РЕКЛАМА

Загрузка...
Позже Сюзан призналась, что не очень хорошо умеет ориентироваться, а где-то читала, что если заблудился, то надо непременно оставаться на месте, тогда тебя найдут. Примерно так и произошло в этот раз. Правда подвиг немного слабенький: по факту выживать пришлось аж одну ночь.' />

Уметь выжить!

Такие истории про заблудившихся людей, которые чудом выжили, нам, обитателям городским джунглей, кажутся фантастикой. А между тем в далекой Новой Зеландии в беду попала 29-летняя Сюзан О'Браен. Во время 20-километрового кросса неподалеку от Веллингтона она сбилась с пути и заблудилась. К несчастью для девушки случилось это вечером, вскоре начался проливной дождь и начал дуть сильный холодный ветер. Пытаясь согреться она выкопала яму в земле, вымазалась грязью чтобы таким образом сохранять тепло. А совсем выбившись из сил она приняла единственное верное решение на тот момент: подкрепиться собственным грудным молоком, которым она выкармливает ребенка. Не факт, что эта мера спасла ей жизнь, но сил действительно придала. В итоге даму нашли среди холмов в 2.5 км от злополучной трассы забега.
Позже Сюзан призналась, что не очень хорошо умеет ориентироваться, а где-то читала, что если заблудился, то надо непременно оставаться на месте, тогда тебя найдут. Примерно так и произошло в этот раз. Правда подвиг немного слабенький: по факту выживать пришлось аж одну ночь.

Уметь выжить!
Новая Зеландия выживание
4
2064
12 мая 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Выжить вопреки всему!Выжить вопреки всему!

Думаете, что вот этот дядька по имени Беар Гриллс – самый крутой мастер выживания? Да, он смелый и отчаянный, особенно когда рядом съемочная группа с...

А вы бы выжили упав с 15-го этажа?А вы бы выжили упав с 15-го этажа?

Только не надо проводить экспериментов!А между тем 3-летний пацан из китайского города Чанчжоу такой подвиг совершил и выжил. Мать ненадолго отвлекала...

Мусульманка троллит троллейМусульманка троллит троллей

Чудесная история из солнечной Австралии, где вообще не очень любят всяких мигрантов. Так вот, живет там некая Сюзан Карланд, 34-летняя мусульманка, ко...

В Новой Зеландии ребенка Аналом уже не назовешьВ Новой Зеландии ребенка Аналом уже не назовешь

В Новой Зеландии местные власти составили список запрещенных имен.Стоит ли давать странное и смешное имя ребенку? Многие психологи подтвердят, что так...

Загрузка...
Комментарии

Bazalt
12 мая 2015 12:38
я бы не выжил...

triangel
12 мая 2015 12:42
Учитесь выживать, не жрите ночью, и эта способность поможет вам продержаться и спастись! sarcasti

SabakaZ
12 мая 2015 13:15
Ипааать выжывальщица! Это ж надо додуматься, от дождя в яме прятаться. От медведя, выходит, лучше всего в берлоге шкериться... Все понятно, в общем, Беар не одобряет. А ежели б две ночи пришлось выживать, ногу бы жрать начала?

Sерый17.
12 мая 2015 13:29
Цитата: SabakaZ
Ипааать выжывальщица! Это ж надо додуматься, от дождя в яме прятаться. Все понятно, в общем, Беар не одобряет. А ежели б две ночи пришлось выживать, ногу бы жрать начала?

10-летний Степан Луданов неделю провел в хабаровской тайге.И сам из нее вышел.И даже в помощи медиков не нуждался. А тут сутки...смешно. Сиськи она от голода мять начала.Оспади.....рука-лицо.
Цитата: SabakaZ
ногу бы жрать начала?

