РЕКЛАМА

Загрузка...

Долетался летающий автомобиль...

Кто не мечтал уперевшись на своей машине в бесконечную пробку неожиданно взмыть в воздух, взлететь в небо, и быстро-быстро прилететь домой на еще горячие макароны с поджаркой! И ведь были все шансы реализовать такую возможность! Два года длились испытания проекта AeroMobil, который представлял из себя гибрид самолета и автомобиля. Это как бы красивый обтекаемый спортивный автомобиль с раскладными крыльями, который мог разогнаться на шоссе, взлететь и парить в небесах. Испытания проходили успешно, были даже мысли запустить его в серийное производство в 2017 году. И вот случилась беда...

Долетался летающий автомобиль...


Во время одного из тестов в Словакии прототип во время полёта вошел в штопор и свалился в поле рядом с дорогой. Пилот-водитель Стефан Кляйн, он же автор и вдохновитель проекта, который находился в этот момент за рулем, был доставлен в больницу, но вскоре отпущен - не пострадал.

Хотя сейчас солидные дяди в костюмах, которые ведут этот проект, утверждают, что это "нормально для испытаний, ничего страшного", на проекте в принципе можно ставить точку.

Долетался летающий автомобиль...


Вот так выглядит AeroMobil в рекламных проспектах для потенциальных инвесторов.

Долетался летающий автомобиль...
ДТП самолеты авиация
8
3597
12 мая 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Аэромобиль AeroMobilАэромобиль AeroMobil

Инженеры давно мечтают создать что-то такое, что ехало бы по дороге, как обычный автомобиль, а потом ВЖУХ! – и полетело как самолёт. И вот ближе всех...

Первый самолет на солнечных батареях поднялся в воздухПервый самолет на солнечных батареях поднялся в воздух

Первый в мире самолет на солнечных батареях Solar Impulse совершил пробный полет, сообщается на официальном сайте проекта. Полет прошел на минимальной...

Летающий автомобиль готов к воздушным испытаниямЛетающий автомобиль готов к воздушным испытаниям

Полетные испытания гибрида самолета и автомобиля Terrafugia Transition запланированы на ближайший месяц, сообщает газета The Times. По словам представ...

БВСМ - уникальный автомобиль скорой медицинской помощиБВСМ - уникальный автомобиль скорой медицинской помощи

Среди массы машин, созданных для оказания скорой помощи или иных медицинских нужд существуют (или были раньше) экземпляры, о существовании которых бол...

Загрузка...
Комментарии

Shetlan
12 мая 2015 17:39
рано еще для такого.

AlexMexx
12 мая 2015 17:46
+1..еще не время

golfan3
12 мая 2015 18:01
да тут и новую категорию в права вводить нужно будет!

n.Die_Fill
12 мая 2015 18:07
херня какая-то

Andruhan
12 мая 2015 19:11
точка, запятая, в любом случае для Беларуси не актуально.

pasajir
12 мая 2015 19:54
Начало положено

Bazalt
12 мая 2015 22:50
назад в будущее 2 насмотрелись что ле?

uzcurikov
13 мая 2015 15:04
Хочешь бешеного секса по 2-3 часа, сильной эрекции, долго не кончать и увеличение размеров полового члена?!Теперь это возможно и безопасно!Вот сами почитайте -- ВОТ
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 28 Мая
USD 1.8598
EUR 2.0868
RUB 0.0328
ЛамповыйКун 42 минут назад а учора нв трахтарным туса была. шо там базя? 4799121212 36 минут назад
Цитата: dianest
цены ниже не намного,

Не скажи, вот что четко помню - мясо и производные (колбаса там или ветчина) дешевле почти в 2 раза. Шмотки намного дешевле чем у нас, тоже факт, дороже только услуги жкх вроде.
Цитата: dianest
Система жкх по всей стране похерена, дорог нет, при чем их почти нет в реальности, осталось две нормальные трассы, всё остальное в хлам. На периферии гаевых и скорую ты хер вызовешь. Для меня это показатель деградации государственности.

Читая российские паблики, даже ватные, постоянно сталкиваюсь с нытьем по этим вопросам.))) Раше писец?)))
А если серьезно, то у украинцев есть шанс пока еще изменить все в лучшую сторону, в отличие от нас и соседей с востока.



И ваапщэ проклятая Хохляшка)))

О блин, погранцы, которые тут есть - с праздником!)))
dianest 74 минут назад
Цитата: 4799121212
И вот что, уровень цен в Украине на продукты, шмотки и т.д. вызывает острую зависть.

о чем ты? цены ниже не намного, зато средняя зп раза так в два точно. чему завидовать? а за шмотками много людей как у них так и у нас ездят в Польшу
Цитата: 4799121212
Вот тут не соглашусь, но нас по хорошему только время рассудит. Можно сколько угодно приводить аргументов, но только время покажет кто из нас прав.

ну уже минус Крым и минус Донбасс. Прикарпатье и западэнцы куй клали на Киев, им не холодно не жарко, но там другой народ, другие законы и власть. Это факт, а дальше будет только хуже
Если брать Харьков да Одессу -там не просто безразличие, там Киев вызывает блевоту. Киев в смысле центральной власти.
Система жкх по всей стране похерена, дорог нет, при чем их почти нет в реальности, осталось две нормальные трассы, всё остальное в хлам. На периферии гаевых и скорую ты хер вызовешь. Для меня это показатель деградации государственности.
4799121212 82 минут назад
Цитата: dianest
Рядом граница, контрабанда уверен процветает.

Таки да, как и в любом приграничном регионе, что у нас, что в рашке, что еще в каких пост-совковых и не только странах.
Цитата: dianest
но как государству, как государству Украине пи3дец.

Вот тут не соглашусь, но нас по хорошему только время рассудит. Можно сколько угодно приводить аргументов, но только время покажет кто из нас прав.
Цитата: dianest
там своя власть, свои законы.

Это местами, та же "Янтарная республика", но в основном там таки к Киеву вполне лояльное отношение.
И вот что, уровень цен в Украине на продукты, шмотки и т.д. вызывает острую зависть.
aksenenko 88 минут назад Вся рода??? Ну и - традиционно - Маб - чмо Mexx 89 минут назад Особо модные плаценту потом еще сушат и капсулируют. А потом эти капсулы кушают. так сказать для продления молодости и женского здоровья. Allex 94 минут назад Всегда было смешно по поводу этой "средней" заработной платы..
Это все равно что одни люди едят мясо, а другие капусту, в среднем все жрут голубцы, или одна девка спит со всеми подряд, другая спит только с одним, но в среднем они обе бляди. Так и с зарплатой, директор получает 5000 BYN а работник 400-600 BYN (и это в лучшем случае) в среднем же зарплата у каждого ну ни**я себе.
dianest 107 минут назад
Цитата: 4799121212
Получается, что работягам обычным там не очень, а вот компьютерщикам наоборот.
По уровню зарплат, в прошлом году пообщался с парнем из Львовской области - 200 вечнозеленых у них вполне за зарплату считается на предприятиях.

я за последний год 6 раз был на Украине, от Одессы и до Карпат. 200 баксов это отличная зп для бюджетников и работяг. Западная Украина беднее, но почти каждая семья держит подворье. Рядом граница, контрабанда уверен процветает.
но как государству, как государству Украине пи3дец. Единства нет и я даже не беру юго-восток. Западэнцы, для них Киев это просто звук. Они даже в бюджет три копейки перечисляют, там своя власть, свои законы.
Новости от партнеров