РЕКЛАМА

Загрузка...

Одна из самых атмосферных melodic death команд...' />

Mercenary

Основанная в середине 1990-х в более простом стиле death-thrash, "Mercenary" непрерывно создает все более жесткую музыку, которая резонирует с необыкновенной скандинавской холодностью. Вокалист Миккель Сэндэджер и его брат, клавишник Мортен, вошли в "Mercenary" в 2002 г. на запись альбома “Everblack”. Композиции группы стали еще более утонченными после третьего альбома и дебюта "Century Media" в 2004 г. - “11 Dreams”, названного изданиями "Brave Words" и "Bloody Knuckles" "превосходным…10/10", а после выпуска релиза - среди прочих положительных отзывов со стороны международной прессы, коронованного немецким журналом "Metal Hammer" "альбомом месяца" . Успех альбома обеспечил группе многочисленные европейские турне в поддержку таких команд, как "Evergrey", "Brainstorm" и "Nevermore", а также выступления на летних фестивалях "Wacken Open Air", "Summer Breeze", "Earthshaker Fest", "Dynamo", "Inferno Festival", "Roskilde" и многих других.

Результатом выбора профессиональной и яркой записи и микширования "The Hours That Remain" стал Джекоб Хэнсен ("Communic", "Maroon", "Hatesphere" и др.), который уже успешно работал с группой на предыдущем релизе "11 Dreams", а художественного оформления обложки - уважаемый художник Трэвис Смит ("Death", "Opeth", "God Forbid", "Katatonia"). Альбом также включает вокальные партии Бьёрна "Speed" Страйда ("Soilwork") и Маркуса Бишоффа ("Heaven Shall Burn"). В ходе процесса записи группа объявила о замене басиста/вокалиста Крала, находившегося долгое время в группе и расставшегося с группой несколькими месяцами раньше, на Рене Педерсена. Партия баса на "The Hours That Remain" была исполнена продюссером и вокалистом/гитаристом группы "Invocator" Джекобом Хэнсеном. Ранее уже объявлялось об успешном выступлении группы на фестивале "Rock Hard" в Германии, а также в качестве поддержки "King Diamond" на нескольких европейских концертах. "Mercenary" уже заявлены в программе обоих фестивалей "ProgPower" в Европе и США, и скоро группа объявит другие даты концертов по всему миру, чтобы представить свой потрясающий высококлассный и имеющий свежее звучание новый альбом.

Если “11 Dreams” был первым альбомом, который поднял группу, - как нечто уникальное; как находчивых датских металлистов, подающих надежды, - на всемирную металлическую сцену, то “The Hours That Remain” предназначен стать заслуженным достижением "Mercenary". Такие песни, как открывающая альбом песня "Пересмотри меня", чрезвычайно привлекательная и прямая композиция "Определение души", а также эпическая и глубокая вещь "Потерянная реальность" являются главными примерами идеальной смеси музыкальной сложности группы и ее неопровержимой яркости - в равной степени. От великолепных гитарных мелодий с преобладающими агрессивными ритмическими пассажами - к вокалу Миккеля Сэндэджера, блестяще исполнившего привлекательные ходы, "The Hours That Remain" производит впечатление музыкального достижения, которое станет одним из самых выдающихся металлических альбомов этого года!
Mercenary
Mercenary
Mercenary
Mercenary
0
1112
1 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
SoilWorkSoilWork

Soilwork – группа из Швеции, играющая в жанре modern melodic death...

OpethOpeth

Одна из лучших Progressive Death команд....

Вопрос дня: альбом какой группы (рок, поп) вы считаете лучшим альбомом всех ...Вопрос дня: альбом какой группы (рок, поп) вы считаете лучшим альбомом всех ...

Слушатели британской радиостанции \"Planet Rock\" выбрали лучший рок-альбом всех времен. Среди коцертных рок-альбомов, лучшим стал \"Live and Danger...

