РЕКЛАМА

Загрузка...

Лофт из пожарного депо

Отлично же!
В небольшом городке Тайнабруайк в Шотландии в далеком 1967 году построили небольшое пожарное депо, где располагались пожарная команда и одна пожарная машина. Депо верой и правдой отслужило более 50 лет, а потом было принято решение его закрыть за ненадобностью. Команду перевели в другое место, а знание оказалось не нужным. Городские власти решили, что сносить постройку слишком накладно, а найти применение ей не смогли, поэтому выставили на аукцион.

Лофт из пожарного депо


Потенциал небольшого каменного строения сразу заметили дизайнеры и быстро нашли покупателя. Им оказался некий обеспеченный дядька из шоу-бизнеса, который заплатил за него £60,000 (около $90,000). Ценность здания была в том, что с него открывался отличный вид на море, плюс местоположение в центре городка подкупало.

Лофт из пожарного депо


Мы не знаем, сколько еще сотен тысяч фунтов ушло на то, чтобы превратить серую бетонную коробку в шикарную резиденцию в курортном стиле. Всё изменилось до неузнаваемости. Все в восторге, включая нового хозяина.

Даешь новую жизнь старым объектам!

Лофт из пожарного депо
лофты интерьеры
1
1270
14 мая 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Заброшенное депо в ВенгрииЗаброшенное депо в Венгрии

Фантастическое место есть в Венгрии. Это старое локомотивное депо, которое было очень загружено работой еще во время Второй Мировой. А потом, уже посл...

Тума. Заброшенное депоТума. Заброшенное депо

Совсем недавно мы снова побывали в Рязанской области, где в числе прочего удалось полазить по заброшенному депо....

Мы - Одна Команда / We Are MarshalМы - Одна Команда / We Are Marshal

Название: Мы - Одна Команда / We Are MarshalЖанр: Драма, спортРежиссер: МакДжиВ ролях: Мэттью МакКонахи, Мэттью Фокс (известен нам как Доктор Джек из...

Фантастический лофт на рекеФантастический лофт на реке

Пожалуй, это самый потрясающий проект по переделке нежилого строения в жилой дом, в то, что сейчас можно называть словом \"лофт\". У нас были лофты в...

Загрузка...
Комментарии

Sak_off101
15 мая 2015 19:41
Крутотенюшка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Января
USD 1.9350
EUR 2.0786
RUB 0.0325
rezan84 6 минут назад
Цитата: SabakaZ
Согласен. И мотору работы меньше - кровь далеко толкать не приходится. Да и ходить на протезах легче, ступни не напрягаются и нет опасности связки потянуть, споткнувшись.
А вот некоторые несчастные, несущие свой крест в виде полного набора запчастей организма, вынуждены страдать от ломоты в суставах, боли в лодыжках и в целом - испытывать все тяготы и лишения, связанные с полнофункциональным опорно-двигательным аппаратом. Вот и приходится сутками напролет просиживать попой на тубаретке за компом, поедая котлетки.

=)) как всегда безупречный сарказм))
Utyf 13 минут назад Параноики везде есть. Просто там параноики с деньгами. dimjan 21 минут назад Давно так не ржал))) Mab 21 минут назад
Цитата: 4799121212
Ну дык Косава гэта ж Сэбiя!)))

Вообще-то Косово это Косово, а Сербия это Сербия.
4799121212 54 минут назад
Цитата: Mab

Не надо цепляться к словам. То что Сербия хочет силой подчинить Косово. Это знают всё. Так же все знают и то что Сербия и РФ созники.

Ну дык Косава гэта ж Сэбiя!)))
4799121212 57 минут назад А что будет, если дать ему головоломку? proxi 57 минут назад овца ебаная каки все их рода Vardisodo 73 минут назад Ахахаха, класс) Заодно посмотрел и следующий ролик, про where is nigga)
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...