РЕКЛАМА

Загрузка...

Удалённое рабочее место

Это еще одно модное направление на Западе, когда люди, которые работают дома на себя или удаленно, по ряду причин выносят свой рабочий кабинет из частного дома куда-то в дальний угол сада. Чаще всего так делают для того, чтобы спокойно уединяться над работой без воплей детей и шума от роняющей на кухне сковородки жены. И для этих нужд на рынке появились очень интересные предложения в виде готовых домиков-кабинетов.

1Удалённое рабочее место


Обычно это небольшие автономные домики-контейнеры площадью от 6 до 12 квадратных метров. Они изготовлены из современных материалов, можно выбрать виды отделки и обшивки, обычно снаружи это натуральное дерево. Такие домики подключаются к коммуникациям, в них есть электричество, вода, кондиционирование и отопление. Внутри по желанию заказчика может быть оборудована даже небольшая кухня. Но чаще всего ограничиваются рабочим местом со столом, стеллажами, парок кресел или диваном для отдыха. Некоторые ограничиваются установкой большого телевизора и удобного дивана чтобы послать семью подальше и в спокойной обстановке смотреть по вечерам любимые фильмы или сериалы.

При необходимости такие "офисы с заднего дворика" могут использоваться в качестве гостевых домиков. Стоимость зависит от размера и комплектации и составляет от 10 до 25 тысяч долларов США.

2Удалённое рабочее место

3Удалённое рабочее место

4Удалённое рабочее место


5Удалённое рабочее место

6Удалённое рабочее место

7Удалённое рабочее место

8Удалённое рабочее место


9Удалённое рабочее место

10Удалённое рабочее место

11Удалённое рабочее место
архитектура дизайн офисы
9
2271
6 мая 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Удалённый офис Удалённый офис "Аврора"

Ну или не офис, а скорее рабочий кабинет. Но он действительно мобильный и приспособлен для автономной работы вне дома или даже в диких условиях. Правд...

Детские домикиДетские домики

Компания «Lilliput Play Homes» из города Финливилль, штат Пенсильвания, по всему миру продает дома для детей богатых родителей.Цена такого дома состав...

Высокотехнологичные домики для беженцевВысокотехнологичные домики для беженцев

Компании с огромным усердием разрабатывает недорогие и современные домики-убежища для беженцев. И не потому, что компании такие добрые. Просто контрак...

Загрузка...
Комментарии

bionik
6 мая 2015 16:45
25к.... дорого за деревянную коробку

triangel
6 мая 2015 16:49
Это еще одно модное направление на Западе, когда люди, которые работают дома на себя или удаленно, по ряду причин выносят свой рабочий кабинет из частного дома куда-то в дальний угол сада. Чаще всего так делают для того, чтобы спокойно уединяться над работой без воплей детей и шума от роняющей на кухне сковородки жены

Гараж - вот это удаленное рабочее место! lol
Это модное направление существует мохнатое количество лет.

26-128
6 мая 2015 17:21
Цитата: bionik
25к.... дорого за деревянную коробку

У меня сосед по даче за похожую коробку отдал 29к.

НеЖаль
6 мая 2015 17:51
мне кажется, я сама могла бы такую сколотить.
удаленно работать очень тяжело((когда ты сам себе начальник. начинаешь лениться((особенно если интернет рядом))))

Старый Металлюга
6 мая 2015 19:07
Хм, занятная будка - за 25 штук вечнозеленых. Разве что помимо коммуникаций комплектуется яблочной техникой, тогда цена ясна.

Хм, занятная будка - за 25 штук вечнозеленых. Разве что помимо коммуникаций комплектуется яблочной техникой, тогда цена ясна.

А байфлай в нее корявый можно провести? Чтоб глючил? И комменты по два вываливались? А то ж я скучать по нем буду

Mab
6 мая 2015 20:26
Круть. Я обожаю минимализм. Только у меня работы такой нет чтобы так работать.

lyda2000
7 мая 2015 00:37
улучшенная строительная бытовка!

