РЕКЛАМА

Загрузка...

Самые перспективные профессии в США - 2015

Конечно, лучше всего стать владельцем огромной корпорации и зарабатывать миллиарды. Или запустить удачный стартап и зарабатывать миллионы. Но тут речь пойдет о тех профессиях, выучившись на которые можно пойти и спокойно работать, рубить бабки и жить в своё удовольствие. И на первом месте традиционно находятся...

Самые перспективные профессии в США - 2015


Понятно, что дантисты. Средняя зарплата в год в этой области составляет $146,340. И это при том, что в ближайшее время откроется еще около 23000 рабочих мест по этой специальности, а уровень безработицы среди дантистов составляет 0.9%!

Второе место занимает профессия практикующей медсестры со среднее зарплатой $92,670. Это такая медсестра, которая имеет квалификацию, позволяющую ей не только брать анализы и носить таблетки, но и проводить некоторые медицинские процедуры как доктор.

Программисты на третьем месте со средней зарплатой в $92,660. В ближайшее время ожидается открытие 139 тысяч вакансий для программистов и разработчиков в США. Кстати, в десятке самых богатых миллиардеров планеты два - программисты!

Врачи в среднем зарабатывают $186,850 в год. Наиболее востребованы офтальмологи, дерматологи, кардиологи, радиологи и гастроентерологи. Ну и традиционно неплохо живут психиатры, но при условии, что у них всё хорошо с клиентами.

Гигиенист стоматологический с зарплатой $71,110 в год занимается не лечением зубов, а предотвращением их болезней. Другими словами, лишает работы дантистов.



На шестом месте физиотерапевты с зарплатой в $81,030.

Седьмая строчка у специалистов по компьютерным системам. На деле это что-то вроде сисадмина в фирме, который следит за работой компьютеров и всей сети, отвечает на работу программ и всё такое. Зарплата $81,190 в год.

Специалисты по информационной безопасности - $88,590.

Медсестры с медицинским образованием - $66,220.

Ассистент врача - $92,970.
США работы зарплаты
13
4612
24 апреля 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
На какую зарплату может рассчитывать безработный в Минске?На какую зарплату может рассчитывать безработный в Минске?

Если в самое ближайшее время вы собираетесь потерять работу, то не торопитесь пока этого делать. С предложениями на рынке труда сейчас весьма туго. Ва...

Cамые прибыльные профессии десятилетияCамые прибыльные профессии десятилетия

В США составлен список самых прибыльных и востребованных профессий, которые будут пользоваться популярностью в течение следующих десяти лет. Как выясн...

Самые высокооплачиваемые должности в СШАСамые высокооплачиваемые должности в США

10. Управляющий финансамиСредняя зарплата за год: $116,970 Специалистов: 478,940Такие работники занимаются рядом направлений, включающих работу с банк...

Есть статистика по зарплатам!Есть статистика по зарплатам!

Национальный статистический комитет Беларуси предоставил статистику по размере начисленной среднемесячной зарплате в стране на период с января по март...

Загрузка...
Комментарии

Margasan
24 апреля 2015 15:41
Папицот? dance1

rezan84
24 апреля 2015 15:59
на месте наших врачей я бы задумался... в списке только медицинские и IT специальности, если 2е живут норм у нас, то 1х просто унижает государство ....

farhshmaker
24 апреля 2015 16:58
А зачем нашему государству нужны здоровые и умные люди? Чем больше больных и тупых, тем проще управлять стадом! Вот и все...

poiz1
24 апреля 2015 18:26
хоть я и попал в список, в Минске мне гордиться нечем :) .

Drunksnake
24 апреля 2015 19:47
дайте, плз, ссылку на источник

bin laden
24 апреля 2015 20:26
По моему у них нет физиотерапии

26-128
24 апреля 2015 21:18
Цитата: bin laden
По моему у них нет физиотерапии

Имеется в виду реабилитация после переломов и тому подобных вещей.

