РЕКЛАМА

Загрузка...

Дебильные рекорды

Какой только фигнёй не занимаются люди, чтобы попасть в Книгу Рекордов Гиннесса! И попадают же! Одно дело когда человек годами тренируется и жизнь положил на то, чтобы, например, подтянуться на перекладине за час больше всех в мире. Но вы только посмотрите, какие соседи по книге у таких людей!

Вот китаец. Он поставил рекорд по продолжительности сидения голышом в сугробе. Просидел 46 минут и 7 секунд. Конечно, далеко не всякий так долго просидеть сможет. Другое дело, что будет потом со здоровьем: не отмёрзнет ли стручок рекордсмена?

Дебильные рекорды


Снова Азия. В этот раз 1213 человек одновременно надели маски на 10 минут! Мировой рекорд!

Дебильные рекорды


Вот еще одно массовое мероприятие ради рекорда - 4483 тетки одновременно крутят обруч в Бангкоке.

Дебильные рекорды




Обогнул земной шар на инвалидной коляске за 22 года? Фигня, на другой странице не менее интересный рекорд - в 2010 году состоялся самый массовый забег в мире, когда люди бежали в костюмах борцов Сумо. Вот это действительно достижение.

Дебильные рекорды


Рекорд гастрономического плана. На каком-то фестивале еды в один фужер вылили сразу 27 литров специфического вида вина. И рекорд готов! Побить его не так уж сложно - надо купит 27.5 литров такого же вина и вылить в один сосуд.

Дебильные рекорды
рекорды wtf
1
2902
8 мая 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Есть новый рекорд!Есть новый рекорд!

Житель города Коломыя Ивано-Франковской области Украины побил рекорд по пребыванию голого человека в снегу. Он пролежал в сугробе 1 час 20 минут, что...

Новый мировой рекорд по роуп-джампингуНовый мировой рекорд по роуп-джампингу

Мы уже не раз писали о том, как легко можно попасть в Книгу Рекордов Гиннесса. Надо просто сделать то, что никому сделать в голову раньше не приходило...

Рекорд: массовый уход за кожей лицаРекорд: массовый уход за кожей лица

Вот такие рекорды мы любим больше всего. Это даже интереснее, чем самый большой в мире холодец. В данном случае судьи из Книги Рекордов Гиннесса офици...

Свежие дебильные рекордыСвежие дебильные рекорды

Конечно, лучше бы были мировые рекорды по размеру средней заработной платы или по продолжительности жизни. Но если с этим туго, то можно придумать раз...

Загрузка...
Комментарии

seregas
8 мая 2015 13:06
я когда-то давно на украине вино пил, готовится из свеклы где-то за неделю. Цена была вроде 1 уе за 3 литра, но мы покупали стеклянными бутылками с возвратом, 1 бутылка 30 л.
И что интересно, что магазинные вина не сильно отличаются от того пойла :)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Января
USD 1.9423
EUR 2.0754
RUB 0.0326
reaXon 2 минут назад Красавцы) patrokl 3 минут назад Конечно справедливо. Им тяжелее живётся чем мамам или папам с колясками.Я бы если бы попал в такую ситуацию постарался бы уступить. SabakaZ 4 минут назад
Цитата: BHy4ka
Ну быть желтым при 5к боях - пусть.
У меня 15К и я желтый. Не оранжевый. 200 пунктов WN8 до зеленого. Как и писал, все запорото парой-тройкой сотен абсолютно безрезультативных боев на А-20.

Цитата: BHy4ka
Но быть желтым при 55к боях?! Кааак?
Да что желтым? Сколько там оранжей и красных. Надо просто усердно тупить. Варианты, опять же, выше расписаны.
Помню одного уникума красного с 40К. Весь бой на СТ птшил с базы. Ну как птшил, стоял в кустах, светя рылом и пытался кого-нить выцелить, чего сделать не мог в принципе, потому как с того места это попросту невозможно. Через некоторое время он остался один, фуловый, а на базу приперлись два последних вражеских недобитка. Один настолько вхлам, что фугаса было достаточно, второй на шот ббшкой. А этот петух взял и съёпся. На справедливый вопрос в чЯтике "Милейший, будьте любезны, извольте-ка растолковать сие непотребство!" он прокудахтал что-то типа "Нехер сливать было, я на ремонт тратиться не собираюсь". Слив по базе. Хотя двумя выстрелами можно было непринужденно решить вопрос в свою пользу.
Так что
Цитата: BHy4ka
Кааак?
Вот так...
banana1977 8 минут назад Судя по по носу и бровям одна и таже девушка... PROSTO CHEL 22 минут назад А если на спец. площадке будет другой колясочник и так в каждом автобусе, она будет все время ждать пустую площадку?? Можно же заехать в автобус и постоять на площадке у двери, не? ЛамповыйКун 27 минут назад какаята херня между текстам и картами. а шкламой в рашке они учитавли?

Цитата: Bebop
и, а согласно приложенной карте,

очевидно валя пьяньтакая напартачила
Bizon 39 минут назад у себя дома в провинции !!!!!! а где полиция была.фбр и тд?77 BHy4ka 39 минут назад
Цитата: SabakaZ
Очень просто. Свет в начале боя до вражеской базы с опиздюливанием насмерть. Кустодроч на своей базе без прострела. Рэмбо-режим. Ну и, конечно же, раш по центру на дедах.
Я первым пунктом себе по незнанке, когда только начинал играть, всю стату и слил. Теперь очень сложно вывести в нормальные показатели, как ты не геройствую в боях. Не затупи тогда, был бы сейчас стабильно зеленым.

Ну быть желтым при 5к боях - пусть. Но быть желтым при 55к боях?! Кааак?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...