РЕКЛАМА

Загрузка...

Боко Харам больше нет

Нет, группировку жестоких негров-исламистов не удалось уничтожить. Просто само руководство Боко Харам приняло решение о легком ребрендинге. Теперь вместо этого названия у неё будет новое – Западноафриканская провинция Исламского государства (ISWAP). Другими словами, Боко Харам примкнул к ИГИЛ. И боевики продолжают кошмарить население и власти в регионе, отметив новое название дерзкой атакой на моторных лодках на один из военных гарнизонов в Нигере.
Напомним, Боко Харам - исламистская группировка радикального толка, которая орудует в районе Нигерии уже более 10 лет. Известна крайней жестокостью, но при этом не особо интересует западные СМИ, так как то, что происходит в Африке, то остается в Африке.

Боко Харам больше нет
Боко Харам Африка Ислам террористы ИГИЛ
6
1424
27 апреля 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Избирательная озабоченностьИзбирательная озабоченность

Внимание всего мира приковано к событиям на Украине, только и разговоров, что о Донбассе, жертвах, агрессии и так далее. Поговаривают аж о 5 тысячах п...

Боко Харам бесчинствует в КамерунеБоко Харам бесчинствует в Камеруне

Нигерийские боевики-исламисты из организации Боко Харам продолжают вытворять ужасные вещи. Так 18 января они провели смелый рейд на территорию соседне...

Потому что Нигерия – не Париж!Потому что Нигерия – не Париж!

Никто не будет публиковать такую новость, никто не будет носить свечи, записки и цветы к нигерийскому посольству. Никому нет дела до дел в Африке, где...

Взрывы а Африке, которые никому не интересныВзрывы а Африке, которые никому не интересны

Пока весь мир стонет по событиям в Париже и миллионы людей перекрашивают аватарки в цвета французского флага, в Африке продолжает орудовать исламистск...

Загрузка...
Комментарии

Margasan
27 апреля 2015 12:19
ИГИЛ растет ... sad

Yoman
27 апреля 2015 12:48
А где же пиндосы с их борьбой за мир во всем мире?..

karakurt
27 апреля 2015 12:54
Цитата: Yoman
А где же пиндосы с их борьбой за мир во всем мире?..


Пиндосы Борятся За мир там где есть Нафта и газ . Золотишко и полезные ископаемые)) а и Героин конечно же.. который разрешён в америке почти легально. И кокаин

Shetlan
27 апреля 2015 13:09
karakurt,
даже новости по ОРТ не такие дерзкие как ты pardon

Mab
27 апреля 2015 13:16
Когда уже их расхерачат в пыль?

x.iavizysvet.x
27 апреля 2015 15:09
Mab, когда это действительно понадобится штатам
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
Offshorчик 55 минут назад Привет Банановцы! Удачного ВСЕМ Понедельника!
И для настроения АНЕКДОТИК!
Либерман 251 минут назад
Цитата: Mab
Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?

Если для тебя работать и стоять раком - то же самое, то да, мабологика есть.
Mab 278 минут назад
Цитата: Либерман
По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.

Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?
Для меня этот лукашекновский декрет это просто узаконенный государственный рэкет малоимущих.
Либерман 286 минут назад
Цитата: Бледная моль
не понятно где должны брать деньги настоящие безработные, ибо с рабочими местами у нас всё ещё плохо.

По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.
Либерман 304 минут назад
Цитата: Mab
Это призыв борьбы за независимость Украины. Ты не путай. Ну или не прикидывайся.

Тут нечего путать. Лозунги абсолютно идентичны. Стихи Гофмана - это тоже призыв борьбы за независимость Германии. Но в устах оголтелых воинственных националистов все подобные призывы в любой из стран мира становятся призывами к крайнему шовинизму.
И вообще, мерзкий девиз, как ни крути. Позволяет оправдывать что угодно ради собственного представления о стране и нации.
Бледная моль 314 минут назад Прелесть Бледная моль 329 минут назад Учитывая как Голливуд любит фильмы про маньяков (и я их в этом понимаю), странно, что такой интересный персонаж не получил своего собственного фильма (одна серия в сверхах не считается). Бледная моль 334 минут назад Смешно
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
4 пользователя, 1567 гостей