РЕКЛАМА

Загрузка...

Лайфхак нищебродов

Как говорят, голь на выдумку хитра. Что в очередной раз доказал американский нищеброд. Так как самая дорогая модификация Apple Watch Edition стоит 12 000$, а иметь их очень хочется, то наш герой решил их заполучить более простым путём. Он купил самые дешёвые Apple Watch Sport за 399$ и покрасил их золотой краской из баллончика. В итоге, видео этого лайфхака, всего за два дня, посмотрело более 1 000 000 человек. А это значит, что в скором времени многие белорусы смогут похвастаться перед друзьями и коллегами, часами за 12 000$.

Apple часы роскошь
8
2545
27 апреля 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Дорогая, я все починил сам!Дорогая, я все починил сам!

Голь на выдумку хитра! Правда, тут скорее лень, чем голь. Ну и жадность плюс ко всему. К сожалению, такие фиксы долго не живут. Заодно их использовани...

Коварный и хитрый преступникКоварный и хитрый преступник

Вот вам еще один коварный и хитрый преступник, который решил всех обдурить весьма оригинальным способом. Хосе Эспиноза покрасил себе лицо черной краск...

Bugatti Veyron Grand Sport World Record editionBugatti Veyron Grand Sport World Record edition

Когда говорят о самом быстром серийном автомобиле в мире, то речь идет о Bugatti Veyron. Не смотря на свою цену, автомобиль очень популярен. Настолько...

Часы Apple Watch смогут открывать двериЧасы Apple Watch смогут открывать двери

Правда, не все, а только те, что оснащены умными замками August. Тогда будет достаточно просто установить на часы специальное приложение, \"познакомит...

Загрузка...
Комментарии

triangel
27 апреля 2015 15:38
Хорошее видео, не хватает характерных звуков и разбитых яиц!
wink
А по теме, как нормальный мужик пальцами будет попадать по этому экрану?

Минь [Traitor]
27 апреля 2015 16:15
triangel,
Очень просто - нормальный мужик не будет их носить.

rezan84
27 апреля 2015 16:25
смысла в этой хуете, как в часах электроника. Нет ничего лучше швейцарских хронометров.

dmaqwe
27 апреля 2015 16:38
Цитата: triangel
А по теме, как нормальный мужик пальцами будет попадать по этому экрану?

эээм, да
и еще, краска через отверстия внутрь может попасть, д и эта хератень сбоку может не крутиться.

кто-нибудь использовал подобное устройство?

Цитата: Минь [Traitor
]Очень просто - нормальный мужик не будет их носить.

а с длинными ногтями девушек как их носить!?

Flint
27 апреля 2015 17:40
А понт в чем?

Argazmo
27 апреля 2015 18:15
бля.. за 200 вам их разберут и позолотят! методом гальваники. нашли на этот фуфло 400, 200 найдете на золочение!

colovei788
27 апреля 2015 20:23
wink

Bazalt
28 апреля 2015 00:08
12к баксов dash на что бы ещё люди деньги тратили... я за 12к баксов всю европу объезжу САМ ОДИН без туров (ну кроме диких стран) лучше мне подарили а они на часы сраные ненужные...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
max777 6 минут назад Хоть к мерсам и нормально отношусь, но вот это, как по мне, так редкостное угребище!!! xexun 62 минут назад У 20-й преимущество kotad 72 минут назад
Цитата: Mab
Причем православная церковь уже давно перешла все моральные принципы в материальном и денежном обогащении взимая обязательную плату за совершение обрядов, по сравнению с протестантами и католиками.

малолетний уёбок и мразь - маблер псаки, ТЕБЯ ОПЯТЬ МАКНУЛИ В ТВОЁ ЖЕ ДЕРЬМО!!!! для католиков, ваиткан - священное место, ватикан - всего лишь местонахождение престола Римского папы (Святого Престола), папского двора. Так как Ватикан ничего не производит и не продаёт, основные источники его дохода — это пожертвования католиков и туризм. Ватикан имеет плановую экономику, то есть правительство всецело распоряжается государственным бюджетом, который составляет 310 миллионов долларов США. Но Ватикан очень богат. Основное богатство Ватикана – в недвижимости. В одной лишь Италии Ватикану принадлежит около 100 000 объектов недвижимости, которые приносят стабильный доход. Есть недвижимость и в других странах: в Испании, Германии, США и других. Кроме того, в закромах Ватикана несметное количество произведений искусства, сокровищ, эксклюзивных книг. есть свой банк! Банк Ватикана невозможно ни контролировать, ни закрыть. Официально он является частным и в то же время очень набожным институтом. Но странно, что сотрудники и клиенты банка не имеют ничего общего с настоящей христианской религиозностью и моралью, которым учат основы теологии.
Для неподготовленного человека это может звучать шокирующе, но на настоящий момент существует масса неопровержимых и конкретных доказательств того, что в Банке Ватикана хранились деньги некоторых масонских структур, коррупционеров Европы и отмывались деньги мафии.
МАБЛЕР ПСАКИ - ТЫ СКАЗОЧНЫЙ ДОЛБОЁБ!!! А ТЕПЕРЬ СИДИ В СВОЁМ ДЕРЬМЕ И ЖРИ ЕГО, ПОСКУДА!!!
Либерман 91 минут назад
Цитата: Mab
Откуда золото на десятки миллионов долларов? Откуда Майбахи? Откуда Ролексы? Откуда огромные здания адмистрации РПЦ? А самое главное ЗАЧЕМ это всё церкви и священникам? Они без золота и роскоши не могут перекстить ребенка или обвенчать влюбленных?

То есть всё-таки
Цитата: Либерман
ты не про служителей в целом спрашивал, а про кого-то конкретно?



Цитата: Mab
Ну так вот Библия учит служить богу принимая взамен жертву.

И церковные правила учат тому же.
kotad 100 минут назад
Цитата: Mab

Я ничего не спрашивал. Я просто говорю, что если церковь продает свечи, панихиды, отпевания, крещения, венчания и тп, то это не по-христиански.

а католическая церковь польши этого не делает?
Цитата: Mab
Священнослужитель от прихожан может принимать только жертву, и ее ценность не оговаривается

это тебе в польше рассказали?
Цитата: Mab
Не хватает жертвы на жизнь?, - значит надо искать другие источники дохода (например выращивать картошку и продавать на рынке).

ну да, ну да.... а католическая церковь - "белая и пушистая"? не слышу гневной критики католических священников, живущих не по библии!!!!!
Tatur 101 минут назад вот тут инфы побольше будет о этом клинке Mab 102 минут назад
Цитата: Либерман
Зато Маб спрашивал: "Следуют ли наши, так называемые служители Бога, святой Библии ?"

А. Ты про это. Ну так вот Библия учит служить богу принимая взамен жертву. Откуда золото на десятки миллионов долларов? Откуда Майбахи? Откуда Ролексы? Откуда огромные здания адмистрации РПЦ? А самое главное ЗАЧЕМ это всё церкви и священникам? Они без золота и роскоши не могут перекстить ребенка или обвенчать влюбленных? Причем православная церковь уже давно перешла все моральные принципы в материальном и денежном обогащении взимая обязательную плату за совершение обрядов, по сравнению с протестантами и католиками.
MegaSchuster 104 минут назад
Цитата: Либерман
Ты пьяный что ли?
Сравнительно недорого я могу тебе предоставить фотку объявления о продаже тобой мозгов. Уникальную. В гугле не найдешь.

ну я так и знал
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
10 пользователей, 1413 гостей