РЕКЛАМА

Загрузка...

Отчаянно смелые американские копы

Вот и до нас долетели отголоски очередного полицейского скандала в США. Там еще 7 августа 2014 года полиция Лос Анджелеса арестовала 52-летнего бездомного, который якобы очень буйно себя вёл на городском пляже и оказал активное сопротивление аресту. Как оказалось позже, бездомный Сэмюэл Аррингтон, страдающий от биполярного расстройства, просто сидел на пляже на стульчике, рядом стоял его открытый рюкзак, куда прохожие кидали ему пожертвования. Появились копы, около 10 человек (они там действуют "стаями"), предъявили уведомление об аресте, а потом неожиданно жестоко начали его скручивать, причем используя тазеры (электрошокеры). Зеваки встали на сторону бездомного и требовали от офицеров прекратить применять силу против бедолаги.
В итоге благодаря именно этому видео удалось доказать, что офицеры в своих отчетах солгали, и хотя через полтора месяца Аррингтона отпустили, сейчас расследованием инцидента занимается ФБР. Вполне вероятно, что некоторым из копов эта история может стоить карьеры.

полиция США полицейские негры
17
2269
27 апреля 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Копы избили бездомного в метроКопы избили бездомного в метро

Предыстория: бездомный негр дремал на станции Метро. Подошли два копа, предложили ему убраться. Бездомный отказался. Тогда один из копов достал дубинк...

Британские копы сильно отличаются от американских коллегБританские копы сильно отличаются от американских коллег

В последнее время только и разговоров о том, как американские ковбойцы полицейские хватаются за пистолеты и начинают палить в негров при любом удобном...

Закон и порядокЗакон и порядок

Милиционеры давят и заламывают руку ребенку. А потом бросают на землю второго ребенка, который снимает их действия на мобильный телефон. Представляете...

Полиция США снова творит беспределПолиция США снова творит беспредел

История такая: в Техасе в пригороде молодежь устроила вечеринку у бассейна, как в кино, кто-то вызвал копов, те приехали, особенно резкие \"отдыхающие...

Загрузка...
Комментарии

SabakaZ
27 апреля 2015 13:50
Опять макдональдсовские.
Так долго ковыряли бомжа-доходягу такой толпой... Внимание вопрос! Сколько нужно именно вот таких вот американских маккопов, чтобы скрутить тридцатилетнего, среднего телосложения, пьяно-буйного представителя Синявокай?

helguera
27 апреля 2015 13:55
неожиданно жестоко начали его скручивать, причем используя тазеры

ты хоть видос видел? при попытке вывести нигера с пляжа он стал сопротивляться и своими корявками махать, вот и получил заряд энейджайзера)))

triangel
27 апреля 2015 13:58
Хорошо что сразу на поражение не стали стрелять.

karst
27 апреля 2015 14:12

Цитата: helguera
helguera
Сегодня, 13:55
неожиданно жестоко начали его скручивать, причем используя тазеры

ты хоть видос видел? при попытке вывести нигера с пляжа он стал сопротивляться и своими корявками махать, вот и получил заряд энейджайзера)))

Ддо-о-о!!!! Они все белые и пушистые ПРЕДСТАВИТЕЛИ ЗАКОНА... Сам хоть понимаешь, какой ты подпзвёздыш?
Впрочем, как и всегда... Просто давно не видел.

helguera
27 апреля 2015 14:25
Цитата: karst
Они все белые и пушистые ПРЕДСТАВИТЕЛИ ЗАКОНА

я такого не говорил, надень очки

Последний инженер
27 апреля 2015 15:28
дЕрмократиЯ! я бы тоже некоторых шокером ибонул

Dimon123
27 апреля 2015 16:00
Цитата: SabakaZ
Опять макдональдсовские.
Так долго ковыряли бомжа-доходягу такой толпой... Внимание вопрос! Сколько нужно именно вот таких вот американских маккопов, чтобы скрутить тридцатилетнего, среднего телосложения, пьяно-буйного представителя Синявокай?

Ответ: один коп и парочка его свинцовых друзей. Что-то чизбургера захотелось с картошечкой и колой...

SabakaZ
27 апреля 2015 16:11
Цитата: Dimon123
один коп и парочка его свинцовых друзей. Что-то чизбургера захотелось с картошечкой и колой...
Ответ неверный, садись, два. И двоечникам - никакого макдака.
А я вот метнуся за картохой, чызбургерами и бифроллом. Ням!

triangel
27 апреля 2015 16:29
Цитата: SabakaZ
Сколько нужно именно вот таких вот американских маккопов, чтобы скрутить тридцатилетнего, среднего телосложения, пьяно-буйного представителя Синявокай?

