РЕКЛАМА

Загрузка...

Десерт за $35,000

Вообще этот десерт как бы на втором месте в мире по цене, так как на первом – еще более дорогой десерт из клубники, но стоимость почти в $4 миллиона долларов ему создает входящее в комплект кольцо с огромным бриллиантом, так что это читерство и обман. А вот этот пудинг честно стоит около 35 тысяч долларов (£22,000).
Что предлагают? Отель Lindeth Howe Country House на берегу красивого озера в своем ресторане подает шоколадный пудинг, созданный каким-то там великим шеф-поваром, с подачей в чем-то наподобие яйца Фаберже. Внутри кусочек изумительного шоколадного пудинга с кусочками съедобной золотой фольги, желе из шампанского , икрой и бриллиантом веса 2 карата.
Может прозвучать странно, но действительно есть большое количество людей, которые специально едут с других концов планеты в тот отель чтобы съесть этот десерт. Нам, голодранцам, их не понять.

Десерт за $35,000


Новогодние подарки в Минске предлагает компания Morozoff. Миллионы конфет от лучших фабрик для белорусских детей, Premium состав сладостей, красивые упаковки, в том числе их жести.
еда роскошь рекорды
2
1214
5 мая 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Самый инстаграмный десертСамый инстаграмный десерт

В питерском ресторане \"Кококо\" постарались и придумали десерт силой в миллион инстаграмов. По крайней мере количество фотографий этого десерта в Инс...

Загрузка...
Комментарии

Romas
5 мая 2015 14:19
Пора раскулачивать зажратых

triangel
5 мая 2015 16:30
Нина Тарасова интереснее делает.
Хороший маркетинг, если едут и покупают.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 28 Июня
USD 1.9249
EUR 2.1539
RUB 0.0327
55hozinu 2 минут назад я летчиков в Батле1 снимал так и радости моей не было придела )) vitut 3 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
а на деле просто лажа
и на деле разницы не поймет
Цитата: PROSTO CHEL
большая половина в Минске

PROSTO CHEL 8 минут назад Та все фигня! У нас большая половина в Минске, ходит с левыми шестерками, якобы рефовскими и ничего. Думаю и с семерками такая же лажа. Покупаешь ты такой себе семерочку новенькую, довольный такой как слон, а продован после твоего ухода лыбится и мани в трубочку скручивает. И насрать на ваши пробивоны имейлов и т.д., с ними как раз все будет гуд, типа тело оригинал а на деле просто лажа PROSTO CHEL 20 минут назад Если бы самоль рухнул, стопудово нашли бы в обломках частицы российского БУКа glum 20 минут назад
Цитата: Pikasso
PIKASSO Сегодня, 11:38
Едить-калатить! То есть винт, который должен тащить целый пассажирский самолет, можно похерить пригоршней монет?! И это как бы нормально?! Или они перестраховываются просто?


Гуманитария издалека видно.
западная ведьма 21 минут назад 26-128,
да дрочит,где
Pikasso 25 минут назад Едить-калатить! То есть винт, который должен тащить целый пассажирский самолет, можно похерить пригоршней монет?! И это как бы нормально?! Или они перестраховываются просто? западная ведьма 26 минут назад Kano,
пробы бурют чаще 256 мм,редко 600, и 9-15 м глубиной в среднем, рядом всегда валяется часть земли... ну может быть,конечно.. но с натяжкой
Новости от партнеров