РЕКЛАМА

Загрузка...

Тарелки эпохи Истаграма

Рестораны и производители посуды не сидят просто так, а сражаются за клиентов. Вот израильский ресторан Catit и производитель посуды Carmel Winery объединили усилия и создали серию посуды, которая предназначена для любителей фотографировать еду для социальной сети Инстаграм. Тарелки не только имеют замысловатую форму, благодаря чему еда на них выглядит "инопланетно", но и специальные вырезы для смартфонов. С ними и фотографировать удобнее, и на какое-то время тарелка может служить док-станцией. А есть еще вращающиеся тарелки, чтобы снимать красивые видео в Инстаграм, вместе свечей на столах стоят маленькие софиты для подсветки еды, а время от времени профессиональные фотографы проводят в ресторане мастер классы по фуд-фото.
Мир сошел с ума.

Тарелки эпохи Истаграма
фото Инстаграм Израиль общепит
3
1655
8 мая 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Желающим похудеть - отказаться от белой посудыЖелающим похудеть - отказаться от белой посуды

Ну как не опубликовать такое гениальное открытие? Оказывается,. люди не могут похудеть не потому, что жрут много, а двигаются мало, а потому что посуд...

Посуда в домеПосуда в доме

Стоит ли говорить о том, что посуда играет очень важную роль в доме? И служит она не только для того, чтобы служить для приготовления и приема пищи. П...

Загрузка...
Комментарии

ganjamix
8 мая 2015 14:37
мда

Bazalt
8 мая 2015 16:25
не ну а чё. я тоже в тренде. еда мода тренд фирма "я ж как все" все дела biggrin

juzhin
11 мая 2015 15:09
а я вот заведу когда инстаграм, буду скидывать фотки до и после, что скушал, чем посрал. думаю к тому времени это будет нормально.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 28 Июня
USD 1.9343
EUR 2.1987
RUB 0.0325
Новости от партнеров