5 горячих вишнёвых пирожков для обезвреживания ( выстрелить начинкой в лицо ), вслед большую картоху фри метнуть. Воспользоваться замешательством объекта, четверо скручивают, пятый биф роллом обезвреживает оральную область.
Ну я бы сделала так... blush

Путин.В
27 апреля 2015 16:34
А в пидарашке всё наоборот. Бомжи пиздят копов
http://banana.by/go.php?to=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2FFA_zwKoEpRg

roldok
27 апреля 2015 19:50
Вот поэтому у нас нельзя снимать на камеру ментов, чтоб не дай бог такого не всплыло!

PROSTO CHEL
27 апреля 2015 20:02
Они там что, аппендицит ему вырезали, чего так долго ковырялись то в нем??

Плутон
27 апреля 2015 20:35
Как эти пончики нормативы сдают?

Jake Blues
27 апреля 2015 22:21
А чего все так всполошились?

О как, бомжа скрутили с превышением допустимой силы, в итоге получат люлей, кого-то даже уволят, а бомжу дадут компенсацию.

Лучше расскажите как бы поступили у нас с буйным бомжем? Или может расскажите, когда это у нас осудили хоть одного милицейского за превышение? Все такие сердобольные, жесть просто :) Негра застрелили - ай-яй-яй, вооруженную психичку застрелили - надо ей было стрелять в ногу, безоружного негра ударившего полицейского -да как они смеют, собаку бросавшуюся на полицейских - это ведь всего лишь собака :)

Liberman
27 апреля 2015 22:29
Цитата: Jake Blues
Лучше расскажите

Не лучше. Отвянь, оффтопер.

Jake Blues
27 апреля 2015 22:55
Цитата: Liberman
Отвянь, оффтопер.

Оригинально :D

Bazalt
28 апреля 2015 00:28
смелая баба однако...
Путин.В,
менталитет хуле pardon
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 08 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
Tatur 2 минут назад если я не прав то я стараюсь это признать
Цитата: dianest
ты вообще чудак человек, начинал свой рассказ про бедных "закрепощенных" крестьян без паспортов, а закончил сием линком, где главный вывод

да не все так гладко было была куча перегибов на местах
Vardisodo 3 минут назад Корова реально лидирует, я кстати тоже частенько мониторю цены на коровок) Vardisodo 5 минут назад
Цитата: Issida
читала, что учёные ставили эксперимент на мышках: создали им неблагоприятные условия для жизни (экологические, психологические и т.п.), так, чтоб они боролись за свое выживание. Так вот: часть мышек сдохла, часть стало гомосексуальными.

Там наоборот, мышей поставили в условия изобилия еды и отсутствия борьбы за выживания. И у них угас инстинкт размножения, начались самоубийства гомосексуализм.
По сабжу, смотрю сейчас викингов, в целом нравится, хоть и намешали кучу исторических персонажей, живших в разные века. Ну и смотреть кучу сезонов, зная, чем все закончится для Рагнара и Эллы...хотя может создатели отойдут от истории к фантазии.
Xeops64 7 минут назад Да за такие деньги у нас можно купить пол... Ну вы меня поняли? SabakaZ 8 минут назад
Цитата: гном_Вася
запивка стоит, и манит меня уже который день давайте уже определяйтесь там, когда поезд на Вальхаллу отправится?)))
Я не знаю, лучше без меня обсуждайте, потому как сомневаюсь, что и в этот раз у меня получится. Тенденция какая-то странная с последними сходками и моей занятостью.

Цитата: triangel
Ловлю на слове!
Окай)


Цитата: BHy4ka
мы с Плутошей?
Гамосеки штоле?
dianest 9 минут назад
Цитата: Tatur
стоит еще комментарии почитать

как скажешь
Родители со стороны отца (колхозники) до войны каждую зиму приезжали в Ленинград на подработки, после войны переселились в Ленинград насовсем, как и множество их деревенских знакомых. Никаких проблем с паспортами или с ограничением на перемещение не возникало.

Мой отец, Губанов И.Д., в возрасте 16 лет уехал учиться из пос.Терновка Новохоперского р-на Воронежской области. Получил паспорт в Тамбове. 1931 г.
Вслед за ним уехала сестра.
Мама, Чевардова М.Н.,ее два брата уехали из с Котоврас той же Воронеж.обл. Мама в Тамбов, братья в Сталинград.
Кстати, все были из раскулаченных семей.
Никогда в жизни не слышала от них этиХ сванидзевских россказней и стонов.

Tatur,
ты вообще чудак человек, начинал свой рассказ про бедных "закрепощенных" крестьян без паспортов, а закончил сием линком, где главный вывод
Таким образом, городское население прирастало именно за счёт сельского, при этом никакая паспортная система не помешала десяткам миллионов сельчан стать горожанами
Xeops64 12 минут назад Господин Маб, куда делись подборки Анекдотов? Вернуть срочно, очень не хватает. dfnybr 13 минут назад 26 хорошо (остальные не считаем)
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...