РЕКЛАМА

Загрузка...

Не очень удачно сдали дом

Вообще Airbnb – очень крутой сервис. Суть его в том, что одни люди с его помощью могут сдавать свое жилье другим людям. Всё очень круто и интересно построено, так что с помощью пары кликов какой-нибудь турист из Гватемалы может найти и снять у вас вашу пустующую квартиру на пять дней, пока вы отдыхаете в санатории. И вам копеечка, и турист сэкономит на гостинице. По всему миру этим сервисом пользуются миллионы человек и 99,9% из них довольны. Но сегодня речь о том самом 0,1%...
Страх и ужас.

Не очень удачно сдали дом


Началось всё с того, что семейная пара из Калгари, Канада, выставила свой дом в Airbnb на время отсутствия и после нескольких вполне удачных и приличных гостей дом сняли четверо незнакомцев, которые написали, что приехали к другу на свадьбу и хотели бы пожить в доме два дня. Не вопрос, хозяева получили с милых с виду гостей $800 и депозит в $500 на случай ущерба и укатили к своим родителям, которые живут в этом же городе.

Ну а дальше самое интересное. Как уже потом рассказали соседи, вместо четырех человек приехало несколько автобусов (!!!) и в доме в течение двух суток нон-стоп проходила вечеринка. Потом уже оказалось, что соседи вызывали полицию четыре раза из-за шума и драк под окнами. Когда хозяева в панике вернулись и попытались попасть в дом, то их просто не пустили: из-за двери их послала подальше девушка в состоянии наркотического опьянения. Через некоторое время оставшиеся гости все же пришли в себя и около 20 человек выползли из дома и удалились.

Зато что было внутри!

Не очень удачно сдали дом


Погром в целом удался, так как общего ущерба насчитали на $75,000. По всему дому лужи мочи, блевотины и пятна спермы. Мебель, в том числе мягкая, ковры и пол угроблены брошенными окурками. Многие вещи сломаны и разбиты. Гости особо не церемонились с интерьером, поэтому дом пострадал весьма серьезно. Сказать, что хозяева были в шоке – это ничего не сказать.

В данный момент хозяева дома выставляют исковую претензию сервису Airbnb, который как бы обязуется покрывать ущерб от подобных гостей в сумме до $1,000,000, если всё доказано. У хозяев есть все нужные бумаги от полиции и экспертов, так что вполне вероятно, что дело закончится только нервотрепкой, а дом удастся снова превратить в уютное жилье.

А вот четверке "съемщиков" не так повезло – Airbnb будет вешать компенсацию ущерба на них. Даже интересно, чем это закончится для веселых вандалов.

Не очень удачно сдали дом

Не очень удачно сдали дом

Не очень удачно сдали дом


Не очень удачно сдали дом

Не очень удачно сдали дом

Не очень удачно сдали дом

Не очень удачно сдали дом


Всё для декора квартиры или дома: купить обои днепропетровск, подобрать шторы, постельное белье, выбрать ковры и ковролин можно в одном месте!
вандалы недвижимость
10
6076
2 мая 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Сняли особняк и оставили массу сюрпризовСняли особняк и оставили массу сюрпризов

Чудесная история с пятнами спермы. Про сервис Airbnb мы уже не раз писали – он даёт возможность сдавать и снимать жилье через сайт, без посредников в...

Еще один крутой офис, на этот раз AirBNBЕще один крутой офис, на этот раз AirBNB

Проблема современных крутых офисов в том, что они при всей своей креативности и яркости не отличаются друг от друга. Эти оупенспейсы, коворкинги, с ко...

Отличный вариант ночевки за $70 в Нью-ЙоркеОтличный вариант ночевки за $70 в Нью-Йорке

Про сервис Airbnb мы уже писали: это когда через специальный сайт кто-то сдает свое жилье для туристов, а туристы находят и снимают. Без отелей, без а...

Вы не снимите снежный домик в Бруклине, увы!Вы не снимите снежный домик в Бруклине, увы!

Ох уж эти серьезные дяденьки и тётеньки! После снежного шторма в Бруклине кто-то соорудил у себя на заднем дворе снежный домик, что-то вроде традицион...

Загрузка...
Комментарии

Anno Nimus
2 мая 2015 16:23
БарКлай,
он на полу, а не на стене, так что не факт, что НЕ Канада.

Kano
2 мая 2015 16:47
Хрена себе у них вечеринка была! crying

Bazalt
2 мая 2015 17:17
а маб молчит. вот же хитрый sarcasti

triangel
2 мая 2015 18:14
Почему полиция, приезжавшая 4!!! раза ничего не сделала?
И сама хозяйка разве не могла с полицией приехать? Как будто комплекта ключей у неё не было.

Mab
2 мая 2015 18:43
В договоре аренды такие вещи надо прописывать.
1) должна быть опись всех вещей;
2) за порчу имущества - компенсация их стоимости;
3) за срач - оплата клининговой службы;
4) временная неустойка.
Затем всё это взыскивать через суд.

seregas
2 мая 2015 19:47
да ладно 75 000 $, оценщик явно в сговоре с хозяевами. А хозяева с теми 4 коллегами. Если ха это дают 75 000 , то можно каждую неделю открываться

garry23
2 мая 2015 21:09
Читаем веимательно - пострадал интерьер. Соответственно - практически полный ремонт с заменой мебели. В Минске такой ремонт в квартире ок 130-150 м.кв. Стоит примерно тыщ 70. Так что коттедж скромно посчитан.

Басаев
2 мая 2015 21:44
что-то резко захотелось купить обои в Днепропетровске, шторы там и т.д. Вот даже не знаю - это на меня так подействовали фотки?

sashatankist
2 мая 2015 22:17
рука-лицо.

DJ_MoHaX
3 мая 2015 06:44
у МАБА так каждую субботу с утра :)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 21 Августа
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Mab 4 минут назад
Цитата: Vardisodo
Года назад ехал по проспекту между цирком и почтамтом во второй справа полосе.............

Ну и что ты хочешь этим сказать? Что не надо выполнять требования ПДД? Или что менты сжалились и не выписали всем штраф кроме тебя?
Panzer 9 минут назад Ну зачем пугать людей таким? ( zonder_com 12 минут назад УЙ обище shield1 13 минут назад Жесть. Deso 20 минут назад
Цитата: Suum_cuique
ёбыр*, ты бы ему, наверное, тоже чайку налил, предложил бы покушать иль чего покрепче бы налил? а может быть бы тоже в ноги поклонялся?
орнул ))
Vardisodo 21 минут назад
Цитата: Mab
А государство меня вынуждает.

Ну, тебя вряд ли кто-то накажет.
Года назад ехал по проспекту между цирком и почтамтом во второй справа полосе. Поток был среднеплотный. И вот сзади в крайне левой показались сине-красные маячки, ехал какой-то утырок с сопровождением, причем сопровождение занимало еще и вторую слева. Красно-синие маячки - это значит надо съехать на обочину или прижаться к правой части дороги и остановиться. Ну, я начинаю смещаться вправо и плавно торможу, едущий справа-сзади начинает истерично сигналить. Ехавшие ранее за мной продолжают спокойно движение параллельно кортежу, сигналящая истеричка объезжает меня слева. Походу все они знали что-то такое, чего не знаю я, хотя я всего лишь выполнил требования ПДД.
zonder_com 22 минут назад Стала шаболдай, коих много. SabakaZ 25 минут назад Божачки! Завярнице восемь!
Новости от партнеров