Сто пудофф))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Июля
USD 1.9351
EUR 2.2534
RUB 0.0328
Pipka2012 2 минут назад
Цитата: dianest
на границах с литвой польшей постойте))) тысячи нищих в европу гоняет на выхи )
сейчас подтянется ботва и всё вам пояснит )


Чтобы забарыжить и перепродать здесь порошки, туалетную бумагу ... или себе что купить подешевле и качественнее

Цитата: dianest
ты сам то не видишь, что как раз у тебя мнения и нет? кругом для тебя методички боты и тп, ты сам то со своей квартиры давно вылазил? прогуляйся по вечернему Минску, посмотри на людей, как одеты, где сидят, на чем ездят. В аэропорт приедь, посмотри на количество рейсов и количество людей.


Охренеть не встать. Можно ещё добавить как наши бабки : а вот в военное время было худо, зато сейчас как !!!! ммм... слава АГЛ-ы )))

Сравнивать с другими странами будем ? ))
tergo2000 11 минут назад
Цитата: dianest
ага, выйди на улицу,

я инвалид. Меня уже НИКТО на работу не возьмет((( Не суди сторого. А вот вопрос я Вам задал- хотел за Вас порадовацца- а Вы не ответили- или это не этично- про зарплату спрашивать???
twi 14 минут назад shield1,
чукча не читатель, чукча болотный писатель. Хотя, откуда на болоте знать, что такое сервис пожертвований.
dianest 17 минут назад
Цитата: tergo2000
не имея СВОЕГО мнения

ты сам то не видишь, что как раз у тебя мнения и нет? кругом для тебя методички боты и тп, ты сам то со своей квартиры давно вылазил? прогуляйся по вечернему Минску, посмотри на людей, как одеты, где сидят, на чем ездят. В аэропорт приедь, посмотри на количество рейсов и количество людей.
В любой стране есть расслоение, наша ничем не отличается.
Если ты решил, что твой удел сидеть дома и жаловаться на жизнь, так и просидишь, в твоем случае я так понимаю уместно прошедшее время - просидел.
ты кругом видишь "элихторат" который ничем не занят, я кругом вижу нормальных живых людей

Цитата: tergo2000
Просто поверь своим глазам - много ума не нужно

ага, выйди на улицу, посмотри и поверь. А не выводы делай по алкашам у магазинов, которые были во все времена
tergo2000 22 минут назад
Цитата: Ozbash
из этих 70% уверен 80% выбрали подобный путь добровольно

Да никто не говорит о принудиловке или насилии с какой-нибудь из сторон! Речь тупо идет о том, что нинадо никакой статистики, чтобы понять в какой опе мы сидим в экономике. Просто поверь своим глазам - много ума не нужно, чтобы умножить 2 цифры одну на другую, а результат- обобщить (просуммировать).
Ozbash 30 минут назад
Цитата: tergo2000
0 процентов находятся постоянно в квартирах. Не ходят на работу от слова совсем

из этих 70% уверен 80% выбрали подобный путь добровольно
LoLtEam 35 минут назад Портуйтесь в другую локацию, будут 12x рейты) tergo2000 43 минут назад
Цитата: shield1
Во-во. На парковке джипяры, мерсы, бэхи - все от 50 кусков. Кафехи все забиты, да и за парковку цены ппц. И добрая половина - щеглы малолетние. Бедные, блин, беларусы... Вот таких доить надо, а не простой люд.

1. Тусня малолетних мажоров - истинный показатель всей экономики
На парковке джипяры, мерсы, бэхи - все от 50 кусков. Кафехи все забиты. Ну, продолжай методичку - ТРЦ все забиты покупателями, из сетей набитые пакеты с жрачкой)))
Я тебе про свой спальник скажу. Про дом, где я обитаю. 70 процентов находятся постоянно в квартирах. Не ходят на работу от слова совсем. Под магазином стоит ,,элихтурат ,, постоянно от 10 до 15 человек ЕЖЕДНЕВНО. А теперь если ты эти проценты и количество просто экспертно умножишь на количество (все дома спальников Минска), то получишь о-о-о-о-очень печальную картину состояния нашей якобы экономики и занятости населения((( Мозги тоже иногда расчетами нужно загружать, а не только методички переписывать, не имея СВОЕГО мнения
Новости от партнеров