РЕКЛАМА

Загрузка...

Дебильные рекорды

Какой только фигнёй не занимаются люди, чтобы попасть в Книгу Рекордов Гиннесса! И попадают же! Одно дело когда человек годами тренируется и жизнь положил на то, чтобы, например, подтянуться на перекладине за час больше всех в мире. Но вы только посмотрите, какие соседи по книге у таких людей!

Вот китаец. Он поставил рекорд по продолжительности сидения голышом в сугробе. Просидел 46 минут и 7 секунд. Конечно, далеко не всякий так долго просидеть сможет. Другое дело, что будет потом со здоровьем: не отмёрзнет ли стручок рекордсмена?

Дебильные рекорды


Снова Азия. В этот раз 1213 человек одновременно надели маски на 10 минут! Мировой рекорд!

Дебильные рекорды


Вот еще одно массовое мероприятие ради рекорда - 4483 тетки одновременно крутят обруч в Бангкоке.

Дебильные рекорды




Обогнул земной шар на инвалидной коляске за 22 года? Фигня, на другой странице не менее интересный рекорд - в 2010 году состоялся самый массовый забег в мире, когда люди бежали в костюмах борцов Сумо. Вот это действительно достижение.

Дебильные рекорды


Рекорд гастрономического плана. На каком-то фестивале еды в один фужер вылили сразу 27 литров специфического вида вина. И рекорд готов! Побить его не так уж сложно - надо купит 27.5 литров такого же вина и вылить в один сосуд.

Дебильные рекорды
рекорды wtf
1
3043
8 мая 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Есть новый рекорд!Есть новый рекорд!

Житель города Коломыя Ивано-Франковской области Украины побил рекорд по пребыванию голого человека в снегу. Он пролежал в сугробе 1 час 20 минут, что...

Новый мировой рекорд по роуп-джампингуНовый мировой рекорд по роуп-джампингу

Мы уже не раз писали о том, как легко можно попасть в Книгу Рекордов Гиннесса. Надо просто сделать то, что никому сделать в голову раньше не приходило...

Рекорд: массовый уход за кожей лицаРекорд: массовый уход за кожей лица

Вот такие рекорды мы любим больше всего. Это даже интереснее, чем самый большой в мире холодец. В данном случае судьи из Книги Рекордов Гиннесса офици...

Свежие дебильные рекордыСвежие дебильные рекорды

Конечно, лучше бы были мировые рекорды по размеру средней заработной платы или по продолжительности жизни. Но если с этим туго, то можно придумать раз...

Загрузка...
Комментарии

seregas
8 мая 2015 13:06
я когда-то давно на украине вино пил, готовится из свеклы где-то за неделю. Цена была вроде 1 уе за 3 литра, но мы покупали стеклянными бутылками с возвратом, 1 бутылка 30 л.
И что интересно, что магазинные вина не сильно отличаются от того пойла :)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 24 Августа
USD 1.9319
EUR 2.2733
RUB 0.0327
западная ведьма 137 минут назад
Цитата: fakku
*Мышечная сила человека ограничена его мозгом. Но реально человек мог бы двигать автобусы и поднимать огромные камни. *

а я давно это знала. дети когда начинают стонать "мама мы устааааалиии у нас нооооги болят" я им говорю, что ноги не знают, что они устали, это мозг говорит, а если мозг занять чем-то другим, то мозгу станет некогда внушать ногам, что они устали. и мы начинаем играть в слова, например
n.Die_Fill 138 минут назад Ребята, поясните за Саддама: почему другая страна просто взяла и убила президента другой страны? Ведь ирак ничего не сделал СШП? Valentime 187 минут назад [hide]SABAKAZ поддерживаю [/hide] fakku 219 минут назад *Мышечная сила человека ограничена его мозгом. Но реально человек мог бы двигать автобусы и поднимать огромные камни. *
Почитайте про то, какие пиковые нагрузки могут выдерживать конечности даже высокотренированных атлетов силовых видов спорта. Вкратце: если бы была 100% нервная связь с мышцами, то при попытке поднитмать огромные камни мы бы рвали связки и ломали кости, а не поднимали огромные камни.
;ora 243 минут назад "Вильня - наш!" ЭТО КТО???? ваш это чей
Pipka2012 261 минут назад Мышечная сила человека ограничена его мозгом. Но реально человек мог бы двигать автобусы и поднимать огромные камни. - и отрывать мышцы к х..м даже при попытке это сделать. evg256 275 минут назад Flint, сам не люблю подсветку, на ночь поставишь ченить качаться и хрен уснешь, рядом все светиться))) Выключил подсветку нафиг, но корпус выбирал по количеству предустановленного охлаждения и пылефильтрам.
Pipka2012 276 минут назад zoombi,
у меня в команде 4 человека из Вильнюса. у 1 русский родной, у двоих русский с акцентом и только у четвертого русский плохой поэтому общаемся на английском.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 1550 гостей