РЕКЛАМА

Загрузка...
Компания Dell в сентябре намерена представить цифровой плеер и онлайновый музыкальный сервис для загрузки композиций, пишет газета The Wall Street Journal.

Руководитель компании Dell Майкл Делл подчеркнул, что новый плеер станет частью стратегии компании по выходу на новые рынки. Название плеера, который Dell тестирует уже несколько месяцев, не сообщается. Его предполагаемая цена не превысит ста долларов.' />

Dell выпустит конкурента iPod

Dell выпустит конкурента iPodКомпания Dell в сентябре намерена представить цифровой плеер и онлайновый музыкальный сервис для загрузки композиций, пишет газета The Wall Street Journal.

Руководитель компании Dell Майкл Делл подчеркнул, что новый плеер станет частью стратегии компании по выходу на новые рынки. Название плеера, который Dell тестирует уже несколько месяцев, не сообщается. Его предполагаемая цена не превысит ста долларов.

Известно, что новинка будет оснащена небольшим экраном и кнопочным управлением. Для подключения к онлайновому музыкальному сервису Dell в плеере предусмотрен модуль Wi-Fi.

О схеме работы онлайнового музыкального сервиса Dell не сообщается, как и о стоимости композиции для его пользователей. Известно, что кроме музыки в нем будут присутствовать фильмы.

В 2003 году Dell уже выпустила линейку цифровых плееров. Они не были привязаны к определенному сервису и позволяли загружать музыку с любых сайтов. Однако продажи устройств были невысоки, и в 2006 году Dell занимала менее трех процентов американского рынка плееров. Тогда же производство плееров было свернуто.

В настоящее время самыми популярными плеерами в США являются Apple iPod, которые в первом квартале текущего года занимали 71 процент американского рынка. Рыночная доля ближайшего соперника Apple - компании SanDisk - равна 11 процентам.

Плееры iPod поставляются вместе с программным обеспечением iTunes, предназначенным для загрузки музыки. Композиции владельцам iPod компания Apple предлагает покупать в своем фирменном онлайновом магазине iTunes Store.
0
1043
1 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Dell не будет конкурировать с iPhone в ближайшем будущем

Майкл Делл, главный исполнительный директор и основатель одноименной компании, заявил, что Dell не собирается «в ближайшем будущем» конкурировать с iP...

Dell представила компьютер с бамбуковым системникомDell представила компьютер с бамбуковым системником

Компания Dell представила на конференции Fortune Green концепт компьютера с \"экологическим уклоном\". Системный блок устройства изготовлен из перераб...

Apple готовит новую линейку плееров iPodApple готовит новую линейку плееров iPod

Компания Apple приступила к сокращению складских запасов плееров iPod – это может говорить о том, что вендор готовится к запуску новых моделей, сообща...

Apple выпустит новое поколение плееров Apple выпустит новое поколение плееров

Компания Apple разрабатывает новое поколение плееров iPod Nano, сообщает The Register со ссылкой на источники, близкие к компании.Известно, что новые...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 24 Августа
USD 1.9319
EUR 2.2733
RUB 0.0327
smav 12 минут назад напомнило старый мем "дверь сделал блеать !!1" )) Trend 206 минут назад
В одном из супермаркетов ради фотосессии убрали все импортные товары. Испанские томаты, греческие оливки, швейцарский сыр и так далее. И получилось то, что назвали "венесуэлой" – почти пустые полки в многих отделах.

в германии практически все -немецкое
за редким исключением
западная ведьма 367 минут назад
Цитата: fakku
*Мышечная сила человека ограничена его мозгом. Но реально человек мог бы двигать автобусы и поднимать огромные камни. *

а я давно это знала. дети когда начинают стонать "мама мы устааааалиии у нас нооооги болят" я им говорю, что ноги не знают, что они устали, это мозг говорит, а если мозг занять чем-то другим, то мозгу станет некогда внушать ногам, что они устали. и мы начинаем играть в слова, например
n.Die_Fill 368 минут назад Ребята, поясните за Саддама: почему другая страна просто взяла и убила президента другой страны? Ведь ирак ничего не сделал СШП? Valentime 418 минут назад [hide]SABAKAZ поддерживаю [/hide] fakku 449 минут назад *Мышечная сила человека ограничена его мозгом. Но реально человек мог бы двигать автобусы и поднимать огромные камни. *
Почитайте про то, какие пиковые нагрузки могут выдерживать конечности даже высокотренированных атлетов силовых видов спорта. Вкратце: если бы была 100% нервная связь с мышцами, то при попытке поднитмать огромные камни мы бы рвали связки и ломали кости, а не поднимали огромные камни.
;ora 473 минут назад "Вильня - наш!" ЭТО КТО???? ваш это чей
Pipka2012 492 минут назад Мышечная сила человека ограничена его мозгом. Но реально человек мог бы двигать автобусы и поднимать огромные камни. - и отрывать мышцы к х..м даже при попытке это сделать.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 1464 гостя