РЕКЛАМА

Загрузка...
Будущее поколение компьютеров и ноутбуков Apple не будет использовать набор микросхем Intel, хотя в них по-прежнему будут установлены центральные процессоры Intel, пишет AppleInsider со ссылкой на источники, знакомые с планами корпорации.
Это означает, что в новых MacBook и MacBook Pro не появится платформа Intel Centrino 2. Пока неизвестно, чем Apple заменит чипсеты Intel. Это может быть платформа от другой компании или собственная разработка. По данным тех же источников, новые чипсеты не будут иметь ничего общего с Intel.
Apple стала использовать решения и процессоры Intel с начала 2006 года. До этого в компьютерах Mac стояли процессоры IBM PowerPC, а Apple самостоятельно разрабатывала материнские платы.
В настоящее время компьютеры Apple отличаются от PC только программно: установленной операционной системой Mac OS X. В то же время, например, платформа Santa Rosa, на которой построены ноутбуки Apple, используется компаниями Dell и HP.' />

Apple откажется от набора микросхем Intel

0
1436
6 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Новые продукты Apple: первая информацияНовые продукты Apple: первая информация

Новые продукты Apple, о выходе которых говорил неделю назад глава Apple Стив Джобс, будут построены на новой платформе, предполагает AppleInsider, и с...

Apple MacBook нового поколения будут стоить всего 999 долларов?Apple MacBook нового поколения будут стоить всего 999 долларов?

По сообщению ресурса electronista.com со ссылкой на аналитика компании Citigroup Ричарда Гарнера (Richard Garner), обновленные ноутбуки Apple MacBook...

В ноутбуках Apple появится видеочипВ ноутбуках Apple появится видеочип

В новых ноутбуках Apple появятся чипы, предназначенные для работы с видео, сообщает Silicon Alley Insider, уточняя, что данная информация является неп...

Процессоры Intel для ноутбуков не станут дешевлеПроцессоры Intel для ноутбуков не станут дешевле

После недавней ценовой гонки между AMD и Intel можно было ожидать, что Intel продолжит снижать цены....

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8694
EUR 2.0409
RUB 0.0332
sinyak 2 минут назад В верхнем правом углу нашел морду кота который выглядывает из под листвы))
западная ведьма 8 минут назад
Цитата: Papasha69
Когда гордится не чем, гордятся прошлым.

здрасте,приехали. вы какой то депрессивный! гордиться Великим Отечеством есть повод всегда! я сегодня со своим 6-классником готовилась к контрольной по истории. 14 век,Золотая Орда, Куликовская битва. аж всплакнула,так расчувствовалась)) ощущаю себя частью Великой Страны!

Цитата: gismo_2
я маленькая лошадка

скорее,все таки,коровка)))
gismo_2 14 минут назад
Цитата: Papasha69
Сбиты приоритеты. Когда гордиться нечем, гордятся прошлым.

Это прям лозунг современной российской пропаганды.

Цитата: западная ведьма
да ты чо! блин,ну ты херой!))))

Не я маленькая лошадка и тяну свою большую повозку.
Papasha69 18 минут назад gismo_2, Тут не про пшено ... Тут системная проблема. Люди понемногу выздоравливают. Я с РФ работаю очень много. И два года назад, даже умные люди были как в бреду. И даже те, которые по Европе покататься успели. Чего можно ожидать от тех, кто телевизор смотрит. Но время идёт. Вода камень точит. Заработки туман рассеивают. Особенно отрезвляет потеря работы. И теперь всё чаще мне хочется сказать - о чём вы думали? И я не злорадствую. Мне реально жаль этих людей. Сбиты приоритеты. Когда гордится не чем, гордятся прошлым.
luzan32 20 минут назад Психиатрия ... западная ведьма 22 минут назад gismo_2,
да ты чо! блин,ну ты херой!))))
gismo_2 24 минут назад
Цитата: западная ведьма
меня возмутил твой вопрос "каки таки зверства фашисты учиняли? это партизаны вон корову увели!"
давай,пака

Боже если бы я так реагировал на все что меня возмущает - я бы наверное реально купил бейсбольную биту, обмотал колючей проволокой смотался в Тюмень чтобы пару раз вломить тебя по голове. Потому что бойкий дурак без каких либо моральных принципов всегда хуже заклятого врага.
западная ведьма 24 минут назад Papasha69,
я бы,я бы.. не было там никаких партработников. был колхоз,был голод. отобрать можно было у соседских детей,они так же умирали,как свои

Цитата: Papasha69
Что у вас в голове? Детей в военную форму одевают, а от армии отмазывают. С фотографиями ветеранов ходят, и их же в бедности умирать оставляют. Во имя добра и справедливости готовы половину человечества под корень вырезать. К доктору вам надо.

шо?)))
Цитата: Papasha69
Да и ещё, про оккупацию мне не рассказывайте.

а я и не рассказываю
Новости от партнеров