РЕКЛАМА

Загрузка...

Первый белорусский APA уже в Минске!

Пивоварня сети ресторанов Староместный пивовар/Староместная пивница/BEERжа в очередной раз порадовала любителей пива, отличающегося от бесконечных лагерков. В этот раз на кранах появился Palepatine Ale, сваренный в стиле APA (American Pale Ale). Прекрасный представитель данного стиля, алкоголь 6.7% во вкусе вообще не чувствуется (зато внезапно появляется в легком пошатывании уже потом), во вкусе хорошая горчинка, фрукты, свежесть.
ТТХ пенного напитка: IBU 35, алкоголь 6.7%. Хмель: Centennial, Galena, Sterling. Солод: Pale Ale, Melanoidin, Carared, Wheat Malt.
К огромному сожалению, при наливе в ресторанах сети подаётся весьма холодным, очень рекомендуем дать пиву согреться, чтобы раскрылись и горечь, и аромат, и вкус. За пинту просят 45000 белорусских рублей.

Первый белорусский APA уже в Минске!
пиво
8
2185
25 апреля 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Пивные новости: второй белорусский APA скоро в продаже!Пивные новости: второй белорусский APA скоро в продаже!

Напомним, недавно умельцы \"Староместного пивовара\" представили первый в Беларуси American Pale Ale под названием Palepatine, очень интересный вид =...

Новое имбирное пиво и фестиваль бургеров в МинскеНовое имбирное пиво и фестиваль бургеров в Минске

Господа из сети ресторанов Староместный пивовар/Староместная пивница/BEERжа делают вещи. С сегодняшнего дня на кранах появился новый сезонный сорт пив...

Требуйте кофейный стаут!Требуйте кофейный стаут!

Сеть ресторанов Староместный пивовар/BEERжа в своей пивоварне сварила отменный кофейный стаут, который можно найти на кранах во всех заведениях этой с...

Новое белорусское пиво - кофейный стаутНовое белорусское пиво - кофейный стаут

Сеть пивных ресторанов Староместный пивовар/Староместная пивница/BEERжа в ближайшее время запускают новый уникальный сорт пива из собственной пивоварн...

Загрузка...
Комментарии

Jussi
25 апреля 2015 18:03
О, 18 мая возвращаюсь в Минск, и пойду сразу в старомески, попробуем))

Вадим Бананов
25 апреля 2015 18:14
Цитата: Jussi
О, 18 мая возвращаюсь в Минск, и пойду сразу в старомески, попробуем))


боюсь сглазить, но скорее всего к тому времени всё вылакают уже - праздники ж на носу!

ciff
25 апреля 2015 20:07
Меня тоже раздаражает подача пива ледяной температуры. Люблю охлажденное, но не холодное или ледяное.

Jussi
25 апреля 2015 20:19
Вадим Бананов,
Возьмите литрик кто, сером откошу. А то я сейчас в резерве отдыхаю, последний срок. Кстате с меня статья о всех сроках службы что провел там)

Flint
25 апреля 2015 21:11
По градусу - ништяк, цена\коллво неочень соотношение учитывая что я на данный момент вливаю в себя 2 литра крепкого арсенала оливарии. А на эти дорогие напитки у меня тупо нет денег(даже еслибы были не вижу смысла. привык за долгие лета..)

Вадим Бананов
26 апреля 2015 09:57
Цитата: Jussi
Возьмите литрик кто, сером откошу. А то я сейчас в резерве отдыхаю, последний срок. Кстате с меня статья о всех сроках службы что провел там)


окей, я что-нить придумаю, благо пивовара лично хорошо знаю

Jussi
26 апреля 2015 15:09
Вадим Бананов,
Буду очень благодарен

alexandr08
27 апреля 2015 17:27
Только не пинту - а 0.4
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 19 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
Dimm1 75 минут назад ГениальноЖеВедь!!! shield1 245 минут назад Посмотрел бы на этих прыщавых клоунов, которые эти истории сидят и придумывают. seregas 246 минут назад неграм бы меньше орать, а пойти в школу и разработать более чувствительный датчик. seregas 248 минут назад последние фото показывают , что у помацать сисько под кофе входит в прайс seregas 256 минут назад класть пистолет рядом, не профессионально. Не важно что наручники, не отработано seregas 273 минут назад сразу было понятно, что стрелять они смогут только одиночными. Понятно, что надо было поднимать винты с моторами, которые имеют достаточную массу. Снизу блок электроники, и ствол ставить точно в центре масс. Выше корпуса.
Очевидно, что они 2 года разрабатывали мягкую и тяжелую систему подвеса для снижения отдачи, которая занимает половину массы дрона. Дураки.
Может, там требования по устрашающему виду
Xeops64 297 минут назад Счастливчик. После всего остался живой, дожил до старости....

Счастливчик. После всего остался живой, дожил до старости....
Wolfhund 375 минут назад Жопа великовата
Новости от партнеров