РЕКЛАМА

Загрузка...

Американская военщина и пустые кабины вертолётов

Появилась статистика, что с 2011 по 2014 год беспилотные вертолёты Kamen K-Max 1200 доставили более 4.5 миллионов тонн грузов для американских военных в Афганистане. Эти уникальные летательные аппараты с недавних пор умеют координировать свои действия с другими самолетами и вертолетами альянса, а также с различными видами наземных дронов, что позволяет им эффективно доставлять грузы, а также находить, идентифицировать и эвакуировать с поля боя раненых солдат. И всё это без лишнего риска для жизни людей, а именно высококвалифицированных пилотов.

Американская военщина и пустые кабины вертолётов


Во время последних испытаний были воссозданы условия, когда якобы раненый солдат передаёт сигнал SOS, но сложный рельеф местности не даёт возможности эвакуировать его при помощи наземных средств. Поэтому сначала к бойцу отправляется миниатюрный дрон-вездеход, который идентифицирует его, связывается с оператором и и выдает инструкции о месте эвакуации и возможности посадки беспилотного вертолета K-Max. После этого вертолет прилетает, раненый боец пристегивается к внешней "полке" и его эвакуируют на ближайшую армейскую базу.

K-Max показал себя с самой лучшей стороны и может быть использован в спасательных миссиях и вне театра боевых действий. Он легко адаптируется под любые нужды, развивает в воздухе скорость до 150 км/ч и с легкостью выполняет поставленные задачи.

Американская военщина и пустые кабины вертолётов
ВВС США вертолеты дроны
7
2036
4 мая 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
2% военного контингента в Афганистане — роботы2% военного контингента в Афганистане — роботы

Как утверждает ресурс SlashGear, каждый 50-й участник военного контингента в Афганистане не имеет живой плоти и крови, но зато его регулярно заправляю...

ЕС закупает дроны-беспилотникиЕС закупает дроны-беспилотники

67 миллионов евро будет выделено из бюджета Евросоюза на покупку дронов-беспилотников. Предназначены эти летательные аппараты будут исключительно за н...

В ВВС США растёт армия пилотов дроновВ ВВС США растёт армия пилотов дронов

Пилот с джойстиком, который сидит не в кабине самолёта, а где-то в бункере? Легко! Если это оператор беспилотного дрона. И в ВВС США таких людей стано...

Черный Шершень – военный вертолет-дронЧерный Шершень – военный вертолет-дрон

Сейчас британские войска в Афганистане используют для поиска огневых точек талибов вертолеты-шпионы длиной в 10 см и весом в 16 грамм. Министерство об...

Загрузка...
Комментарии

D34610
4 мая 2015 15:18
Зачем им спасать если можно убивать?

ilniкmas
4 мая 2015 15:32
классные у пиндосов вертолеты, а мы с дианистом только и можем, что в жопу долбить друг друга. Хочу в америку с этой сраной раши уехать!

Asfadel
4 мая 2015 17:38
и там вам жопу будут долбить нигеры, вы ж больше нихуя не умеете

Bazalt
4 мая 2015 19:01
ilniкmas,
Asfadel,
ну вы даёте sarcasti

Mlachiy brat
4 мая 2015 19:35
ilniкmas,Прадался госдзепу!
Какая амерыка? Духовныя срепы, Наваросия!!!Предатель!Твой кумир на аватарцы не ацэниць.

Tatur
4 мая 2015 21:05
Цитата: ilniкmas
классные у пиндосов вертолеты, а мы с дианистом только и можем, что в жопу долбить друг друга. Хочу в америку с этой сраной раши уехать!

Вот как wink BAZALT кидай ты этих кентов,бо бяда lol

andry_
5 мая 2015 08:24
с 2011 по 2014 год беспилотные вертолёты Kamen K-Max 1200 доставили более 4.5 миллионов тонн грузов для американских военных в Афганистане.

Хрень какая-то в числах....
Беспилотных версий было изготовлено всего 2 шт. Доставлены в Афган.
В 2013 один разбился (потерял управление по неизвестным причинам. Хакеры? ;) )
Грузоподъемность 2700кг.
Сколько часов налетать надо для 4.5М тонн?

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 30 Марта
USD 1.8720
EUR 2.0111
RUB 0.0332
Новости от партнеров