РЕКЛАМА

Загрузка...

Интересная статистика по транссексуалам

Очень интересно видеть Беларусь в "синей зоне" в числе стран с прогрессивным законодательством в отношении лиц, которые решили сменить свой пол. Дело в том, что во многих странах мира действует старый добрый закон, по которому лица перед операцией по смене полу подлежат обязательной стерилизации для изменения гражданского пола. Трансгендерные люди в таком случае как бы причисляются к "неполноценным людям", чье потомство не является желательным в государстве. С другой стороны, несколько странно видеть мужика с мужским паспортом и бородой, которого не до конца переделали и он забеременел, это юридическая коллизия.
Так вот, на карте красным цветом отмечены страны, где трансов стерилизуют, синим - где не стерилизуют, а противным цветом – где вообще нельзя легально поменять пол.
Итого, из 51 страны Европы в 37 можно сменить пол легально, но в 23 из них нужно пройти процедуру стерилизации.

Интересная статистика по транссексуалам
трансы Европа страны
22
2189
13 мая 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Самые опасные страны для туристовСамые опасные страны для туристов

Издание Independent на основе аналитической информации соорудило карту мира, где обозначило самые безопасные и опасные для туристов страны. При этом у...

Сиски vs ПопкиСиски vs Попки

Сайт Pornhub проанализировал поисковые запросы посетителей из разных стран и пришел к выводы, что чем страны южнее, тем популярнее там попы. В северны...

Дорожные войны №1139Дорожные войны №1139

Странно было видеть на 10-м видео скутериста. Как бы зима, снег, лёд, и скутер. Это вообще легально?...

Кровнородственные бракиКровнородственные браки

А вот какая статистика наглядная и интересная! Она показывает процентное отношение кровнородственных браков (между близкими родственниками, от троюрод...

Загрузка...
Комментарии

Mab
13 мая 2015 16:12
Это уже не так важно. Просто наши на всем экономят - не хотят возиться еще и со стерилизацией.
Операция по смене пола должна и так предусматривать стерилизацию. Нельзя же из мужчины сделать женщину не удалив яички, а из женщины мужчину не зашив вагину и не удалив яичники.

Есть интересная статистика по родам и абортам в РБ. Так вот на каждые 100 родов в РБ приходится 21 аборт! Вот где серьезная проблема.

Tatur
13 мая 2015 16:20
Опять эти скользкие темы wink

Вадим Бананов
13 мая 2015 16:24
Tatur,

скользкая тема - это когда на полу в душевой кто=то жидкое мыло разлил

а тут наоборот - РБ демонстрирует прогрессивное законодательство

Tatur
13 мая 2015 16:35
Цитата: Вадим Бананов
РБ демонстрирует прогрессивное законодательство

Мне ничего не известно по поводу нашего прогрессивного законодательства по поводу смены пола, скорее всего, что наши законотворцы просто не заметили этой так называемой проблемы и не запретили, скоро думаю заметят wink

hzhzhz
13 мая 2015 16:38
russian_ за стабильнасць

Bazalt
13 мая 2015 16:40
Mab,
Так вот на каждые 100 родов в РБ приходится 21 аборт!

вот и нафиг мне такие проблемы? продолжение рода, дети...

Flint
13 мая 2015 16:44
Я когда писанину какуюнить про смену пола вижу мне все время мистер гаррисон представляется. А по теме пофиг, пускай превращают себя в неведому зверушку если им так хочется
Цитата: Вадим Бананов
РБ демонстрирует прогрессивное законодательство

Какое прогрессивное законодательство? Склько на 10млн человек найдется с таким отклонением, желанием и деньгами чтобы ради них закон писать? 2? 3?))

RaptorDesigner
13 мая 2015 16:49
Цитата: Bazalt
вот и нафиг мне такие проблемы? продолжение рода, дети...

Ты не устал эту мантру повторять еще? Все возможные варианты ответов ты уже давно и так знаешь. Смысл какой одно и тоже повторять? Кому ты молишься таким образом?))

Flint,
Кстати. интересно, у нас вообще в стране хоть одну такую операцию когда-либо делали?

Bazalt
13 мая 2015 16:51
RaptorDesigner,
Кому ты молишься таким образом?))

только самому себе

triangel
13 мая 2015 16:51
Цитата: RaptorDesigner
Кстати. интересно, у нас вообще в стране хоть одну такую операцию когда-либо делали?

Кстати да.
Но это скорее всего Маб знает. Защита прав, всё такое...

RaptorDesigner
13 мая 2015 16:52
Цитата: Bazalt
только самому себе

А какую роль в этом процессе играет этот сайт?)

rasta_glory
13 мая 2015 16:57
Цитата: Mab
Это уже не так важно. Просто наши на всем экономят - не хотят возиться еще и со стерилизацией.Операция по смене пола должна и так предусматривать стерилизацию. Нельзя же из мужчины сделать женщину не удалив яички, а из женщины мужчину не зашив вагину и не удалив яичники.Есть интересная статистика по родам и абортам в РБ. Так вот на каждые 100 родов в РБ приходится 21 аборт! Вот где серьезная проблема.

