РЕКЛАМА

Загрузка...
Наверно этим вопросом задавались многие. ГДЕ? Вообще девушки находятся везде, они так плотно вошли в нашу жизнь что теперь встретить девушку в сталелитейном цехе это не проблема. Или например девушки "сварщики", ну кто бы мог подумать девушка со сварочным аппаратом и еще и в маске! Ну просто полный отпад: Но есть и чисто женские профессии куда мужчины (в отличии от женщин) обычно не суются.

Ну вот представим что ты одет и стоишь на пороге своего подъезда и думаешь куда тебе двинуться в поисках той самой девушки. Я буду брать по умолчанию что ты всегда один (то есть без друзей, мамы и бабушки). Первым делом прикинем какую девушку мы ищем и в зависимости от нее туда и идем.
' />

Где искать девушку?

Где искать девушку?Наверно этим вопросом задавались многие. ГДЕ? Вообще девушки находятся везде, они так плотно вошли в нашу жизнь что теперь встретить девушку в сталелитейном цехе это не проблема. Или например девушки "сварщики", ну кто бы мог подумать девушка со сварочным аппаратом и еще и в маске! Ну просто полный отпад: Но есть и чисто женские профессии куда мужчины (в отличии от женщин) обычно не суются.

Ну вот представим что ты одет и стоишь на пороге своего подъезда и думаешь куда тебе двинуться в поисках той самой девушки. Я буду брать по умолчанию что ты всегда один (то есть без друзей, мамы и бабушки). Первым делом прикинем какую девушку мы ищем и в зависимости от нее туда и идем.

Приличная девушка - девушки такого класса сидят дома и учат уроки, поэтому на буднях днях поймать их будет весьма проблематично. Но есть и выходные на которых эта девушка (при условии что будет хорошая погода) попытается выбраться погулять. Вот это и есть твой момент который ты должен использовать. Она должна пойти в парк, может конечно побродить по магазинам, пойти в цирк или, на худой конец, в театр (что весьма редко делается без сопровождения ее родственников), еще может заглянуть к подруге, но это не наш вариант.Там, то есть в парке любят ставить кучу скамеек на которых ты ее и найдешь скорей всего в гордом одиночестве или с домашним любимцем.

Прогрессивная девушка - Ну это типа такая девушка которая все свое свободное время проводит на дискотеке, в клубах, вечеринках и мысли у нее только о близ предстоящем посещении крутой вечеринки. Такую девушку естественно можно поймать только на дискотеке, только там она себя чувствует раскованно и только там она захочет с тобой пообщаться. В то время, что эта девушка не на вечеринке лучше к ней не подходить.

Интернет маньячка - такую девушку тебе лучше поискать в чатах и на IRC, там если ты сумееш определить кто это в действительности, девушка или небритый мужик, можно найти себе девушку таково склада характера. Но не забудь что бы вытащить эту девушку из интернета тебе потребуется немало сил и умения общаться (об этом я еще расскажу).

Типа крутая девушка. Таких девушек можно тоже ловить. Но первым делом тебе стоит запастись крутизной, понтами и выпендрежем. Еє можно будет найти в какой нибудь большой компании или тусовке это, как тебе лучше на слух воспринимать. Там эта девушка будет среди безграничного числа друзей у которых тебе предстоит ее вырвать. И все таки я настоятельно не советую тебе останавливаться на данном варианте.
0
2861
1 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Девушки, которые портят жизньДевушки, которые портят жизнь

Прежде чем отношения не зашли слишком далеко, обратите вминание на некоторые особенности, которые, возможно, присутствуют у вашей девушки. Если замети...

Если бы мы думали о девушках, как о машинахЕсли бы мы думали о девушках, как о машинах

1. Иностранная девушка (даже бывшая замужем много лет) гораздо надежнее отечественной.2. Немецкие девушки самые лучшие; японки лучше кореянок; китаянк...

Если бы мужчины рассуждали о девушках так же, как о машинах

1.Иностранная девушка (даже бывшая замужем много лет) гораздо надежнее отечественной.2. Немецкие девушки самые лучшие; японки лучше кореянок; китаянки...

Тролли напали на девушку и запилили её полностьюТролли напали на девушку и запилили её полностью

Вот фотография девушки. Хорошая девушка, симпатичная. А фотография так себе, пятно на грязной стене явно всё портит. И вот девушка решает обратиться в...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Января
USD 1.9423
EUR 2.0754
RUB 0.0326
Badplayer 2 минут назад
Цитата: gismo_2
Можно подробнее, что тебя смутило?

Ну если быть точнее, то на эти нужды вы платите 7%. 28% вы платите в пенсионный.
psylazar 6 минут назад конечно одна и та же gismo_2 11 минут назад Копать-хоронить, я думал я задрот, в KSP играю по вечерам. reaXon 23 минут назад Красавцы) patrokl 24 минут назад Конечно справедливо. Им тяжелее живётся чем мамам или папам с колясками.Я бы если бы попал в такую ситуацию постарался бы уступить. SabakaZ 24 минут назад
Цитата: BHy4ka
Ну быть желтым при 5к боях - пусть.
У меня 15К и я желтый. Не оранжевый. 200 пунктов WN8 до зеленого. А не, 85 всего. Как и писал, все запорото парой-тройкой сотен абсолютно безрезультативных боев на А-20.

Цитата: BHy4ka
Но быть желтым при 55к боях?! Кааак?
Да что желтым? Сколько там оранжей и красных. Надо просто усердно тупить. Варианты, опять же, выше расписаны.
Помню одного уникума красного с 40К. Весь бой на СТ птшил с базы. Ну как птшил, стоял в кустах, светя рылом и пытался кого-нить выцелить, чего сделать не мог в принципе, потому как с того места это попросту невозможно. Через некоторое время он остался один, фуловый, а на базу приперлись два последних вражеских недобитка. Один настолько вхлам, что фугаса было достаточно, второй на шот ббшкой. А этот петух взял и съёпся. На справедливый вопрос в чЯтике "Милейший, будьте любезны, извольте-ка растолковать сие непотребство!" он прокудахтал что-то типа "Нехер сливать было, я на ремонт тратиться не собираюсь". Слив по базе. Хотя двумя выстрелами можно было непринужденно решить вопрос в свою пользу.
Так что
Цитата: BHy4ka
Кааак?
Вот так...
banana1977 28 минут назад Судя по по носу и бровям одна и таже девушка... PROSTO CHEL 43 минут назад А если на спец. площадке будет другой колясочник и так в каждом автобусе, она будет все время ждать пустую площадку?? Можно же заехать в автобус и постоять на площадке у двери, не?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...