РЕКЛАМА

Загрузка...

Прошел суд над вырезавшим парню глаза наркоманам

В Гомеле завершился судебный процесс над двумя утырками, которые будучи под спайсами зачем-то вырезали глаза своему третьему упоротому товарищу. Тот лишился зрения до конца жизни. Свои действия вся троица в итоге смогла объяснить только галлюцинациями из-за воздействия наркотиков. В итоге парочке зрячих впаяли за нанесение тяжких телесных и за незаконный оборот наркотиков: одному 15 лет, а другому 11 лет лишения свободы. Плюс о 1 миллиарду рублей в качестве компенсации потерпевшему за моральный вред.
Кстати, обвиненные всё еще могут обжаловать приговор, свою вину в удалении глаз товарища они упорно отрицают. Кстати, это вполне могли сделать и не они, а летающий малиновый слон с двумя головами и офицерским кортиком.

Прошел суд над вырезавшим парню глаза наркоманам
наркотики жесть
16
4063
4 мая 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Начался суд по делу о спайсокурах, вырезавших другу глазаНачался суд по делу о спайсокурах, вырезавших другу глаза

Сегодня в Гомеле суд начал рассматривать дело о жутком преступлении, которое поразило всех белорусов еще летом 2014 года. Тогда три товарища собрались...

В Венгрии родился поросенок с двумя головами (ФОТО)В Венгрии родился поросенок с двумя головами (ФОТО)

Поросенок с двумя головами появился недавно на свет в венгерском городе: у него два пятачка и четыре глаза. Все остальные его братья и сестры родились...

Приговор секс-учительнице из Волжского вынесен!Приговор секс-учительнице из Волжского вынесен!

Закончена история об учительнице Ангелине из Российского города Волжский, которая в свои 28 лет вполне себе активно спала с 15-летним учеником. Прошел...

Признание няни-убийцыПризнание няни-убийцы

Узбечка Гюльчехра Бобокулова, которая отрезала голову ребенку и размахивала этой головой у метро в Москве, продолжает давать показание. Так на вопрос,...

Загрузка...
Комментарии

Mab
4 мая 2015 13:35
Плюс о 1 миллиарду рублей в качестве компенсации потерпевшему за моральный вред.

А за причинение физического вреда здоровью ни рубля. Белорусское правосудие.
За то что они лишили зрения человека вырезав ему глаза они должны заплатить не менее 50 миллиардов рублей.
Впрочем, при согласии потрпевшего, можно списать этот долг, но тогда преступникам придется согласится на то чтобы им тоже удалили глаза и члены. Всё справедливо.

ТИТ
4 мая 2015 13:39
На сколько подал иск потерпевший столько и выплатят.Он сам назвал такую сумму при первых слушаньях

triangel
4 мая 2015 13:40
А третьему, за незаконный оборот наркотиков, ничего?
Утырков-то трое было.

katletka
4 мая 2015 13:41
и будут емы эти утырки выплачивать со своей зп по 200к в месяц

Vardisodo
4 мая 2015 13:41
Учитывая, что все трое были в полнейшем неадеквате, то с вырезанными глазами мог оказаться любой из них, пострадавшему просто повезло меньше. Сомнительно, что 11 и 15 лет отсидки принесут какую-то пользу обвиняемым, да и обществу тоже. Лучше бы работали на свободе, чтобы содержать своего безглазого друга до конца жизни.

Mab
4 мая 2015 13:45
Цитата: katletka
и будут емы эти утырки выплачивать со своей зп по 200к в месяц

Нет. Будут расплачиваться продавая своё имущество и имущество родственников.

ЛамповыйКун
4 мая 2015 14:03
да унтерменша сама себя отхлестала он сам себе вочки выкалол.
а паходу там всех надо в биореактор, с мусорками и судьями diablo

charkaShkvarka
4 мая 2015 14:06
Спайсы зло, а синька у пачоце))

kolya1
4 мая 2015 14:12
Vardisodo, может ты и прав...

evg256
4 мая 2015 14:21
На онлайнере была статья, там писали, что третий не был в состоянии наркотического опьянения, он просто зашел за компанию посидеть, когда они раскочегарились.

triangel
4 мая 2015 15:28
Цитата: evg256
На онлайнере была статья, там писали, что третий не был в состоянии наркотического опьянения, он просто зашел за компанию посидеть, когда они раскочегарились.

