РЕКЛАМА

Загрузка...

Прислали кокаин в бананах не туда. Снова!

Второй случай как под копирку уже! Кто-то в отделе логистики у колумбийских наркобаронов ошибся, и груз кокаина, общей стоимостью в $15,000,000, спрятанный в бананах, неожиданно угодил не к адресату, а в сеть супермаркетов Aldi в Берлине. По крайней мере никто не порывался перепрятать кокаин, а обнаружился он только тогда, когда ящики вывезли в торговые залы бюджетных магазинов этой сети. Прикол еще и в том, что это уже второй груз бананов с наркотиками, который прибыл именно в эту торговую сеть – первый раз веселый порошок стоимостью в $8,000,000 прибыл еще в январе этого года.

Прислали кокаин в бананах не туда. Снова!


Кокаин был обнаружен среди бананов в аккуратных упаковках, перемотанных плёнкой. Полиция очень довольна, так как груз общей массой в 330 кг буквально свалился им на голову без всяких трудностей и специальных операций. А это тянет на рекордный улов за несколько десятилетий. Кто-то получит премию?

Ну и немного жаль того балбеса, которому теперь придется отчитываться перед колумбийскими наркобаронами...

Прислали кокаин в бананах не туда. Снова!
бананы наркотики Германия
5
2086
6 мая 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Найди кокаин на фото!Найди кокаин на фото!

Наука на службе у наркомафии. Вот перед вами задержанный испанской полицией груз кокаина, который пытались ввезти в эту страну из Центральной Америке....

Снова кокаин в бананахСнова кокаин в бананах

На нашей памяти это уже третий подобный случай за последнее время. Снова в обычный магазин приходит партия бананов, снова в одном из ящиков обнаружива...

В детских зимних костюмчиках нашли кокаинВ детских зимних костюмчиках нашли кокаин

Контрабандистам наркотиков показалось очень хорошей идеей спрятать партию кокаина общей стоимостью $1,400,000 в ... штанишках от детских зимних костюм...

Кокаин на миллионы

Город Риохача, Колумбия, 16 сентября 2012 года. Полицейские из отдела по борьбе с наркотиками демонстрируют задержанный груз из двух тонн кокаина. А в...

Загрузка...
Комментарии

pysto
6 мая 2015 17:54
russian_
идиот (С)

karakurt
6 мая 2015 18:11
Опять Реклама Кокаина

ALLIGATOR 91
6 мая 2015 18:26
это уже второй груз бананов с наркотиками, который прибыл именно в эту торговую сеть

Совпадение? Не думаю!

Shahit
6 мая 2015 19:31
может есть смысл поменять почтовую службу?

Andruhan
6 мая 2015 22:31
Жаль уже двух балбесов, врятли первый еще живой.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 30 Мая
USD 1.8625
EUR 2.0815
RUB 0.0329
Mab 1 минут назад У нас точно также испытания проводят.
Я вот не могу понять, неужели нельзя на время испытаний на том участке очистить территорию от людей и имущества, которое может быть повреждено. Это же только на 10 минут.
stockton 3 минут назад
Цитата: 26-128
Вот интересно, нахуя защита необитаемой башни от кумулятивных боеприпасов? Или это такое веинье моды, Аля пружинный матрац на броне?)))
Цитировать

Вот у меня тот же вопрос возник, учитывая, что первые БТР-4 имели эту защиту как раз наоборот - броня основного корпуса, где находятся солдаты, была защищена, а башня - нет.
santabike 5 минут назад удачи борцам с режимом dianest 7 минут назад
Цитата: Mab
3 недели засуха. Готовьтесь к дорогим овощам.

да херня, главное что бы лебеда уродилась !
Mab 9 минут назад 3 недели засуха. Готовьтесь к дорогим овощам. glum 11 минут назад
Цитата: bender00
BENDER00 Сегодня, 11:30
реально F40 раздавило деревом? Тада надо добавить 15го погоибшего, ибо это боль и утрата

Это всего лишь кусок железа. Не нужно из него делать культ.
velitel 14 минут назад Вот гребаный савок понастроили для хохлов, неужели специально, чтобы раз в 30 лет ремонтировали, или Путин взорвал. Конечно всякое бывает, но блин то мосты устают, то трубы взрываются, то на АЭСах аварии. dianest 16 минут назад
Цитата: tergo2000
Согласно (непомню только какой) очередной недавней указиловки под контроль\\мониторинг попадают все безналичные платежи от 300 рублей и выше. Так что паспорт при покупке валюты действительно не нужен - все платежи и так ,,под колпаком,,.

яркий пример того, что слышал звон, да не знаешь где он.
Департамент финансового мониторинга у нас скоро как 15 лет.
Данные и раньше отправляли, сумма была выше. И да, если ничего не поменяли, то данные отправляются лишь с карточек, к которым привязаны валютные счета. Простые зарплатные не в счет.
И да, заранее предсказываю скулеж кастрюлеголовых, поэтому отвечу
данный Департамент не прихоть правительства или лично президента. Мы входим в международную систему, которая предотвращает легализацию доходов полученных преступным путем, в том числе и финансирования террористов. Мы подчиняемся общим международным правилам. В прошлом году РБ прошла проверку и получила высокую оценку. Без данного Департамента нас просто бы не пустили на внешние финансовые рынки.
Но ты продолжай писать про "колпак"
Новости от партнеров