РЕКЛАМА

Загрузка...

очень мелодичный финский DEATH/DOOM....' />

Noumena

Noumena

Финская группа NOUMENA была создана весной 1998 года. С первых дней жизни, проект развил бурную деятельность, успев за год записать два демо. Летом 1999 года с группой связывается сингапурский лэйбл Dies Irae Productions и предлагает контракт.
Осенью 1999 года группа приступает к записи первого полноформатного альбома в студии Astia вместе с продюсером Ансси Киппо. Альбом был успешно записан, вот только выпустить его не удалось, поскольку Dies Irae Productions объявила о банкротстве.
Музыканты не смогли быстро найти нового издателя, который бы выпустил альбом, поэтому запись пришлось на время положить на полку.
Весной 2001 года группа возвращается в студию, чтобы записать промо "Sala", благодаря которому был получен новый контракт с австралийским лэйблом Catharsis Records. Именно он и издал дебютный альбом под названием "Pride/Fall" в августе 2002 года. Правда, для альбома пришлось дописать еще 4 песни в студии Watercastle.
Отыграв несколько концертов в поддержку нового альбома, группа приступила к подготовке нового материала. В январе 2004 года было записано 4-песенное промо "The Tempter", содержащее очень сильный и интересный материал. Правда, не очень оригинальный. Полгода ушло на поиск подходящего лэйбла, однако в конце концов группе повезло и NOUMENA получила контракт с финским лэйблом Spikefarm Records. Такой контракт означал не только широкое распространение, качественный промоушн, но и неплохие деньги, поэтому музыканты с энтузиазмом принялись готовить материал для нового альбома.
В октябре в студии Sundi Coop начался процесс записи второго полноформатного альбома под руководством продюсера Туомо Валтонена. В течение двух месяцев было записано 13 песен, из которых был собран альбом "Absence". Релиз альбома состоялся в конце апреля 2005 года.
Noumena

Очень мелодичная и заDOOMчивая музыка . Легко врезающиеся в память трэки остаются там надолго. Присутствует как гроулинг, так и чистый, а иногда еще и женский вокал. Что сделано очень красиво, и по теме.


Состав группы:
Antti Haapanen - вокал
Tuukka Toumela - гитара
Ville Lamminaho - гитара, вокал
Hannu Savolainen - бас
Ilkka Unnbom - барабаны
1
1501
1 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
АрконаАркона

...Корни группы Аркона следует искать в начале 2002 года, когда участники долгопрудненской родноверческой общины «Вятичи» Маша «Scream» Арихипова и Ал...

ТемнозорьТемнозорь

Заказал:Black RavenИсторияОбнинская группа Темнозорь была основана в 1996 году. После выпуска нескольких демо-лент состоялась запись дебютного альбома...

Биография NightwishБиография Nightwish

Заказал:ЫтьЫтьЫТь Финская группа NIGHTWISH первоначально создавалась как акустический проект, основателем которого был Туомас Холопайнен из группы NAT...

SinisterSinister

Голландские дэтстеры \"Sinister\" дважды пользовались сильным успехом: первый раз - за то, что стали пионерами своего жанра в Европе, а второй раз – з...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
17 июня 2011 23:15
Когда вы решитесь скачать торрент бесплатно , постарайтесь быть готовым к различным
испытаниям, начиная от забравшегося в ваш компьютер вируса и заказнчивая
непрерывным стуком в дверь от милицейского наряда, который желает конфискавать
ваш лаптоп и проверить его на наличие взломанных игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Марта
USD 1.8732
EUR 2.0351
RUB 0.0329
Дохтар Дызель 7 минут назад
Цитата: fk
vitut, Я только очень хочу попросить Вас ответить, Вы думали я старше или младше?
Итак: 1989.

Понятно. Пиво вам наливать ещё рановато(((
Дохтар Дызель 11 минут назад
Цитата: balon
Забавно, а ведь эти омоновцы чьи-то друзья, кто-то с ними пиво по вечерам пьёт, чьи-то они сыновья. Интересно, как у них изменится философия, когда их друг\\сын огреет тебя дубинкой по голове?

Да да, по вечерам они так же пиво пьют, в троллейбусах ездят, где скромно хвастаются друзьям... "вчера держал одного левой за куртку, чтоб не съебался, правой лупил...не могу понять почему болит правая с утра" (подслушанный разговор двух негодяев в ОТ 26.03)
Нет у них никакой философии, силу применить над кем-нибудь, уже радость и удовлетворение(((

Цитата: Vaalon
Омоновцы мои друзья, познакомить?

Выкладывай, познакомимся!
fk 20 минут назад vitut, Я только очень хочу попросить Вас ответить, Вы думали я старше или младше?
Итак: 1989.
Vaalon 20 минут назад Омоновцы мои друзья, познакомить? MegaSchuster 23 минут назад На онлайнере блядь ни слова про это: неправильная парковка во дворе, ремонт в хате и мисс фитнес блядь - обо всём, но только не про 25марта, чмошники паскудные.
P.S. Я был на Якуба Коласа, но меня почему-то не задержали, а я даже с паспортом припёрся
vitut 24 минут назад
Цитата: fk
Согласен!

Хочу спросить, с какого года рождения, если можно?
fk 24 минут назад
Цитата: podobed


podobed
Сегодня, 15:15

Надеюсь, что никакой смены власти в ближайшем обозримом будущем не будет. Иначе это Украина-2. Разруха, хаос и война. Или большинство пишущих тролли, или не осознают реальности. Люди вышли потому, что хотят работы и достойно жить? Какой работы? Почему они ее себе не обеспечат? Кто это должен за них сделать? Хочешь быть счастливым- будь им! Их туда направили провокаторы, которые рвутся к власти. Богатых и влиятельных среди них нет. Они тоже исполнители, а режиссеры далеко. Разменной монетой будем мы все, если это не пресекут на корню.

Согласен!


gismo_2
Цитата: Martito
Вопрос не в этом. Какова целесообразность существования армии в маленькой стране в центре Европы в 21 веке?

Точно такая же как и для любой другой страны. А как еще сохранять свой суверенитет в случае силового захвата? Да может для маленькой страны - слегка формальная, но в данный момент времени работает на защиту границ в том числе и россии. Т.е. ПВО у нас сильное.


gismo_2, Тоже согласен!
Papasha69 44 минут назад Очко!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
53 пользователя, 945 гостей