РЕКЛАМА

Загрузка...

Одна из самых атмосферных melodic death команд...' />

Mercenary

Основанная в середине 1990-х в более простом стиле death-thrash, "Mercenary" непрерывно создает все более жесткую музыку, которая резонирует с необыкновенной скандинавской холодностью. Вокалист Миккель Сэндэджер и его брат, клавишник Мортен, вошли в "Mercenary" в 2002 г. на запись альбома “Everblack”. Композиции группы стали еще более утонченными после третьего альбома и дебюта "Century Media" в 2004 г. - “11 Dreams”, названного изданиями "Brave Words" и "Bloody Knuckles" "превосходным…10/10", а после выпуска релиза - среди прочих положительных отзывов со стороны международной прессы, коронованного немецким журналом "Metal Hammer" "альбомом месяца" . Успех альбома обеспечил группе многочисленные европейские турне в поддержку таких команд, как "Evergrey", "Brainstorm" и "Nevermore", а также выступления на летних фестивалях "Wacken Open Air", "Summer Breeze", "Earthshaker Fest", "Dynamo", "Inferno Festival", "Roskilde" и многих других.

Результатом выбора профессиональной и яркой записи и микширования "The Hours That Remain" стал Джекоб Хэнсен ("Communic", "Maroon", "Hatesphere" и др.), который уже успешно работал с группой на предыдущем релизе "11 Dreams", а художественного оформления обложки - уважаемый художник Трэвис Смит ("Death", "Opeth", "God Forbid", "Katatonia"). Альбом также включает вокальные партии Бьёрна "Speed" Страйда ("Soilwork") и Маркуса Бишоффа ("Heaven Shall Burn"). В ходе процесса записи группа объявила о замене басиста/вокалиста Крала, находившегося долгое время в группе и расставшегося с группой несколькими месяцами раньше, на Рене Педерсена. Партия баса на "The Hours That Remain" была исполнена продюссером и вокалистом/гитаристом группы "Invocator" Джекобом Хэнсеном. Ранее уже объявлялось об успешном выступлении группы на фестивале "Rock Hard" в Германии, а также в качестве поддержки "King Diamond" на нескольких европейских концертах. "Mercenary" уже заявлены в программе обоих фестивалей "ProgPower" в Европе и США, и скоро группа объявит другие даты концертов по всему миру, чтобы представить свой потрясающий высококлассный и имеющий свежее звучание новый альбом.

Если “11 Dreams” был первым альбомом, который поднял группу, - как нечто уникальное; как находчивых датских металлистов, подающих надежды, - на всемирную металлическую сцену, то “The Hours That Remain” предназначен стать заслуженным достижением "Mercenary". Такие песни, как открывающая альбом песня "Пересмотри меня", чрезвычайно привлекательная и прямая композиция "Определение души", а также эпическая и глубокая вещь "Потерянная реальность" являются главными примерами идеальной смеси музыкальной сложности группы и ее неопровержимой яркости - в равной степени. От великолепных гитарных мелодий с преобладающими агрессивными ритмическими пассажами - к вокалу Миккеля Сэндэджера, блестяще исполнившего привлекательные ходы, "The Hours That Remain" производит впечатление музыкального достижения, которое станет одним из самых выдающихся металлических альбомов этого года!
Mercenary
Mercenary
Mercenary
Mercenary
0
1133
1 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
SoilWorkSoilWork

Soilwork – группа из Швеции, играющая в жанре modern melodic death...

OpethOpeth

Одна из лучших Progressive Death команд....

Вопрос дня: альбом какой группы (рок, поп) вы считаете лучшим альбомом всех ...Вопрос дня: альбом какой группы (рок, поп) вы считаете лучшим альбомом всех ...

Слушатели британской радиостанции \"Planet Rock\" выбрали лучший рок-альбом всех времен. Среди коцертных рок-альбомов, лучшим стал \"Live and Danger...