Да ладно вам верить всякой чуши. Какой нормальный человек, не в состоянии наркотического опьянения, даст себе вырезать оба глаза? Чтобы такое случилось, двое должны быть бугаями и крепко зафиксировать дрыща, чтобы не было возможности головой шевелить, и кляп в рот.

Shetlan
4 мая 2015 15:30
evg256,
и спокойно сидел пока ему вырезали глаза )))

ЛЕТУЧАЯ
4 мая 2015 15:48
Цитата: evg256
На онлайнере была статья, там писали, что третий не был в состоянии наркотического опьянения, он просто зашел за компанию посидеть, когда они раскочегарились.
на том же онлайнере была статья, что этот парниша был под спайсами как и его товарищи, кстати, у этого теперь уже незрячего товарища еще и дцп. А когда приехали правоохранительные органы он был в таком же угаре как и остальные и не понимал, что происходит

Bazalt
4 мая 2015 15:54
рашка хуле pardon

belo44ka
4 мая 2015 19:26
ох уж эта жадность. китайцы знают свое дело tongue

Kano
5 мая 2015 11:58
Не по миллиарду, а всего лишь по 500 миллионов
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 21 Августа
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
seregas 20 минут назад Чайки настоящие звери. Я им батоны покупал, булки от хот-догов жертвовал. Подкидываешь на 5 метров и наблюдаешь, насколько точно чайка рассчитывает траекторию полета хлеба. Хватает хлеб в любой точке, летит на опережение, даже с поправкой на ветер . Сидит на фонаре и кричит " Я готова, подавай ! " Точно по уравнению параболы. Ее мозг идеально заточен под эти расчеты, что недоступно большинству местных гениев seregas 28 минут назад Если "уступи дорогу", то скорая должна двигаться без изменения скорости и направления. И то что она поедет на красный, это ее дело. Конечно, надо уступать, и торчать бараном на ее полосе - за это и штраф влепить не жалко. В РФ же собирались ввести уголовку за не пропуск скорой. И пересечение стоп-линии покажется мелочью. В принципе, случай абсолютно нормальный, водила поступил правильно. Оспорил правильно, потратил денег на конверт, при наличии фото или видео, ему бы еще и благодарность вынесли. К чему статья, может быть скорая ехала к вам домой. balon 55 минут назад
Цитата: zoombi
пора бы Беларуси, визы ввести с россией, и отгородиться от этого Мордора, железным занавесом!!!

а дальше что? Бомжевать? Или не любите деньги, которая рашка даёт нашему государству?
Цитата: zonder_com
Не будем повторять ошибок истории

а я бы перенёс столицу, в любой город, неважно куда. Хоть Минск бы разгрузили от чинуш и постоянных перекрытий проспекта
Himley1 65 минут назад Маб, как обычно ебланит.
По теме. Водиле бы начать не с вайна по соцсетям, а сразу с фоткой в ГАИ - на ней прекрасно ж видно все. Я думаю, все бы спокойно порешали. ГАИшники те еще мудаки, но думаю прекрасно понимают, что такое Скорая.
Vendoll 68 минут назад Маб, тварь, исчезни. Himley1 70 минут назад Бутылка лимонада и кило муки. Зае..ешься отмывать. А то по сути наказали спасателей, которым пришлось помогать этой курице.

Еще как вариант - пузырек валерьянки на капот. Окрестные котяры краску в ноль слижут.
Himley1 83 минут назад
Цитата: западная ведьма
почему в спину? ампутация некоторых частей тела!!!

А тебе лишь бы что-нибудь отрезать-ампутировать! Ты ж Ведьма! Поколдуй - само отвалится)))
Flint 86 минут назад
Цитата: triangel
Ожерелья из куриных голов и лапок достаточно было бы.

Хыхыхы
Новости от партнеров