РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Водитель фуры готовится работать на прессе

30 июля, Днепропетровск.
Автомобиль МАЗ с длинномерным прицепом переехал автомобиль Peugeot 207 стоявший у обочины перед перекрёстком.
...в момент аварии в авто находился один пассажир, который чудом не пострадал, работникам прибывшей на место аварии службы МЧС пришлось вырезать специальным инструментом детали кузова, для того чтобы вынуть пострадавшего из авто.
Водитель фуры готовится работать на прессе

Со слов работников ГАИ ситуация происходила следующим образом. Автомобиль МАЗ двигался по направлению вниз проспекта Кирова, водитель МАЗа не справился с управлением и для того, чтобы избежать столкновения с впереди идущим транспортом выехал на тротуар, по ходу движения зацепил стоящий у обочины автомобиль Peugeot 207 и в буквальном смысле слова раздавил его прицепом об дерево, которое росло на тротуаре.
Водитель фуры готовится работать на прессе

Автомобиль МАЗ так же как и его прицеп практически не получил повреждений, чего не скажешь о другом автомобиле. Peugeot 207 был превращен в продукт вторсырья, т.к. восстановлению не подлежит, в момент аварии в авто находился один пассажир, который чудом не пострадал, работникам прибывшей на место аварии службы МЧС пришлось вырезать специальным инструментом детали кузова, для того чтобы вынуть пострадавшего из авто.
Водитель фуры готовится работать на прессе

Виновник ДТП, водитель МАЗа был отправлен на медицинское освидетельствование, но со слов работников ГАИ находился в трезвом состоянии, на вопросы о случившемся говорил что отказали тормоза. Сами же работники ГАИ так не считают, предполагают что все водители экономя топливо – на спусках идут накатом, притормаживая по ходу движения, вместо того чтобы ехать на пониженной передаче, вследствие этого устройство которое придаёт тормозной системе нужное усилие отказывает и автомобиль становится неуправляемым.
Водитель фуры готовится работать на прессе

Очень жаль, что на наших дорогах в самом центре города происходят такие аварии, хорошо что все отделались только испугом, нет трупов и искалеченных на всю жизнь людей, в любом случае из-за халатности водителя такого серьёзного автомобиля пострадали люди, на долгое время было нарушено движение транспорта по проспекту, а в свете ремонтной компании вокруг нового стадиона, когда перекрыта большая часть смежных улиц и объезд затруднен, создаётся дополнительная опасность для других участников движения, не говоря уже о том, что перекрыт проезд в сторону больницы скорой помощи. Подводя итог хочется пожелать нашим читателям – никогда не попадать в такие ДТП, а водителям грузового транспорта дать совет – никогда не забывать о той ответственности, которая на них лежит, о том что их окружают такие же живые люди.
Водитель фуры готовится работать на прессе
0
2392
1 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Минске автомобиль с пьяным водителем и трупом протаранил машины на светоф ...В Минске автомобиль с пьяным водителем и трупом протаранил машины на светоф ...

В 17.30 на Октябрьской площади в Минске ГАИ было вынуждено перекрыть движение по причине дорожно-транспортного происшествия. Nissan врезался в машины...

В Минске автомобиль вылетел на остановку общественного транспорта: есть пос ...В Минске автомобиль вылетел на остановку общественного транспорта: есть пос ...

На улице Сурганова сегодня автомобиль вылетел на остановку общественного транспорта, где находились люди.Как сообщил инспектор по дознанию отдела дозн...

В Минске в результате ДТП погиб водитель грузовикаВ Минске в результате ДТП погиб водитель грузовика

15 августа в Минске в районе Троицкого предместья, на перекрестке улиц Богдановича, Сторожевской и Купалы, водитель грузовика \"ЗИЛ\" погиб после стол...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Июля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Himley1 214 минут назад
Цитата: Либерман
Я с самого начала черным по белому написал

Ну так ху..ню и написал. Когда подавляющее большинство цыган ведет асоциальный образ жизни, то считать их ведущими асоциальный образ уже них..я не стереотип - это уже, так сказать, национальная черта характера.
Цитата: Либерман
Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.

Без паспорта, гражданства, работы, ПМЖ. Асоциальные личности, короче говоря.
Цитата: Либерман
Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Не в том случае, когда паразитов соц. группе подавляющее большинство (7.000 из которых далеко не все "влились" в общество к 54.000 вообще непойми кого). Да, может быть из официальных 7000 кто-то действительно пошел работать (еще вопрос, как они там работают), ну а остальные? А остальные, Либерманушка, активно подкармливают мои "стереотипы", которые них..я не стереотипы.
стереотип — устойчивое, упрощенное, схематичное представление о чем-либо (например, об особенностях людей, принадлежащих к той или иной группе)
Единственное, что я "упрощаю" видя цыгана - это то, что я не пытаюсь разобраться ворует он, попрошайничает, торгует чем-то веселым или еще чем то бесполезным для общества занимается. И шанс ошибиться у меня меньше 10%. Т.е. более чем на 90% в своих суждениях я прав.
Цитата: Либерман
Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец".

ой не надо! "цыган=вор и/или тунеядец" - это не выдумка, как я уже написал выше - это на 90% правда.
Цитата: Либерман
Это разные сообщества в рамках одного этноса.

Они живут в Беларуси, не работают, налоги не платят, польза от них стремится к нулю, но при этом получают пособия, пенсии, подворовывают и попрошайничают у самих белорусов. И с хрена ли белорусы да и любые другие нации должны терпеть этот шлак? Ради тех 10%, которые якобы работают? Надеяться, что остальные 90% исправятся? А оно надо? Знаешь, те 10% - это слишком мало, чтобы как-то заморачиваться по их поводу. Это пусть они сами заморачиваются как им жить так, чтобы их не гнобили и не ровняли на остальные 90%.
beo 254 минут назад balon,
ты х_у_й с трамвайной ручкой то не путай, ваши сранные динамо, которые ничего не могут, и золотая медаль... Куда тем сранным футболистам деться???
Shetlan 316 минут назад годный фильмец походу pysto 395 минут назад вот интересно, сколько сейчас появиться людей , которые будут писать рип, как жаль, и т.д.
balon 460 минут назад забавно, за последние пару лет на матчах, между минским и рижским динамо, два раза не включался латвийский гимн. Но ничего, ребята никуда не ушли. А белоруска - позорище. Либерман 470 минут назад
Цитата: Himley1
Докажи уже, что цыгане не воры и тунеядцы в своем большинстве.

Я с самого начала черным по белому написал, что в нашей стране тысячи цыган трудоустроены и вписались в общество, а десятки тысяч ведут асоциальный образ жизни. Как-то очень уж по-идиотски выглядит твое требование, чтобы я же теперь с чего-то вдруг доказывал, что это не так.
Цитата: Himley1
Исключение из правил.

Цитата: Himley1
В любом правиле возможны исключения.

Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец". Но такого правила не существует. Это не исключения. Это разные сообщества в рамках одного этноса.
Цитата: Himley1
21й век, а так и разрешаем этим паразитам жить среди нас.

Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Цитата: Himley1
50+тысяч это какие-то непонятные личности, многие даже без паспорта

Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.
Red_Army 478 минут назад
Цитата: Бледная моль
Как знать, может таблетки бросила принимать.

Может наоборот наклевала больше чем надо?
Бледная моль 487 минут назад Несколько лет назад про этих крысят показывали по телевизору, так вот эти крысы размером с кошку.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 1554 гостя