Наемники / Mercenary For JusticeНаемники / Mercenary For Justice

Название: НаемникиОригинальное название: Mercenary For JusticeГод выхода: 2006Жанр: БоевикРежиссер: Дон Е. ФонтлеройВ ролях: Стивен Сигал, Жаклин Лорд...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 29 Апреля
USD 1.8692
EUR 2.0371
RUB 0.0328
Jogan 31 минут назад Коня такой Барби надо! -Semen- 49 минут назад видимо думает на 3-й фото "жаль ты меня не спонсируешь" Mab 54 минут назад
Весь код на картинке (её размер, кстати 117 Кб)

Я вижу только 208 байт.
andry_ 61 минут назад 3k = тетрис под ДОС 3.30
Mab 60 минут назад
Цитата: Margasan
Забывчивый вы наш!

Непонятливый Вы наш. Статкевич после этого говорил что скрываться не будет.
Цитата: Margasan
И вы думаете, что стратегия поменялась?

Да. И это не стратегия. Это просто такое решение.
Цитата: Margasan
Наивный мальчик!

Вы сейчас себя очень хорошо описали.
Цитата: Margasan
При этом и Некляев и Статкевич и Дашкевич давно уже соглашались, что такие превентивные задержания негативно сказываются на акциях и что нужно пытаться быть не пойманным до мероприятия.

Ну соглашались, и что? Статкевич так сделал прошлый раз. В результате его тайно выкрали с квартиры знакомого, завезли в СИЗО КГБ и держали там 5 (или сколько там) дней, не сообщая об этом родным и близким. И потом так же тайно выпустили. Типо чтобы все подумали что это он сам скрывался чтобы не придти на акцию, на которую сам же и звал. Цирк. Статкевич никогда так не поступит, и все адекватные люди это знают.
Скрываться от гэбистов перед акциями опасно. Потому что эскадроны смерти никуда не делись. Могут выкрасть и убить в лесу, и никто этого не увидит и не узнает.

Цитата: Margasan
Включите свою фантазию в этом (совсем не диванном!) направлении и вы "узреете" кучу возможностей.

Ну так сделайте доброе дело - предложите Статкевичу свою "кучу" возможностей.

Цитата: Margasan
А вот где он утверждал, что не будет прятаться (лично не будет) перед 1 мая?

Читайте предыдущий пост. Найдите в ютубе его интервью после тайного освобождения из КГБ месяц назад и просмотрите его "от и до".
Mab 68 минут назад Глядя на первую фотку, вспомнил как я лет 10 назад в SoftICE проги регистрировал. Margasan 77 минут назад
Цитата: Mab
Не несите херню, милейший.
Забывчивый вы наш!
Как же вы любите фантазировать безбожно, витая в своих диванных иллюзиях!
Статкевич даже не отрицал свою стратегию "скрываться перед прошлой акцией":Подполковник запаса Статкевич рассказал, что был задержан 23 марта на квартире своего друга по партии. Он перебрался туда из своего дома в надежде, что удастся избежать задержания перед Днем Воли. Это была однокомнатная квартира без отделки на улице Лобанка в районе метро «Каменная Горка». И вы думаете, что стратегия поменялась? Наивный мальчик!!11
При этом и Некляев и Статкевич и Дашкевич давно уже соглашались, что такие превентивные задержания негативно сказываются на акциях и что нужно пытаться быть не пойманным до мероприятия.
Цитата: Mab
А как можно увидеть? Круглосуточно сидеть с ним в квартире? Ходить с ним в магазин, поликлинику и аптеку?
Включите свою фантазию в этом (совсем не диванном!) направлении и вы "узреете" кучу возможностей.

UPD: А вот где он утверждал, что не будет прятаться (лично не будет) перед 1 мая? Неужели "офицер" мог такой подарок дать властям?
zhuzhik 79 минут назад MadMan, заточить так не проблема, мои ножи все бреют, а вот журнал режет это уже порошки, s30V и выше по классу стали( это нужно чтобы заточку удерживали долго)
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
45 пользователей, 1466 гостей