РЕКЛАМА

Загрузка...

Американское тело - Зои Кравиц

Американский журнал о фэшн-культуре Flaunt опубликовал на своих страницах фотографии Зои Кравиц, 26-летней певице, актрисы и модели. А знаете, почему она вот так за всё берётся и у неё всё удается? И петь, и играть, и на обложках журналов засвечиваться? Потому что она родная дочь Ленни Кравица. А у звёздных детей есть неоспоримое преимущество перед другими коллегами – им не обязательно быть очень талантливыми, раскрутиться и быть на волне успеха им всегда помогает родительская слава. Ведь даже к этой фотосъемке в журнале подписали сопроводительный текст, где в первую очередь было указано, чья она дочь, а только потом между делом о её собственных заслугах.
Кстати, в грядущем перезапуске "Безумного Макса" у Зои одна из главных ролей. Вот и посмотрим, какая из неё актриса!

1Американское тело - Зои Кравиц

2Американское тело - Зои Кравиц


3Американское тело - Зои Кравиц

4Американское тело - Зои Кравиц


5Американское тело - Зои Кравиц

6Американское тело - Зои Кравиц
Зои Кравец актрисы глянец ню
3
4254
30 апреля 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Американское тело - Кейси КоллинзАмериканское тело - Кейси Коллинз

Кейси Коллинз - 24-летняя американская актриса и модель. Правда, актриса она так себе – несколько второстепенных ролей в не самых популярных сериалах...

Дочь Заворотнюк украла тело!Дочь Заворотнюк украла тело!

Всю сеть Интернет уже облетели фотографии очень сексуальное 17-летней дочери Анастасии Заворотнюк, Анны Стрюковой. Девочка и правда очень ничего, с ла...

Мамаша хочет быть как дочьМамаша хочет быть как дочь

33-летняя британская мать шестерых (!) детей принципиально не хочет верить в то, что она 33-летняя мать шестерых детей. Ей почему-то хочется застрять...

Британские тело - Хелен ФлэнаганБританские тело - Хелен Флэнаган

Вот только дошли руки до одной из самых сексуальных и эротичных британских моделей Хелен Флэнаган. Девушка настолько завораживающе красива, что мгнове...

Загрузка...
Комментарии

Gagarin
30 апреля 2015 13:09
фу-фу черная...

Taler008
30 апреля 2015 18:09
что этот нигер себе позволяет!

xexun
1 мая 2015 13:40
много портаков , штукатурки и еще хз чего. Неее
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 05 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
Mab 8 минут назад
В Беларуси начали блокировать Tor


Цитата: Либерман
Аргументируй, почему подозрение о принадлежности членов банды к правоохранительным органам не повод и не оправдание ограничения круга информированных об операции лиц до минимума?

Чтобы не было вот таких "случайностей". Я уверен что такой трагедии можно было бы избежать. Надо учиться у немцев, у французов как выстраивать связи для спецопераций.
И там говорили, что в банде были бывшие сотрудники органов.
Либерман 13 минут назад
Цитата: Mab
Это не повод и не оправдание.

Аргументируй, почему подозрение о принадлежности членов банды к правоохранительным органам не повод и не оправдание ограничения круга информированных об операции лиц до минимума?
Mab 23 минут назад Продолжение истории
И.о. руководителя Национальной полиции: Спецоперация в Княжичах была направлена против ОПГ, в которую входили лица из правоохранительных органов. ВИДЕО+ФОТОрепортаж


Цитата: Либерман
В такой ситуации трубить о спецоперации по всем силовикам - это всё равно что по телевизору сообщить о засаде. Да и если боров Геращенко не сильно врет в этот раз, то оперативную информацию получили этой же ночью. Могло не хватить времени для полной координации.

Это не повод и не оправдание. Чтобы не было таких "случайностей" нужно работать скоординированно.
lexa_rv 32 минут назад мнение Шария Либерман 42 минут назад
Цитата: dianest
Вот и силовики занимаются простым бандитизмом. Обычная разборка аля 90ых.

Я пока в эту версию не сильно верю. Если бы это действительно были разборки охраны с грабившими дом силовиками, то "трагически погибли" бы все приехавшие на вызов ГСО-шники.
Цитата: Mab
Все силовые ведомства должны были знать о спецоперации, чтобы не стрелять друг в друга.

Вроде ж искали банду, связанную с правоохранительными органами. В такой ситуации трубить о спецоперации по всем силовикам - это всё равно что по телевизору сообщить о засаде. Да и если боров Геращенко не сильно врет в этот раз, то оперативную информацию получили этой же ночью. Могло не хватить времени для полной координации.
Цитата: Mab
Может не распознали своих

Может, "своих" и ожидали увидеть, раз искали банду из бывших сотрудников.
Red_Army 56 минут назад Вопрос номер 1 на какую разведку работают владельцы этого дома?
План крадун?
lexa_rv 70 минут назад тема правого глаза не раскрыта Kermit 74 минут назад Там сетей - тьма! Причем хозяева этих самых сетей не знают где и что у них лежит. Строить в Москве очень сложно. Как раз сейчас столкнулись.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...