Наемники / Mercenary For JusticeНаемники / Mercenary For Justice

Название: НаемникиОригинальное название: Mercenary For JusticeГод выхода: 2006Жанр: БоевикРежиссер: Дон Е. ФонтлеройВ ролях: Стивен Сигал, Жаклин Лорд...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 22 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
Mab 1 минут назад
Цитата: Либерман
То есть Вася Пупкин может спокойно распространять тут сведения росговносми, и лично его ты по этому поводу никак не охарактеризуешь, не обзовешь ватником и т.д., ведь ответственность за информацию лежит на росговносми?

Хватит херню пороть. Никто здесь киселевщину нарочно не распространяет. Уже со всем разобрались.
Буду добиваться чтобы Спутник закрыли.
Цитата: Либерман
Я про твою моральную ответственность за правдивость того, что ты тут распространяешь ( тем более без сносок на источники).

Я всё новости даю соссылками на источники. Поэтому совесть меня не мучает.
Либерман 11 минут назад
Цитата: Mab
Какая-то чушь. За информацию на Спутнике несет ответственность только Спутник.

То есть Вася Пупкин может спокойно распространять тут сведения росговносми, и лично его ты по этому поводу никак не охарактеризуешь, не обзовешь ватником и т.д., ведь ответственность за информацию лежит на росговносми?
Я же не про правовую ответственность, глупый. Я про твою моральную ответственность за правдивость того, что ты тут распространяешь ( тем более без сносок на источники).
Mab 26 минут назад
Цитата: Либерман
А ответственность за веру в правдивость инфы на Спутнике и за дальнейшее ее распространение тут - полностью на тебе.

Какая-то чушь. За информацию на Спутнике несет ответственность только Спутник. По закону о СМИ Мининформ его может закрыть в один момент, но этого не будет сделано.
Либерман 32 минут назад
Цитата: Mab
Я верю что НН перепечалатала всё именно так как было написано на Спутнике. Вся ответственность за правдивость инфы лежит на Спутнике.

А ответственность за веру в правдивость инфы на Спутнике и за дальнейшее ее распространение тут - полностью на тебе.
Цитата: Mab
До сегодняшнего для я считал sputnik нормальным источником инфы

Цитата: Mab
«Спутнік» — агенцтва навінаў, заснаванае падкантрольным ураду Расіі агенцтвам «Россія сегодня». Генеральны дырэктар — прапагандыст Дзмітрый Кісялёў.

Вот это поворот. Маб киселевщину на банане распространяет )))
Tatur 41 минут назад
Цитата: basalt155
фрр брр слава Богу я не на его месте был. это ж трындец

у вас там, на МТЗ немало девах на конвейере работает, неужто не одна к тебе за столько лет не подкатила)
3ara3a 43 минут назад Политизированное, низкосортное шоу фриков..... А в этом году кастрюлеголовые особенно напрягутся, чтобы обосраться по максимуму ))) У них это хорошо получается. 050822 89 минут назад не пройдут даже в финал...


Цитата: gismo_2
gismo_2
Вчера, 12:29
Цитата: западная ведьма
не хочу обидеть вас, братья белорусы, но мне как то не очень(

Ой, сидела бы и молчала, критик доморощенный. Все очень даже хорошо. Или ты пытаешься к себе внимание привлечь?


мне тоже не понравилось, уже отправляли похожих....
Mab 114 минут назад
Sputnik.by прыпісаў спеваку Lermont словы пра мёртвую мову і пасля зняў іх

«Вы апублікавалі інфармацыю, якая не адпавядае рэчаіснасці. Гаворка пра фразу «беларуская мова — мёртвая». Вы ўзялі яе з партала sputnik.by, які прыпісаў нам тое, чаго мы не казалі. І пазней прыбраў гэта выказванне», — напісаў Васіль Селішчаў у «Арт-Сядзібу».

«Спутнік» — агенцтва навінаў, заснаванае падкантрольным ураду Расіі агенцтвам «Россія сегодня». Генеральны дырэктар — прапагандыст Дзмітрый Кісялёў.

Слоган «Спутніка» — «Распавядаем недамоўленае» («Говорим то, о чем другие молчат»).
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
41 пользователь, 1721 гость