ЛамповыйКун
7 мая 2015 08:47
хрень

Kugal
7 мая 2015 11:57
такой летний можно из самому собрать из фанеры и гипсокортона...
в крайнем случае ларек переделать, есть такие увеличенные ларьки в которые заходить надо...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Января
USD 1.9472
EUR 2.0719
RUB 0.0327
SabakaZ 56 минут назад
Цитата: seregas
конкретно вчера я сидел на веществах
Ну вот почему я совсем не удивлен?
Ты очень странный, Сирожа. Очень. Иногда даже жуДкий. Но, в целом, хороший. Вроде... Но ОЧЕНЬ странный.

А с Радио Радонеж завязывай, пожалуйста. Не надо оно тебе.
SabakaZ 61 минут назад
Цитата: pupsla
3. Не смотрел
Это зря.

Цитата: pupsla
4. Триллер
Фантастика с философским (религиозным) подтекстом.

Цитата: Pipka2012
некоторые вещи заставляют дёргацца
Эти вещи называются скримеры. Пошлятина. Фильмы-то сами по себе неплохи, но когда весь эмм... жужас строится на резких мордах и звуках это печаль и тоска. Можно же сделать по-другому, но добиться более годного результата. Как, например, в том же Изгоняющем. Там было подобие скримера, но беззвучное. Эффект отличный - кирпич от неожиданности не вылазивает, но пробирает достаточно хорошо. Не внезапно-вопяще-не-пойми-зачем, но жутковато и атмосферно. Само то.

ТруЪ фильм ужасов (слэшеры и бодихорроры в расчет не берем) должен создавать атмосферу, саспенс. При просмотре, как один из вариантов, он должен вызывать непреодолимое, но, одновременно, подавляемое желание заглянуть в темный дверной проем комнаты. Или нечто подобное, для каждого свои нюансы. Кто-то в тувалет боится сходить, например. В общем, это значит, фильмец свой жанр подтверждает. А систематическое подпрыгивание на диване от очередного вопящего еблета на фоне абсолютно безатмосферного, пусть даже интересного действа - эт не ужасы. Эт так, занятная киношка с маркерами, заботливо оставленными режиссерами, где нужно пугаться. Не более.
seregas 189 минут назад Конечно червь, спецы и породу определят. А то что под катом, это Бананову заказали пресс-релиз этой фотки. Червь называется веревка, дело закрыто seregas 197 минут назад На заставке же "Evil dead" (2013). Получше большинства в рейтинге dianest 263 минут назад
Цитата: gismo_2
А чего придерживаешься минимальной? Ты, вроде, любишь бухтеть про социальную справедливость, а в ФСЗН платить не любишь. Как так то?

что за странная ромашка, люблю не люблю?детский сад
Я плачу ровно столько, сколько считаю нужным, тем более уже сказал, есть нагрузки поболее.
Либерман 263 минут назад
Цитата: gismo_2
Да не нервничай ты так, я же просто спросил

Ты, выходит, не понимаешь, каким убогим оппонентом выглядишь, когда приписываешь мне выдуманные тобой переживания. Забавный.
gismo_2 267 минут назад
Цитата: Либерман
Как ты от уверенности в отсутствии товара, который ты мне сдуру намекнул продавать, пришел к выводу, что у меня отсутствует уверенность в себе? Ппц. Твоя логика иногда кривее мабовой.

Да не нервничай ты так, я же просто спросил

Цитата: dianest
интересно, где я такое говорил?

А ты не риэлтор?
Цитата: dianest
в таком, я определяю размер своего дохода сам, с которого буду платить отчисления, а определяю я чуть больше минимальной зп.

А так ты ИПшник... А чего придерживаешься минимальной? Ты, вроде, любишь бухтеть про социальную справедливость, а в ФСЗН платить не любишь. Как так то?
dianest 273 минут назад
Цитата: gismo_2
А ты по прежнему придерживаешься легенды что ты риэлтор?

интересно, где я такое говорил?
Цитата: gismo_2
В каком месте?

в таком, я определяю размер своего дохода сам, с которого буду платить отчисления, а определяю я чуть больше минимальной зп.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
1 пользователь, 860 гостей