РЕКЛАМА

Загрузка...

Бедность портит ДНК

Появился лишний повод пойти в банк и взять кредит: "Чтобы привести свой ДНК в порядок!". Как оказалось, что стресс из-за низкого уровня доходов и бедности может приводить и изменению и сокращению теломер, концевых участков хромосом. Исследования проводились учеными Стэнфордского центра перспективных исследований в легендарном умирающем Детройте, где изучались две больших группы людей: с социального дня и их богатых сверстников. Интересно, что есть научный факт: чем длиннее теломеры, тем дольше живет человек. Сокращение же теломер является очевидным недостатком.
Примечательно, что сравнивая результаты исследований в разных расовых подгруппах, ученые отметили, что больше сокращению теломер из-за бедности подвержены белые люди. В то время как у цветных отрицательное воздействие бедности на ДНК не так ярко выражено. Скорее всего это связано с тем, что у черных бро есть набор вспомогательных систем и культурная ориентация, которые позволяют им жить в нищете и не терять при этом чувство собственного достоинства. Как бы бедность для них ощущается как нормальное состояние.

Бедность портит ДНК
наука ДНК негры бедность
3
1511
12 мая 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Как бедность влияет на наш мозгКак бедность влияет на наш мозг

Бедность оказывает на людей такое влияние, силу которого мы начинаем осознавать только сейчас.Мы уже писали о результатах нового провокационного иссле...

В мире более миллиарда человек живут на доллар в деньВ мире более миллиарда человек живут на доллар в день

Людей, живущих за чертой бедности, в мире становится все больше. После пересмотра своих предыдущих оценок представители Всемирного банка установили, ч...

36,5 млн американцев за чертой бедности36,5 млн американцев за чертой бедности

В США за чертой бедности живут 36,5 млн человек или 12,3% от общего населения, сообщает USA Today со ссылкой на доклад Американского Бюро переписи нас...

Чем больше родинок, тем дольше проживешьЧем больше родинок, тем дольше проживешь

По количеству невусов можно определить, как долго человек будет молодым.Ученые из лондонского университета Кингз-колледж, которые обследовали 1800 бли...

Загрузка...
Комментарии

Kano
12 мая 2015 18:44
Беларусам это не грозит,у нас со времен Царской России голытьба и бедность.Другими словами можно не париться.

dmaqwe
12 мая 2015 19:21
Цитата: Kano
Как оказалось, что стресс из-за низкого уровня доходов и бедности может приводить и изменению и сокращению теломер

ну да, др. же причин для стресса не бывает


бывает так пацаны, работа есть, бабки есть, и все равно приуныл wink

charkaShkvarka
13 мая 2015 12:57
В Беларуси этот эксперимент не прокатит. Тут даже если на заводах введут платный вход - люди просто не будут уходить домой, а останутся ночевать на рабских местах.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 22 Августа
USD 1.9339
EUR 2.2699
RUB 0.0327
CurtisAmoky 162 минут назад Мы ценим ваше время и делим с вами общие цели. Ваши продажи для нас главный приоритет.

smm продвижение заказать логин скайпа SEO2000[/url]

оращайтесь договримся есть примеры работ логин скайпа SEO2000
Kano 277 минут назад Долго не могла врубиться в суть стеба, но потом дошло. Одно и тоже выражение лица на фото...как они так делают?))))
Kano 279 минут назад Пойти что-ли бабло начать рубить? Kano 282 минут назад Бомжи тусующиеся возле наших помоек видимо возликуют. shit 284 минут назад Доставка пользователем такого велика из ебеней ближе к центру часто оплачивается компанией. Правда, обналичить эти деньги вряд ли удастся. Можно потратить их на то, чтобы угнать его в ебеня обратно Kano 285 минут назад Вон в Швейцарии фанаты ЦСК выходца из Туниса отлупили от души, за то что тот кошелек у них спер. Итог, вора увезли в реанимацию с тяжкими телесными, его подельника и русских задержали и увезли в участок. Я думаю швейцарцы их отпустят с миром ибо сами наверное желали сделать тоже самое, но все не решались. Боюсь у вора морда выгядит так же и к русских он за километр теперь обходить будет. Kano 291 минут назад Подборку стоит переименовать в "А тем временем в квартале Харадзюку" ибо почти все фото оттуда. Kano 296 минут назад А говорите"Рашка, хули", да и в Китае дури вон сколько)))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
0 пользователей, 1883 гостя