РЕКЛАМА

Загрузка...

История одного фото

В сентябре 1997 года американские туристы, направлявшиеся в китайский округ Фуян, увидели лежащего на земле ребёнка и отвезли его в местную больницу. По сообщениям журнала LIFE, медицинские работники сказали им: «Вам следовало оставить его там, где он был». На следующий день на том же месте нашли ещё одного младенца, он был мёртв. А вскоре первый ребёнок скончался от пневмонии и проблем с сердцем.
Фотография, сделанная Джеффом Абелиным, вызвала негодование в обществе. В том, что многие китайцы оставляют детей, особенно девочек, в первую очередь обвинили политику правительства «Одна семья — один ребёнок». Снимок вызвал бурную полемику, журнал LIFE поместил его в список «100 фотографий, изменивших мир». Тем не менее, послабление политики ограничения рождаемости Китай ввёл только в 2013 году, так как власти стали опасаться нехватки рабочей силы в будущем.

История одного фото
Китай дети жесть
8
5377
6 мая 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Первый в мире бесполый ребёнокПервый в мире бесполый ребёнок

В Канаде официально зарегистрирован первый в мире ребёнок, который вне бинарной половой принадлежности. Ребёнка зовут Сирил Атли Доти, ему/ей 8 месяце...

Google опубликовал уникальные фото из журнала LifeGoogle опубликовал уникальные фото из журнала Life

Поисковик Google открыл доступ к 2 млн фотографий из архива популярного американского журнала Life. Большая часть снимков ранее не выставлялись публич...

История одного маленького неграИстория одного маленького негра

Относительно недавно (в конце января 2016 года) вот эта фотография облетела многие мировые СМИ. На ней двухлетний мальчик из Нигерии в крайней степени...

Загрузка...
Комментарии

asdw
6 мая 2015 15:20
презики никак?

Andruhan
6 мая 2015 15:59
Мир жесток, а как вы думали?

Dastler
6 мая 2015 16:05
Это невыносимо.

Mab
6 мая 2015 20:25
Цитата: asdw
презики никак?

Причем тут презики?
Они хотят сына. А если уже есть дочь то рожать второго нельзя, будет большой штраф, или как там у них.

asdw
6 мая 2015 20:43
Цитата: Mab
Они хотят сына. А если уже есть дочь то рожать второго нельзя, будет большой штраф, или как там у них.

ну так пусть съедают.

patrokl
7 мая 2015 09:32
vital.ts,
а что белорусы не оставляют, десятки случаев? В Европе в Средние века это вообще было в порядке вещей.

Heretickend
7 мая 2015 10:19
patrokl, ну десятки это не тысячи

Kugal
7 мая 2015 14:29
лучше бы по алиэксперсс продовали....
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 19 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
shield1 16 минут назад Посмотрел бы на этих прыщавых клоунов, которые эти истории сидят и придумывают. seregas 16 минут назад неграм бы меньше орать, а пойти в школу и разработать более чувствительный датчик. seregas 19 минут назад последние фото показывают , что у помацать сисько под кофе входит в прайс seregas 26 минут назад класть пистолет рядом, не профессионально. Не важно что наручники, не отработано seregas 44 минут назад сразу было понятно, что стрелять они смогут только одиночными. Понятно, что надо было поднимать винты с моторами, которые имеют достаточную массу. Снизу блок электроники, и ствол ставить точно в центре масс. Выше корпуса.
Очевидно, что они 2 года разрабатывали мягкую и тяжелую систему подвеса для снижения отдачи, которая занимает половину массы дрона. Дураки.
Может, там требования по устрашающему виду
Xeops64 68 минут назад Счастливчик. После всего остался живой, дожил до старости....

Счастливчик. После всего остался живой, дожил до старости....
Wolfhund 146 минут назад Жопа великовата gismo_2 153 минут назад Боги фотошопа. И люди правда фотографам за эти коллажи деньги платят?
Новости от партнеров