РЕКЛАМА

Загрузка...

Хижина Nahahum

Жалкие американские американцы не знают, что такое "дача" или "деревня". "Деревня" в смысле не населённый пункт, а место, куда можно съездить на выходных. У американских глупцов есть понятие "хижина". Они их называют Cabin. Часто это современный коттедж в три этажа где-нибудь в горах или на озере. В свободное время американские семьи ездят туда отдохнуть или дают ключи друзьям и родственникам, им не жалко.
Так вот, перед вами как раз такая хижина - Nahahum Cabin.

1Хижина Nahahum


Расположен дом в совершенно не живописном, но тихом месте в двух часах езды от Сиэтла. Вокруг плешивые холмы с редкими деревьями и никого. Дом представляет из себя огромную деревянную раму, зашитую досками и окнами. Внутри есть два уровня, которые включают гостиную, обеденную зону и кухню на первом этаже, а на втором спальня и место для работы, плюс санузел.

Шикарно, уютно, в тихом месте. Идеально для неторопливого тихого отдыха или для событий фильма ужасов, где с холмов спускается злой чувак с мешком на голове и при помощи топора убивает всех 12 гостей. Даже того негра, который сказал: "Я пойду за помощью, продержитесь до утра!".

2Хижина Nahahum

3Хижина Nahahum

4Хижина Nahahum


5Хижина Nahahum

6Хижина Nahahum

7Хижина Nahahum


8Хижина Nahahum

9Хижина Nahahum
дизайн интерьеры США
7
1466
13 мая 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Хижина у обрываХижина у обрыва

Щекотать нервы туристам – один из самых прибыльных видов туристического бизнеса. Мало кому из богатых людей уже интересны пятизвездочные апартаменты с...

Casa La Semilla - хижина в МексикеCasa La Semilla - хижина в Мексике

Своеобразный жилой дом площадью 220 м2 разработали архитекторы из T3arc. На трех колоннах держится крыша, все стены сделаны в виде окон он пола до пот...

Спальня на втором этаже своими рукамиСпальня на втором этаже своими руками

Достаточно странная идея, но ...Если кварирка однокомнатная, то особо не разойдешься. Приходится в одной комнате иметь сразу и гостиную, и рабочий каб...

Wolf Creek View Cabin – загородный дом, идеально вписавшийся в пейзажWolf Creek View Cabin – загородный дом, идеально вписавшийся в пейзаж

Wolf Creek View Cabin – это загородный дом, расположенный в живописном регионе Восточного Вашингтона. Луг и горы, окружающие его со всех сторон напоми...

Загрузка...
Комментарии

Vidmantas
13 мая 2015 15:28
Можно мне туда ? Пожалуйста.

ToxaSTN
13 мая 2015 15:37
Блин, только с третьего раза правильно прочитал названиею

Mab
13 мая 2015 16:15
Я проектировал похожую.

Laborant
13 мая 2015 16:23
Негра в первую очередь.

ZZTOP
13 мая 2015 21:35
И никаких тебе грядок с сорняками ,редиской и луком. Убогий, унылый, загнивающий запад nea

НеЖаль
13 мая 2015 22:50
Mab,
ты не проектируешь, а рисуешь))

Mab
14 мая 2015 09:50
Цитата: НеЖаль
ты не проектируешь, а рисуешь))

Это так наша зав. производством говорит.
А чертеж по-английски Drawing. Draw - рисовать.

Цитата: НеЖаль
ты не проектируешь, а рисуешь))

А вот ты как раз рисуешь, а не проектируешь. Для проектирования нужно делать конструкторские расчеты и измерения.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 30 Мая
USD 1.8625
EUR 2.0815
RUB 0.0329
Mab 1 минут назад У нас точно также испытания проводят.
Я вот не могу понять, неужели нельзя на время испытаний на том участке очистить территорию от людей и имущества, которое может быть повреждено. Это же только на 10 минут.
stockton 3 минут назад
Цитата: 26-128
Вот интересно, нахуя защита необитаемой башни от кумулятивных боеприпасов? Или это такое веинье моды, Аля пружинный матрац на броне?)))
Цитировать

Вот у меня тот же вопрос возник, учитывая, что первые БТР-4 имели эту защиту как раз наоборот - броня основного корпуса, где находятся солдаты, была защищена, а башня - нет.
santabike 5 минут назад удачи борцам с режимом dianest 6 минут назад
Цитата: Mab
3 недели засуха. Готовьтесь к дорогим овощам.

да херня, главное что бы лебеда уродилась !
Mab 8 минут назад 3 недели засуха. Готовьтесь к дорогим овощам. glum 11 минут назад
Цитата: bender00
BENDER00 Сегодня, 11:30
реально F40 раздавило деревом? Тада надо добавить 15го погоибшего, ибо это боль и утрата

Это всего лишь кусок железа. Не нужно из него делать культ.
velitel 13 минут назад Вот гребаный савок понастроили для хохлов, неужели специально, чтобы раз в 30 лет ремонтировали, или Путин взорвал. Конечно всякое бывает, но блин то мосты устают, то трубы взрываются, то на АЭСах аварии. dianest 16 минут назад
Цитата: tergo2000
Согласно (непомню только какой) очередной недавней указиловки под контроль\\мониторинг попадают все безналичные платежи от 300 рублей и выше. Так что паспорт при покупке валюты действительно не нужен - все платежи и так ,,под колпаком,,.

яркий пример того, что слышал звон, да не знаешь где он.
Департамент финансового мониторинга у нас скоро как 15 лет.
Данные и раньше отправляли, сумма была выше. И да, если ничего не поменяли, то данные отправляются лишь с карточек, к которым привязаны валютные счета. Простые зарплатные не в счет.
И да, заранее предсказываю скулеж кастрюлеголовых, поэтому отвечу
данный Департамент не прихоть правительства или лично президента. Мы входим в международную систему, которая предотвращает легализацию доходов полученных преступным путем, в том числе и финансирования террористов. Мы подчиняемся общим международным правилам. В прошлом году РБ прошла проверку и получила высокую оценку. Без данного Департамента нас просто бы не пустили на внешние финансовые рынки.
Но ты продолжай писать про "колпак"
Новости от партнеров