РЕКЛАМА

Загрузка...

Про украинский "рынок скота"

"Рынком скота" называют сейчас то, что на Украине является выгодным бизнесом по продаже невест через Интернет. Вот только фокус в том, что бизнес построен на том, чтобы невест не продавать. Новая бизнес-модель работает относительно недавно и позволяет зарабатывать очень неплохие деньги на доверчивых иностранцах, в первую очередь американцах, которые пытаются устроить свою личную жизнь. И если раньше они действительно могли потратить деньги и время и заполучить невесту, то сейчас шансов у них нет. Как это работает?

Про украинский "рынок скота"


Очень просто. Существуют компании, которые берутся заниматься подбором невест для иностранных женихов на Украине. Так уж случилось, что центром этого брачного бизнеса стала Одесса. Украинки размещают свои анкеты на специальных сайтах, после чего туда запускаются табуны потенциальных женихов. Система работает на то, чтобы вытаскивать из женихов деньги, причем много и в течение продолжительного срока. Для этого существуют платные подписки, платный доступ, платные встречи с потенциальными невестами, вот только в свадьбе не заинтересованы ни сервисы, ни сами невесты.

По сути это просто развод на деньги. Барышни чатятся с кавалерами, те стабильно и обильно оплачивают услуги этим сервисам. В дальнейшем потенциальные женихи отбирают один или несколько вариантов невест и отправляются на "смотрины". Перелёт через половину земного шара и проживание обходятся в копеечку, но любовь же, прекрасные девушки и женщины!

В большинстве случаев так называемые невесты просто пропадают, не выходят на связь. Потому что они сотрудницы, в их цель не входит замужество, они профессиональные невесты. В лучшем случае для жениха-туриста такая невеста действительно сходит с ним на свидание, а потом изящно отошьет, заявив, что ей надо еще подумать, может быть еще одна встреча. В результате жених возвращается ни с чем и продолжает тратить свои кровные денежки на дальнейшее "общение", с надеждой на продолжение.

Конечно, есть ряд настоящих агентств, вроде ukraine marriage agency, где действительно иностранцы находят себе дам сердца и всё заканчивается браком. Но очень сложно определить, где работают мошенники. К примеру компания Anastasia International, которая занимается "продажей" несговорчивых невест заработала 140 миллионов долларов в 2013 году. И при этом реальным браком закончились лишь единичные случаи.
знакомства Украина мошенники
10
4890
1 мая 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Так женихам и надо!Так женихам и надо!

А ведь это на уровне государственной программы проводить надо! Я о том, что лже-невесты \"кидают\" иностранных женихов на деньги и пропадают. Этим сам...

Невесты по почте - 6. Странные editionНевесты по почте - 6. Странные edition

Уникальная подборка. Тут собраны так называемые \"невесты по почте\", девушки из России и Украины, которые размещают свои анкеты на сайтах брачных аге...

Невесты по почте - 12Невесты по почте - 12

Это наши любимые Mail-Order Brides – невесты по почте. Так пренебрежительно называют девушек из стран СНГ, которые размещают свои анкеты на сайтах меж...

Топ-10 стран, поставляющих невест для иностранцевТоп-10 стран, поставляющих невест для иностранцев

Очень интересное, но в то же время простое исследование сайтов международных брачных агентств показало, какие страны поставляют на \"рынок\" больше вс...

Загрузка...
Комментарии

luchezarniy
1 мая 2015 11:27
А ЧТО ТАМ ВУКРАИНЕ?

Путин.В
1 мая 2015 11:45
Да да что-то давно не было новостей "чётам у хохлов?"

Bazalt
1 мая 2015 12:54
счас маб всё подробно ссылками с цензора растолкует. так что не сцыте товарищи! с праздником вас всех!

Kultist
1 мая 2015 13:05
МИР ТРУД МАЙ

MAЄD
1 мая 2015 13:21
да это интернационал отжать бабло у пиндоса! особая доблесть! слава украине! укропам слава!

Papasha69
1 мая 2015 13:47
Да, креативный бизнес))). Метод отработан ещё в конце 90-х. И хохлы тут Америку не открыли.

Rayden
1 мая 2015 16:40
хорошо растет красота на сале

Ispinoza
1 мая 2015 18:24
До тайцев им ой как далеко оказывается :)

softaypyshka
1 мая 2015 20:45
Ну да, сейчас самый вумный нам растолкует, что все серваки на Донбасе... а деуки это Путинские засланки...

Spencer
2 мая 2015 09:51
В результате жених возвращается ни с чем и продолжает тратить свои кровные денежки на дальнейшее "общение", с надеждой на продолжение.

Лох не мамонт, лох не вымрет
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 21 Июля
USD 1.9465
EUR 2.2393
RUB 0.0329
Новости от партнеров