ToxicGremlin
24 апреля 2015 23:37
bin laden,
по факту, это у нас ее нет
а там все очень даже есть

Блим Кололей
25 апреля 2015 07:32
особенно гастроентерологи

Whitenoise81
25 апреля 2015 22:44
Цитата: farhshmaker
А зачем нашему государству нужны здоровые и умные люди? Чем больше больных и тупых, тем проще управлять стадом! Вот и все...

все верно.

Liberman
26 апреля 2015 00:20
Цитата: farhshmaker
А зачем нашему государству нужны здоровые и умные люди?

Чтобы было, кому производить в бОльших количествах то, что оно будет воровать. Чтобы успешнее конкурировать с другими государствами, и не потерять власть от внешней агрессии здоровых и умных. Чтобы потешить самолюбие и покупаться в лучах народного обожания.
Даже малюя сказочный Мордор, важно не перебарщивать с темными красками, иначе нихера не разглядеть на картине.

asdasdasdasdas
26 апреля 2015 23:47
Liberman,
Сам то в это веришь? Боялись бы внешней агрессии - поднимали бы оборонку, развивали бы военщину, учили бы детишек в школе партизанить. А что имеем на деле? Отсталая на несколько десятков лет военная техника. Солдаты срочники, которые то и стреляли по 2 раза за весь срок службы а только кортошку и тарелки массажируют. Зато у ментов дела получше: льготное жильё в уручье попроще получить, и постоянно кого-то ищут нанимают (вместо постоянных военных сокращений оптимизаций). И число милиции ой какое не малое. Вот и думай кого боится госсударство. Что поможет защититься от внешней агрессии? росс авиабазы что-ли? так это основной поставщик зелёных человечков. А в нашем регионе последние лет десять земли отжимают только они.

nadzeika81
27 апреля 2015 01:48
Практикующая медсестра, или Nurse Practitioner вообще только и выполняет врачебные функции. Под своей лицензией может открывать офис и принимать пациентов, как доктор. Не является зависимой от лицензии доктора, в отличие от Physician Assistant, что-то вроде нашего аналога фельдшера, который работает, фактически, как врач, но только полностью зависит от лицензии доктора. Грубо говоря, даже ЭКГ без присмотра назначить не может. Отсюда и зарплаты такие.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 19 Января
USD 1.9472
EUR 2.0719
RUB 0.0327
Mab 1 минут назад
Историк: Нужен полный список по НКВД в Беларуси с указанием того, чем они занимались

Только страх перед оглаской удержит чекистов от повторения преступлений.
Spencer 1 минут назад Ладно, народ...Эт уже, считай, классика почти...
Кто чё-нибудь интересное в последнее время смотрел? Я вот, до фига всего, но что то всё на следующий день забывается...На раз, то бишь...
Единственное, что немного понравилось - это фильм "Выбор"
Не любитель мелодрам, с девчёнкой смотрели, так она уж прям рыдала...
SabakaZ 1 минут назад Я без этой уеты отлично справляюсь. ЛамповыйКун 6 минут назад норм, чо ЛамповыйКун 7 минут назад 14- ну тоторо тожэ неплохо Sерый17. 14 минут назад И не холодно же им, засранкам))
Заметил, что после омовений этих злосчастных, на снегу часто остаются шлепанцы, полотенца и проч. Некоторые так отваливают, что забывают-бросают все))))
РПЦ напоминает, что в прорубь не для секси-фото прыгают
Да кто ради чего хочет, ради того и прыгает. Обязательно туда с истерики православной, что ли бросаться? А просто так для куража нельзя ?
SabakaZ 16 минут назад Какие забавные существа. Таких нужно в резервацию селить с им подобными и прямую трансляшку происходящего врубать.

А почем тетя с этой странной квартиры систематически разговаривает с дверью соседей?
Spencer 16 минут назад
Цитата: dzmitro
Spencer, кожны = каждый

А я уж было подумал, что это рентген кожи
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...