РЕКЛАМА

Загрузка...

Одна из самых атмосферных melodic death команд...' />

Mercenary

Основанная в середине 1990-х в более простом стиле death-thrash, "Mercenary" непрерывно создает все более жесткую музыку, которая резонирует с необыкновенной скандинавской холодностью. Вокалист Миккель Сэндэджер и его брат, клавишник Мортен, вошли в "Mercenary" в 2002 г. на запись альбома “Everblack”. Композиции группы стали еще более утонченными после третьего альбома и дебюта "Century Media" в 2004 г. - “11 Dreams”, названного изданиями "Brave Words" и "Bloody Knuckles" "превосходным…10/10", а после выпуска релиза - среди прочих положительных отзывов со стороны международной прессы, коронованного немецким журналом "Metal Hammer" "альбомом месяца" . Успех альбома обеспечил группе многочисленные европейские турне в поддержку таких команд, как "Evergrey", "Brainstorm" и "Nevermore", а также выступления на летних фестивалях "Wacken Open Air", "Summer Breeze", "Earthshaker Fest", "Dynamo", "Inferno Festival", "Roskilde" и многих других.

Результатом выбора профессиональной и яркой записи и микширования "The Hours That Remain" стал Джекоб Хэнсен ("Communic", "Maroon", "Hatesphere" и др.), который уже успешно работал с группой на предыдущем релизе "11 Dreams", а художественного оформления обложки - уважаемый художник Трэвис Смит ("Death", "Opeth", "God Forbid", "Katatonia"). Альбом также включает вокальные партии Бьёрна "Speed" Страйда ("Soilwork") и Маркуса Бишоффа ("Heaven Shall Burn"). В ходе процесса записи группа объявила о замене басиста/вокалиста Крала, находившегося долгое время в группе и расставшегося с группой несколькими месяцами раньше, на Рене Педерсена. Партия баса на "The Hours That Remain" была исполнена продюссером и вокалистом/гитаристом группы "Invocator" Джекобом Хэнсеном. Ранее уже объявлялось об успешном выступлении группы на фестивале "Rock Hard" в Германии, а также в качестве поддержки "King Diamond" на нескольких европейских концертах. "Mercenary" уже заявлены в программе обоих фестивалей "ProgPower" в Европе и США, и скоро группа объявит другие даты концертов по всему миру, чтобы представить свой потрясающий высококлассный и имеющий свежее звучание новый альбом.

Если “11 Dreams” был первым альбомом, который поднял группу, - как нечто уникальное; как находчивых датских металлистов, подающих надежды, - на всемирную металлическую сцену, то “The Hours That Remain” предназначен стать заслуженным достижением "Mercenary". Такие песни, как открывающая альбом песня "Пересмотри меня", чрезвычайно привлекательная и прямая композиция "Определение души", а также эпическая и глубокая вещь "Потерянная реальность" являются главными примерами идеальной смеси музыкальной сложности группы и ее неопровержимой яркости - в равной степени. От великолепных гитарных мелодий с преобладающими агрессивными ритмическими пассажами - к вокалу Миккеля Сэндэджера, блестяще исполнившего привлекательные ходы, "The Hours That Remain" производит впечатление музыкального достижения, которое станет одним из самых выдающихся металлических альбомов этого года!
Mercenary
Mercenary
Mercenary
Mercenary
0
1148
1 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
SoilWorkSoilWork

Soilwork – группа из Швеции, играющая в жанре modern melodic death...

OpethOpeth

Одна из лучших Progressive Death команд....

Вопрос дня: альбом какой группы (рок, поп) вы считаете лучшим альбомом всех ...Вопрос дня: альбом какой группы (рок, поп) вы считаете лучшим альбомом всех ...

Слушатели британской радиостанции \"Planet Rock\" выбрали лучший рок-альбом всех времен. Среди коцертных рок-альбомов, лучшим стал \"Live and Danger...

Наемники / Mercenary For JusticeНаемники / Mercenary For Justice

Название: НаемникиОригинальное название: Mercenary For JusticeГод выхода: 2006Жанр: БоевикРежиссер: Дон Е. ФонтлеройВ ролях: Стивен Сигал, Жаклин Лорд...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 26 Июня
USD 1.9221
EUR 2.1515
RUB 0.0326
Mab 2 минут назад
Цитата: gismo_2
да даже бензин. Может попробовать зажигалкой.

Пробовал. Не однократно. Загорается. А пары бензина взрываются даже от тлеющей спички.
gismo_2 3 минут назад
Цитата: Прокуратор Иудеи
Жжошь

Цитата: Mab
Ага. Ну попробуй.

Ну попробуйте поджечь нефть сигаретой, да даже бензин. Может попробовать зажигалкой. Вы вообще хоть раз сырую нефть видели? Вот что реально может жахнуть так это попутный природный газ при добыче.
roknrolla 4 минут назад Чмо приезжай,я тебе и адрес писал. Mab 6 минут назад roknrolla, могу дать полизать. Бесплатно.
Jogan 6 минут назад 12 и 17 убили! roknrolla 17 минут назад МабоЧМО,кому двое дупло надо? Ещё и за бабки.Фу,Животное. Vardisodo 18 минут назад
Цитата: Mab
Над Малиновкой только что 15 оккупантских вертолетов пролетело.

Серега, походу это Путлер пропалил где ты живешь и выслал за тобой. Прячься в лебеде, вечером будем тебя переправлять в Польшу.
Прокуратор Иудеи 18 минут назад 302
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
60 пользователей, 1095 гостей