РЕКЛАМА

Загрузка...

Про коляски с электроприводом

Посещая развитые страны запада можно удивиться, как много на улицах людей с ограниченными возможностями, которые перемещаются в инвалидных колясках разных типов. Но не стоит обольщаться по поводу того, что у нас таких людей мало. Просто мы их не видим, так как для большинства из них проблема выбраться из дома из-за отсутствия приличных средств передвижения, да и сама городская среда для них вообще не приспособлена.

Про коляски с электроприводом


Да что среда? В сложно найти подъезд, в котором бы был пандус. Если он есть у входа, то непременно его не будет внутри подъезда, где всегда есть несколько ступенек до лифта. В случае же если выбраться из дома человек с ограниченными возможностями может, встает вопрос о выборе коляски. Бесспорным лидером в этом плане является компания Eltreco, которая прославилась на весь мир своей продукцией, среди которой особое место занимает инвалидное кресло с электроприводом. И часто это не просто коляска с моторчиком, а удобный и эргономичный экомобилик, который представляет из себя гибрид кресла и скутера, который уверенно стоит на четырех колесах, имеет действительно удобное и мягкое кресло с поддержкой спины, а управляется не джойстиком, а рулем.

Вообще действительно современные и удобные средства для передвижения, которые придутся по душе не только инвалидам, но и пожилым людям. Посмотреть их в действии можно на канале Инвалидные коляски Eltreco с электроприводом.
0
632
22 апреля 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Отличный гаджет для инвалидовОтличный гаджет для инвалидов

Возникает вопрос, как до этого никто не догадался использовать самобалансирующиеся самокаты для перемещений инвалидов, которые не могут ходить самосто...

Безбарьерная среда своими рукамиБезбарьерная среда своими руками

Некий молодой папаша, ставший таковым всего три месяца назад, решил сделать прогулки жены с ребенком в коляске проще. Для этого немного усовершенствов...

Городская среда против людейГородская среда против людей

Чудесно! В ряде городов мира местные власти объявили войну людям. Не всем, разумеется. И война эта ведется в пассивно-агрессивной манере, при помощи с...

В Нью-Йорке прошел парад людей с ограниченными возможностямиВ Нью-Йорке прошел парад людей с ограниченными возможностями

12 июля по центральным улицам Нью-Йорка не очень стройными колоннами в рамках Disability Pride Parade прошли и проехали люди с ограниченными возможнос...

Загрузка...
Пятница, 26 Мая
USD 1.8598
EUR 2.0868
RUB 0.0328
.Tosha 40 минут назад вся рода в соответствующих татуировках
бананав как обычно
fearfrost 44 минут назад Mab, это ж какую надо иметь тонкую душевную организацию! За 100к даже у них выстроится очередь на обсирание в соцсетях, а у нас вообще поголовно согласятся! Занимайте за мной. vitut 44 минут назад
Цитата: Martito
По сути это дело имеет чисто моральный аспект. Она приобрела дурную славу и это ее наказание. Поступок идиотский, но не более того.

Просто мабанана прикидывает сколько лямов он мог бы отгрести, получи он хотя бы по 10 штук штрафа каждый раз, когда ему наносили "моральный вред".
Mab 54 минут назад
Цитата: Martito
Не согласен. По сути это дело имеет чисто моральный аспект. Она приобрела дурную славу и это ее наказание. Поступок идиотский, но не более того.

Причем тут вообще она? Я говорю о нанесенном моральном вреде той женщине, которую она сфотографировала голой в душе и эти фото попали в сеть.
Martito 67 минут назад
Цитата: Mab
На том основании чтобы ее физиономию кто-нибудь случайно не подправил.
60 долларов за моральный ущерб это просто издевательство. $100 000 это более реальная компенсация.

Не согласен. По сути это дело имеет чисто моральный аспект. Она приобрела дурную славу и это ее наказание. Поступок идиотский, но не более того.
Mr.FoX 120 минут назад Суезно, гага лучше на много. Mab 126 минут назад
Цитата: balon
Половину ж продадут втихаря и останутся вообще без железки

Чтобы изменить ширину колеи продавать рельсы не надо.
Цитата: balon
я смотрю там совсем проблем не осталось, что за рельсы взялись.

За рельсы взялись по нескольким причинам. Во-первых это интеграция в ЕС, а во-вторых это продиктовано стратегией национальной безопасности от российской угрозы.
balon 135 минут назад
Цитата: belarusdranik
Себестоимость свадьбы на 1 человека около 50$.

С какого хуя кого-то должно ебать, окупится ли свадьба? Это только молодых проблема, что они от свадьбы хотят. То, что они решили, чтобы все гости ехали на геликах, а не на тачках знакомых, тоже их проблема. Если это конечно не ТПшки, которым главное фоточки в инстаграмм покруче залить. Мне лично без разницы, идти в Фальконе на свадьбу или пельменную возле дома.
Новости от партнеров