Тут имеется в виду что человек может поменять свой юридический пол без хирургического при этом вмешательства. Вот об этом речь.

RaptorDesigner
13 мая 2015 16:57
Цитата: triangel
Но это скорее всего Маб знает

Маб - диванный аналитик, а значит эксперт во всем! lol

Mab
13 мая 2015 17:16
Цитата: rasta_glory
Тут имеется в виду что человек может поменять свой юридический пол без хирургического при этом вмешательства. Вот об этом речь.

Т.е. в РБ может любой мужик придти в паспортный стол и потребовать чтобы ему изменили пол в паспорте на женский?

synopticj
13 мая 2015 17:17
Цитата: Flint
Какое прогрессивное законодательство? Склько на 10млн человек найдется с таким отклонением, желанием и деньгами чтобы ради них закон писать? 2? 3?))

Цитата: RaptorDesigner
Кстати. интересно, у нас вообще в стране хоть одну такую операцию когда-либо делали?

У нас делают такие операции и делают бесплатно, если анализы показывают что пациент по набору хромосом родился в теле не своего пола, что считается болезнью.

Mab
13 мая 2015 17:18
Цитата: RaptorDesigner
Кстати. интересно, у нас вообще в стране хоть одну такую операцию когда-либо делали?

Конечно. И не одну. В Беларуси желающих сменить пол не одна сотня, но выдают разрешение только единицам в год.
Проблема в том что разрешение выдает специально созданная Межведомственная комиссия по медико-психологической и социальной реабилитации лиц с синдромом отрицания пола. В ее состав входят 15 специалистов министерств здравоохранения, обороны, внутренних дел, юстиции, образования. А эти эксперты в основном гомофобы. Чего еще ожидать от страны где гомофобия культивируется с детского сада?
Комиссия направляет пациента на психолого-психиатрическое и сексологическое обследование. Через год, после тщательного обследования у психиатров, сексологов, урологов, гинекологов, эндокринологов и генетиков, совет принимает решение - менять этому человеку пол или нет (то есть желание человека им глубоко до лампочки). За это время специалисты должны понять, кто перед ними - трансвестит, транссексуал, гомосексуалист или же человек с психическим заболеванием.

Kozlik Mozlik
13 мая 2015 17:22
видно у кого еще есть яйца, а у кого уже манная каша комками.

asdw
13 мая 2015 17:30
Цитата: Mab
Чего еще ожидать от страны где гомофобия культивируется с детского сада?

что не так? надо пидарастию культивировать? чёрт ты.

rasta_glory
13 мая 2015 18:14
Mab,
Все не так просто. Это очень сложная, комплексная юридическая и медицинская процедура. Если ему или ей официально поставят диагноз - гендерная дисфория, то да

sashatankist
13 мая 2015 22:51
чернуха какая-то..

zubor11
14 мая 2015 14:25
Как здорово Турции оказаться европейской страной.

strannick
14 мая 2015 14:28
zubor11,
у них целых 3% страны в Европе)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 22 Августа
USD 1.9339
EUR 2.2699
RUB 0.0327
CurtisAmoky 261 минут назад Мы ценим ваше время и делим с вами общие цели. Ваши продажи для нас главный приоритет.

smm продвижение заказать логин скайпа SEO2000[/url]

оращайтесь договримся есть примеры работ логин скайпа SEO2000
Kano 375 минут назад Долго не могла врубиться в суть стеба, но потом дошло. Одно и тоже выражение лица на фото...как они так делают?))))
Kano 378 минут назад Пойти что-ли бабло начать рубить? Kano 381 минут назад Бомжи тусующиеся возле наших помоек видимо возликуют. shit 382 минут назад Доставка пользователем такого велика из ебеней ближе к центру часто оплачивается компанией. Правда, обналичить эти деньги вряд ли удастся. Можно потратить их на то, чтобы угнать его в ебеня обратно Kano 383 минут назад Вон в Швейцарии фанаты ЦСК выходца из Туниса отлупили от души, за то что тот кошелек у них спер. Итог, вора увезли в реанимацию с тяжкими телесными, его подельника и русских задержали и увезли в участок. Я думаю швейцарцы их отпустят с миром ибо сами наверное желали сделать тоже самое, но все не решались. Боюсь у вора морда выгядит так же и к русских он за километр теперь обходить будет. Kano 390 минут назад Подборку стоит переименовать в "А тем временем в квартале Харадзюку" ибо почти все фото оттуда. Kano 395 минут назад А говорите"Рашка, хули", да и в Китае дури вон сколько)))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 1118 гостей