РЕКЛАМА

Загрузка...

Лофт из пожарного депо

Отлично же!
В небольшом городке Тайнабруайк в Шотландии в далеком 1967 году построили небольшое пожарное депо, где располагались пожарная команда и одна пожарная машина. Депо верой и правдой отслужило более 50 лет, а потом было принято решение его закрыть за ненадобностью. Команду перевели в другое место, а знание оказалось не нужным. Городские власти решили, что сносить постройку слишком накладно, а найти применение ей не смогли, поэтому выставили на аукцион.

Лофт из пожарного депо


Потенциал небольшого каменного строения сразу заметили дизайнеры и быстро нашли покупателя. Им оказался некий обеспеченный дядька из шоу-бизнеса, который заплатил за него £60,000 (около $90,000). Ценность здания была в том, что с него открывался отличный вид на море, плюс местоположение в центре городка подкупало.

Лофт из пожарного депо


Мы не знаем, сколько еще сотен тысяч фунтов ушло на то, чтобы превратить серую бетонную коробку в шикарную резиденцию в курортном стиле. Всё изменилось до неузнаваемости. Все в восторге, включая нового хозяина.

Даешь новую жизнь старым объектам!

Лофт из пожарного депо
лофты интерьеры
1
1364
14 мая 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Заброшенное депо в ВенгрииЗаброшенное депо в Венгрии

Фантастическое место есть в Венгрии. Это старое локомотивное депо, которое было очень загружено работой еще во время Второй Мировой. А потом, уже посл...

Тума. Заброшенное депоТума. Заброшенное депо

Совсем недавно мы снова побывали в Рязанской области, где в числе прочего удалось полазить по заброшенному депо....

Мы - Одна Команда / We Are MarshalМы - Одна Команда / We Are Marshal

Название: Мы - Одна Команда / We Are MarshalЖанр: Драма, спортРежиссер: МакДжиВ ролях: Мэттью МакКонахи, Мэттью Фокс (известен нам как Доктор Джек из...

Фантастический лофт на рекеФантастический лофт на реке

Пожалуй, это самый потрясающий проект по переделке нежилого строения в жилой дом, в то, что сейчас можно называть словом \"лофт\". У нас были лофты в...

Загрузка...
Комментарии

Sak_off101
15 мая 2015 19:41
Крутотенюшка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 22 Июля
USD 1.9351
EUR 2.2534
RUB 0.0328
Либерман 7 минут назад
Цитата: gismo_2
Ну расскажи почему я клоун?

Отпускаешь грубые шутки, задираешь собеседников и кривляешься на потеху.
Натуральный скарамуш. Классический просто.
Xeops64 15 минут назад Так и надо этой дефке, нефиг с мудаками дружить. fk 19 минут назад Suum_cuique, да, да, что поделать, если ты неграмотный. Так что сам дурак.

Цитата: Suum_cuique
и, на будущее, в современном дискурсе под "третьим миром" понимаются бедные страны. от того, что я изменю понятия, по телику и в статьях не закончат писать о третьем мире.

Да, да, конечно, нужно верить всему, что по телику.
gismo_2 33 минут назад
Цитата: Либерман
И под аплодисменты на сцене клоун Гизмо

Да ты что? Ну расскажи почему я клоун? Или у тебя под рыжим париком голова преет?
Panzer 33 минут назад Не знающие уроки истории обречены повторять старые ошибки. Ничему не учатся. Flint 56 минут назад Да ваще насрать. Пускай живут там как хотят Suum_cuique 67 минут назад
Цитата: fk

Это заблуждение. Вообще, понятие "страны третьего мира" появилось во время холодной войны. Первые два "мира" - СССР с соцблоком и США с союзниками. Третьи страны - как бы неприсоединившиеся к этим блокам - и есть "третий мир". Беларусь/БССР и Украина/УССР были частью соцблока, а не "третьего мира". Сейчас это деление вообще устарело и не актуально. Если Беларусь и Украина - "третий мир", то где первые два? Так что это глупости. Мир более не разделен на два полюса.

вы тут все в конец епанилусь, я смотрю?
чо ты это мне впрягаешь? я вообще тут при чём?
иди учи журналистов и корреспондентов, а не меня. пускай пишут в статьях и говорят по телику адекватно.
так что, твоё ебанутство отклонено.
и, на будущее, в современном дискурсе под "третьим миром" понимаются бедные страны. от того, что я изменю понятия, по телику и в статьях не закончат писать о третьем мире. так что отъепись от меня.
tergo2000 75 минут назад Но все равно Слава Украине! Героям Слава! И няхай у них усе получыцца
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
18 пользователей, 1945 гостей