20 флаконов, а на тестеры с 10! И всё это при неизменно высоком качестве продукции.

Ассортимент магазина представлен брендовой парфюмерией от известных мировых марок, однако продаётся она по ценам, которые сильно отличаются от привычных в сторону их уменьшения. К примеру, знаменитая chanel allure homme sport стоит всего 350 гривен на скидке. Почему такая цена? Дело в том, что в магазине Авуар есть возможность купить лицензионные копии известных туалетных вод. Они не отличаются от оригиналов по аромату и качеству, имеют точно такие же упаковку и флаконы. Единственное, чем они могут уступать, это стойкость запаха. Впрочем, 5-6 часов для хорошей туалетной воды вполне достаточно!

Кроме лицензионных копий в Авуаре можно найти и оригинальные тестеры духов, их цена немного выше. Но и стойкость другая.

Телефон для связи с магазином: 096-037-95-91
0
1244
19 апреля 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Покупать парфюмерию только в Парфумке!Покупать парфюмерию только в Парфумке!

В редком белорусском доме не найдется хотя бы парочка флаконов парфюмерии. Духи и туалетные воды прописались на полочках у всех, ими пользуются и стар...

Почти как оригинальная парфюмерияПочти как оригинальная парфюмерия

Вообще оригинальная парфюмерия стоит зачастую так дорого, что становится не по карману подавляющему большинству простых покупателей. В лучшем случае м...

Брендовые аксессуары по лучшей цене! Скидка 13% на все товары в Petto.byБрендовые аксессуары по лучшей цене! Скидка 13% на все товары в Petto.by

Новый год уже не за горами! В честь уходящего года скидка 13% на все товары в магазине брендовых аксессуаров Petto.by!У вас есть уникальная возможнос...

Аромат успешного человекаАромат успешного человека

Одним из главных атрибутов успешного и модного человека на сегодняшний день является приятный и подходящий ему аромат. Так уж повелось, что практическ...

Загрузка...
Четверг, 22 Июня
USD 1.9309
EUR 2.1556
RUB 0.0321
lonely_phantom 6 минут назад 23? Она на 40 минимум выглядит SabakaZ 7 минут назад
Цитата: fk
А может кнутом ее, господин генерал-аншеф?
Можно и кнутомъ. Какъ соизволятъ учинители наказанiя. Хоть трапкою ссаною.
Margasan 8 минут назад
Цитата: fk
Margasan,
zoombi,
Суворов - обыкновенный псевдоисторик. Вроде Задорнова, "жреца" Ведагора Трехлебова и "академика" Фоменко. Ссылаться на Суворова - плохой тон. Он пишет не "аналитику", а просто чушь.
Если выводы идут от статей официальных газет, задокументированных воспоминаний, архивных дел и официальной статистики, то я это не воспринимаю как чушь. Это чья-то точка зрения, основанная на фактах. Она может не совпадать с моей, но имеет право на жизнь.

Цитата: fk
Кстати, книги я читал. Первая - "Какой-то там волшебник в Изумрудном царстве". Вторая - "Молот ведьм". Третья - уже не помню название. А, да, еще был Букварь. Такой, с аистом на обложке)). И если бы вы, господа, прочитали бы хотя бы половину от этого, то не пороли бы такую чушь.
А вот тут я завис. Хвастовство по трём прочитанным книгам?
vitut 9 минут назад
Цитата: Зоя Бибер
Толстым тоже уступать надо получается?

Да, у них часто больные колени.
lonely_phantom 9 минут назад Никак не отношусь SabakaZ 11 минут назад Красный бандитъ-отморозокъ или корничневый инфантилъ-садистъ? Да оба - нечистоты одной выгребной ямы. Съ чего споръ сей? Зоя Бибер 9 минут назад Толстым тоже уступать надо получается?

И бухим? Им же тоже тяжело стоять.
MadMan 11 минут назад
Цитата: Mab
MAB Сегодня, 14:48
Уверен что Клуни никогда в жизни не выращивал мексиканскую агаву и не делал из нее текилу.

Ну почему ты такой дурачок? Даже дураком назвать тебя нельзя.
Новости от партнеров