РЕКЛАМА

Загрузка...

Погода: ожидание тепла

В пятницу, 24 апреля, погодные условия на территории Беларуси в основном будет определять область повышенного атмосферного давления, по северо-востоку страны скажется влияние малоактивного фронтального раздела. Поэтому ожидается облачно с прояснениями. Преимущественно без осадков, лишь местами по северо-востоку небольшие дожди.
Ветер западный порывистый. Температура воздуха максимальная днем +11..+17°С, по югу до +20°С, сообщает Белгидрометцентр. Атмосферное давление днем существенно не изменится.
Прогноз на субботу и воскресенье под катом!

Погода: ожидание тепла


В последующие 2-е суток, 25 и 26 апреля, на территорию Беларуси ожидается поступление более теплых неустойчивых воздушных масс с южных широт. Стихнет ветер. При такой синоптической ситуации тепло будет не только в дневные часы, но станут теплее и ночи.

25 апреля ночью преимущественно без осадков, днем в отдельных районах пройдут кратковременные дожди, возможны кое-где грозы. Ветер юго-западный умеренный, при грозах порывистый. Температура воздуха ночью +2..+7°С, днем +18..+24°С, по северу местами +15..+17°С.

26 апреля местами ожидаются кратковременные дожди, в отдельных районах с грозами. Ветер южный умеренный, при грозах порывистый. Температура воздуха ночью +7..+12°С, днем +18..+25°С, по северу местами +15..+17°С.
Минск погода
3
922
24 апреля 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Погода: тепло и с дождямиПогода: тепло и с дождями

Во вторник, 21 июля, Беларусь будет находиться в поле повышенного атмосферного давления, лишь в северных районах скажется влияние неустойчивых воздушн...

Погода: выходные будут жаркимиПогода: выходные будут жаркими

В пятницу, 17 июля, в Беларуси ожидается Облачно с прояснениями. Местами кратковременные дожди, грозы. Ветер западный умеренный, при грозах порывистый...

Погода: жара, а потом похолодаетПогода: жара, а потом похолодает

Во вторник, 28 апреля, в Беларуси ожидается переменная облачность. Днем местами кратковременные дожди, в отдельных районах грозы. Ветер южный умеренны...

Погода: +29!Погода: +29!

В Беларуси во вторник, 2 июня, погоду будет определять в основном область повышенного атмосферного давления, сформированная в теплой воздушной массе,...

Загрузка...
Комментарии

JackdanielS
24 апреля 2015 11:07
На онлайнере еще в среду писали что завтра послезавтра солнечно!

а тут уже дожди гроза..

как за*бали эти синоптики! Нихера не умеют! раскулачить!

GimBlow
24 апреля 2015 11:12
Цитата: JackdanielS
На онлайнере еще в среду писали что завтра послезавтра солнечно! а тут уже дожди гроза..как за*бали эти синоптики! Нихера не умеют! раскулачить!
надо просто верить в чудо, ахаха

26-128
24 апреля 2015 11:40
Солнышко свети. girl_ang
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 26 Мая
USD 1.8598
EUR 2.0868
RUB 0.0328
Mab 10 минут назад mckinnon, ага. Не смог устоять перед крафтовым фестивалем. Sheldon 20 минут назад По поводу отменного качества сомневаюсь)

ХДЕ ГРАФ ЧАПСКИЙ, АЛИВАРИЯ ,АЛЁ??
mckinnon 24 минут назад Вадим настолько обленился, что сегодня решил ничего не постить, а помчаться бухать в Мордор. И даже не заметил что 4 и 11 фото это одно и то же. Mab 39 минут назад
Цитата: fk
нам это только выгодно.

Мне лично от этого ни тепло ни холодно. Единственное что выгодно Беларуси - это крушение диктатуры.
Народ не получит никаких выгод пока у власти диктатура.
fk 81 минут назад Норм, но явно не на уровне планеты... kolhaun 82 минут назад какой-то ужас fk 83 минут назад
Цитата: Mab
Во-первых это интеграция в ЕС,

Интеграции Украины в ЕС нет и не панируется (позиция самого ЕС), есть сближение Украины и ЕС, а это разные вещи. Но да, решать, какие у них будут пути сообщения, это дело самой Украины. А если между Украиной и Россией в самом деле не будет (активного) железнодорожного сообщения, то и пусть, нам это только выгодно.))
PavelP 99 минут назад Слабенькая подборка
Новости от партнеров