РЕКЛАМА

Загрузка...

Магнитный жилет

Вот действительно интересная идея для тех, у кого руки растут не из попы, и кто любит этими руками что-то делать и мастерить. Mag-Vest, или Магнитный Жилет. Напоминает обычный бронежилет, только вместо бронепластины с передней его части расположена магнитная пластина. Служит для того, чтобы во время работы с инструментами не распихивать их по карманам, поясам или просто рядом с собой, а прилепить на пузо. Неожиданно и действительно удобно.
Жилет весит около 1 кг, выполнен из прочного баллистического полиэстера, имеет несколько кармашков для не магнитящихся предметов вроде карандашей. Собирают деньги на Кикстартере, обещают продавать по $80.

Магнитный жилет


Вот только интересно, можно ли с таким жилетом прилипнуть к днищу машины, работая под ним? А что будет, если упасть в нем на пол грудью, где рассыпаны сотни винтиков от детского конструктора? А можно ли ловить им шарики от магнитного конструктора?

Магнитный жилет
Кикстартер инструменты
4
1696
25 апреля 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Магнитный таймерМагнитный таймер

Таймеры сейчас принято встраивать практически во все гаджеты, способные отображать время. Но насколько они удобны в обращении? Используете ли вы их? А...

Speed Vest - современный жилет для велосипедистовSpeed Vest - современный жилет для велосипедистов

Пожалуй, это лучшее, что я видел за последнее время. Специальный жилет для велосипедистов, выводящий информацию о скорости движения велосипедиста на е...

Магнитный полюс Земли ускоренно перемещается в СибирьМагнитный полюс Земли ускоренно перемещается в Сибирь

Геологи установили, что скорость перемещения магнитного поля Земли достигла рекордных за все время значений - 64 километра в год, сообщает National Ge...

iStick - магнитный держатель для iPodiStick - магнитный держатель для iPod

Все гениальное просто. Нет кармана в трусах? Некуда засунуть iPod? Ну не засовывать же его в трусы! Значит надо засунуть в трусы магнитный вкладыш! А...

Загрузка...
Комментарии

Margasan
25 апреля 2015 12:46
Ничего, что многие инструменты должны быть размагничены (при работе ими), чтобы не намагничивать локальные участки "оборудования"?
Остаточная намагниченность ведь ведёт к усиленной коррозии металла! belay

twel
25 апреля 2015 19:05
Margasan, "намагниченность ведь ведёт к усиленной коррозии металла" - укурился?

Margasan
25 апреля 2015 19:16
Цитата: twel
Margasan, "намагниченность ведь ведёт к усиленной коррозии металла" - укурился?
Нет. Учите матчасть.
Уточню, чтобы не устали в поисках - электрохимическая коррозия. Любые наводки токов (а остаточная намагниченность - это и электрический потенциал в том числе) дают увеличение электрохимической коррозии.
Хотя намагниченность - это не только усиление коррозии, но и наводки для магнитозависимых приборов (списание девиации), ухудшение последующих процессов сварки и т.д. и т.п.

TDA777
25 апреля 2015 22:56
да ну, если только плотнику какому, а так будешь липнуть ко всему с чем работаешь, в невесомости тоже интересно было бы
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 22 Февраля
USD 1.8723
EUR 1.9698
RUB 0.0326
evg256 9 минут назад glum, а что такого ? В бургер кинге ж есть.
Mab 12 минут назад
О пребывании граждан Украины в Республике Беларусь

Причем здесь граждане Украины к "д/лнр"?
У граждан Украины есть украинские паспорта. А те кто получил "филькуну грамоту" на оккупированной территории де-юре не являются гражданами Украины. Проверить человека на гражданство наши погранцы могут только запросив эту информацию у Украины, но если человек никогда не получал украинского паспорта то и в украинской базе его не будет. Так что...
Украинцам не составляет большого труда получить действительный украинский паспорт на подконтрольной властям территории. Не хотят - пусть живут без гражданства.
Признавать любого, у кого есть "документы д/лнр" гражданами Украины и впускать в страну по субективному решению - это нонсенс. Потому что эти "документы" оккупанты могут выдать кому угодно, охоть охлобыстину, хоть гиркину, хоть оккупационным калмыкам и бурятам...
живем хорошово 21 минут назад seregas, кто сказал что нержавейка не боится соли?

seregas 23 минут назад ну машины мыть еще можно научить. А вот стричь , быстро и красиво, и с такой фигурой -- редкое сочетание.
Потом эти фотки разлетятся по сетям, в маске же она не будет работать. Зачем учиться в универе, если потом вряд ли куда возьмут с такой ПОПутацией. Это же Азия, стандарты сменятся лет через 50.
Мне не нужна такая работа, даже если можно будет экономить на трусах.
4799121212 29 минут назад А меня вот Гватемала смущает, странное у страны название. Не к добру. Shetlan 35 минут назад
Цитата: .Tosha
как бы и 8 лет не светит потом.

r4al 35 минут назад Закрылся , уже второй год пошел . seregas 37 минут назад насколько дорогая нержавейка ? Почему не делать днище и пороги из нержавейки ? Или опять лобби производителей ?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...