РЕКЛАМА

Загрузка...

Про сайдинг на фасадах домов

В последнее время за городом появляется всё больше и больше аккуратных красивых домиков, которые еще недавно были не очень симпатичными домами с кирпичными или деревянным стенами, часто обшарпанными и не презентабельными. А буквально спустя неделю перед вами новенький яркий домик, красивый и современный. Как так?

Про сайдинг на фасадах домов


Как же удалось так быстро сменить внешний облик дома? Это всё виниловый сайдинг – удивительный по своим характеристикам современный отделочный материал, который подходит как для внутренней отделки помещений, так и для наружных фасадных работ. Простой в установке, неприхотливый и надежный он легко выдерживает и сильный мороз, и зной летней жары. Не боится воды, коррозии и насекомых. Практически не горит. А сколько пользы может принести!

Обшив сайдингом дом вы не только обновите и украсите его фасад, сайдинг идеально подходит для дополнительного утепления. Ведь под ним располагается не только обрешетка, но и можно обустроить слой утеплителя. Тогда дом станет не только красивее, но и заметно теплее. А это отличное подспорье и экономия топлива и энергии зимой, во время холодов.

Еще одним приятным обстоятельством является то, что за сайдингом вообще не нужен уход. Его не надо красить, обрабатывать от коррозии и насекомых, не нужны пропитки и лаки. Максимум, что может понадобиться, это раз в год облить стену из шланга и пройтись тряпкой, чтобы вернуть зашитому фасаду первноначальный блеск и цвет!
0
1273
30 апреля 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Когда нужна сеткаКогда нужна сетка

Для чего может понадобиться металлическая сетка? В городе, может быть, не так просто найти для неё применение. Но за городом без неё никак. Сегодня мы...

Почему для отделки выбирают именно гранит?Почему для отделки выбирают именно гранит?

Гранит – одна из наиболее часто встречающихся в строительных и отделочных работах горных пород. Это очень часто встречающийся в земной коре камень, ко...

Неожиданное решение по часовнеНеожиданное решение по часовне

Ого! Недавно мы про этот случай писали. В Архангельской области стояла деревянная часовня, построенная еще в 18-м веке. Старенькая, кривенькая, но дей...

Декоративная отделка стенДекоративная отделка стен

Пожалуй, сложно найти человека, который не хотел бы, чтобы у него дома было красиво и уютно. В последнее время возможностей для необычного ремонта ква...

Загрузка...
Среда, 26 Апреля
USD 1.8694
EUR 2.0409
RUB 0.0332
Papasha69 1 минут назад gismo_2, Тут не про пшено ... Тут системная проблема. Люди понемногу выздоравливают. Я с РФ работаю очень много. И два года назад, даже умные люди были как в бреду. И даже те, которые по Европе покататься успели. Чего можно ожидать от тех, кто телевизор смотрит. Но время идёт. Вода камень точит. Заработки туман рассеивают. Особенно отрезвляет потеря работы. И теперь всё чаще мне хочется сказать - о чём вы думали? И я не злорадствую. Мне реально жаль этих людей. Сбиты приоритеты. Когда гордится не чем, гордятся прошлым.
luzan32 4 минут назад Психиатрия ... западная ведьма 6 минут назад gismo_2,
да ты чо! блин,ну ты херой!))))
gismo_2 8 минут назад
Цитата: западная ведьма
меня возмутил твой вопрос "каки таки зверства фашисты учиняли? это партизаны вон корову увели!"
давай,пака

Боже если бы я так реагировал на все что меня возмущает - я бы наверное реально купил бейсбольную биту, обмотал колючей проволокой смотался в Тюмень чтобы пару раз вломить тебя по голове. Потому что бойкий дурак без каких либо моральных принципов всегда хуже заклятого врага.
западная ведьма 8 минут назад Papasha69,
я бы,я бы.. не было там никаких партработников. был колхоз,был голод. отобрать можно было у соседских детей,они так же умирали,как свои

Цитата: Papasha69
Что у вас в голове? Детей в военную форму одевают, а от армии отмазывают. С фотографиями ветеранов ходят, и их же в бедности умирать оставляют. Во имя добра и справедливости готовы половину человечества под корень вырезать. К доктору вам надо.

шо?)))
Цитата: Papasha69
Да и ещё, про оккупацию мне не рассказывайте.

а я и не рассказываю
gismo_2 11 минут назад
Цитата: Papasha69
Что у вас в голове?

Мне почему-то кажется, что пшено.
западная ведьма 13 минут назад gismo_2,
меня возмутил твой вопрос "каки таки зверства фашисты учиняли? это партизаны вон корову увели!"
давай,пака
gismo_2 16 минут назад А теперь давай. У меня есть дела поинтересней, типа миссии по починке станции Салют 7.
Новости от партнеров