РЕКЛАМА

Загрузка...

Погода: сегодня жарко с грозами

В Беларуси в среду, 29 апреля, утром и днем на большей части территории Гродненской, Брестской, Витебской, Могилевской, Гомельской и Минской области, а также в Минске ожидаются грозы, усиление ветра порывами до 15-20 м/с, местами сильные ливни и град. Объявлен оранжевый уровень опасности.
29 апреля погодные условия на территории Беларуси будут в основном определять активные фронтальные разделы, смещающиеся с Западной Европы. Температура воздуха максимальная днем от +8°С по западу до +23°С по востоку страны, сообщает Белгидрометцентр. Атмосферное давление ночью существенно не изменится, днем будет расти.
Погода на 2 дня вперёд под катом!

Погода: сегодня жарко с грозами


В последующие двое суток, 30 апреля и 1 мая, установится прохладная погода. 30 апреля ночью по восточной половине страны сохранится влияние атмосферного фронта, на западную часть республики переместиться область повышенного атмосферного давления, сформированная в прохладной воздушной массе. Днем погоду будет формировать антициклон с центром над Псковской областью. Ночью и утром по восточной половине пройдут кратковременные дожди, местами прогремят грозы, ожидается сильный порывистый ветер. Днем преимущественно без осадков. Температура воздуха минимальная ночью составит 0..+7°С, максимальная днем +13..+18°С.



1 мая на большей части сохранится влияние области повышенного атмосферного давления, днем с территории Польши на запад республики сместится атмосферный фронт. Ожидается преимущественно без осадков, лишь днем в западных районах пройдут кратковременные дожди, местами прогремят грозы. Температура воздуха минимальная ночью 0..+7°С, максимальная днем +13..+18°С, по югу местами до +20°С.
Минск погода
3
688
29 апреля 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Погода: жара, а потом похолодаетПогода: жара, а потом похолодает

Во вторник, 28 апреля, в Беларуси ожидается переменная облачность. Днем местами кратковременные дожди, в отдельных районах грозы. Ветер южный умеренны...

Погода: ливни, грозы, вот это вот всё...Погода: ливни, грозы, вот это вот всё...

Синоптики сообщают, что в Беларуси 28 мая на большей части территории Гомельской, Могилевской и Минской областей, по восточной половине Витебской обла...

Погода: жар и зной на выходныеПогода: жар и зной на выходные

В четверг, 23 июля, в Беларуси днем скажется влияние активных фронтальных разделов, смещающихся с Западной Европы. Ожидается переменная облачность. На...

Погода: дожди и грозы!Погода: дожди и грозы!

В четверг, 9 июля, погоду на территории Беларуси будут определять активные атмосферные фронты, днем скажется влияние неустойчивой воздушной массы, пос...

Загрузка...
Комментарии

Margasan
29 апреля 2015 09:31
Так весны и не дождались! Пришло лето ... sarcasti

karakurt
29 апреля 2015 09:35
Обычная Белорусская погода. Вечная осень!

26-128
29 апреля 2015 12:22
Солнышко свети. girl_ang
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 18 Января
USD 1.9439
EUR 2.0778
RUB 0.0329
Graffy 4 минут назад Этот моноблок весьма хорош, когда работал в техподдержке HP успел поюзать его. Но он уже вышел пол года как theweb 8 минут назад Про проституток из США Flint 18 минут назад Самка орангутана куда лучше. Хыхыхы
gismo_2 19 минут назад
Цитата: Badplayer
Я тоже так думаю, как раз две моих компании и занимаются аутсорсингом бухуслуг. Но мы ИПшников обязуем покупать ключ т.к. времени на разъезды нет.

Здорово, я думал ниша почти свободна, все подбивал свою даму организоваться с подругами, но пока не хочет. Уважуха, из собственного опыта - почти золотая жила.
BiggiN 20 минут назад и что же разделило эти блядские братские народы? неужели и тут госдеп поднасрал? Flint 22 минут назад Может я чего не понимаю, но это по мне как и все поделки в виде ноутов с моноблоками какоето говно. Но людям которые не особо хотят разбираться во всей комповой галиматье вполне себе ниче 26-128 25 минут назад
Что вообще происходит?!


Женские причёски весьма разнообразны. Кроме обычных носят иногда волосы вроде конского хвоста, свободно развевающегося с зади. Другие, особенно американезированные женщины - коротко стрижены, причём искуственно небрежно, так что волосы торчат в самых неожиданных местах.
Секретный обзор от 11 ноября 1955 года о ситуации в Западной Германии, составленный по агентурным сообщениям агентов, работавших в Западной Германии по заданиям.
PROSTO CHEL 27 минут назад
Цитата: Mab
Цитата: VardisodoТипа непонятно что.Не понятно.
а то что по бухлу люди творят чудеса ещё те.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...